ID работы: 14487974

Двое из ларца

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Im ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 5. Воспоминание из прошлого. Часть 2.

Настройки текста
      Адрианна брыкалась, поскольку не хотела, чтобы Михоук нес ее прямо по воде в море.       Однако тот не отступал, ведь сейчас он познакомит её с настоящими пиратами. Девушка не была восторге от этой идеи, но парень настаивал, что нужно заехать сюда и только после поехать домой. В итоге он привел ее в компанию известного пирата и Шанкса Рыжеволосого. Эти двое часто проводили некие спарринги, из-за которых весь мир слышал их сражения.       — Ох, миледи, приятно познакомиться, — тот поцеловал руку девушки. Ведь перед ним была милашка, еще и стеснительная.       Адрианна увидела парнишку с рыжими волосами и довольно интересной соломенной шляпой.              Через пять минут девушка уселась на подушку и облокотилась о бревно. Лес, в котором они обитали, был тихим.       Была одна сложность: Шанкс с нее глаз не спускал. Пока не стал задавать вопросы.       — Адри, скажи, вы уже целовались? — тем самым засмущал девушку.              — Нет, — отрицательно помотала головой. Михоук же общался с кем-то из его команды, и их разговор он не слышал.              — Вот как, — тот отпил кружку пива и перевёл свой взгляд на Михоука, который о чем-то увлеченно говорил.       — Советую тебе быть осторожнее с этим Дон Жуаном, — засмеялся негромко.              — Дон Жуаном? — удивилась девушка, ведь, смотря на Михоука, так не скажешь.              — Он еще тот бабник был пару лет назад, — тот перевел свой взгляд на девушку, что не понимала ситуации. — Видишь ли, очень давно я застукал его за переодевание в другого мужчину. Занятно, что, нацепив парик и сменив линзы, можно стать другим. Михоук часто этим пользовался, ведь его внешность очень приметная. Еще и эта странная любовь к бульварным мемуарам и разным романтическим книгам в прошлом. Он использовал строки из книг и кадрил девушек, да так, что те наутро довольными уходили да еще и добавки просили, — хихикнул в этом месте парнишка.       — Правда что ли? — удивилась девушка, нервно сглотнув.              — Буду с тобой откровенен, он бы целый город мужчин или стадо мог бы обучить своим безналичным опытном интимных отношений, — Адрианна притихла, пока не услышала повторный вопрос:       — Так вы целовались с ним? — заметив приближение постороннего объекта, парнишка слегка взволновался.       — Еще нет, — ответил Михоук, подойдя к ним. Он присел на корточки рядом с девушкой. Кончики пальцев прикоснулись к ее милым скулам и подбородку, повернув лицо на себя. Теплые и нежные уста парня прильнули к губам девушки столь тепло и нежно, стали целовать её. Пока поцелуй не перешёл в более страстный. Язык вторгся внезапно, словно хозяин, и парень прижал девушку к себе ближе и стал смотреть на реакцию друга. Заметил, что Адри и глаза-то не закрыла, но до жути удивилась такому исходу событий. Горячий и страстный поцелуй, казалось, длился целую вечность. Пока не оторвавшись от удивлённой Адри, парень перевёл свой взгляд на смущенного Шанкса.       Но и тот решил не отставать от друга:       — Ну что ж, твой поцелуй был хорош, но как насчет моего?Попробовать стоит?.. — сказал тот и резко повернул девушку на себя, подтащив ее поближе. Это случилось так быстро, что девушка лишь успела увидеть губы, тянущиеся прямо к ней. Шанкс уже и глаза закрыл, громкий чмок произошел. Пока парень не открыл глаза, увидев руку, что он поцеловал, а не губу. Да еще и Михоука. Стал вытирать губу платком, что он достал с таким лицом, словно поцеловал что-то ужасное.       — Бессердечный, — вытерся тот и стал всматриваться в эти глаза, что с насмешкой смотрели на Шанкса.       — Как насчет пари? — сказал тот сразу и быстро.       — Оу, — высказался парень. Он знал одну маленькую слабость у Шанкса: если ему что-то понравилось он расшибётся в лепешку, но сделает все для этого человека. Вот почему Адрианну привез с собою.       — Завтра дуэль, — сказал тот серьезным голосом. — Тот, кто проиграет, и станет обладателем сией мадмуазель, — эти слова были такими же серьезными.              — Стойте, я же не вещь? — нервно сглотнула та.              — Идет, — сказал Михоук радостным голосом. — У нас итак ничья сказал тот.

Через час.

      Уже порядком стемнело, и девушка просто уснула. Михоук наслаждался звездами, а на нем лежала Адри. Он бы не позволил ей лечь на холодную землю.              — Ну надо же, вот бы не подумал, что у тебя такая милашка будет, — сказал Шанкс, смотря на небесный океан красивых звезд.              — Не надо мне о прошлом напоминать, — упрекнул тот друга.       — О прошлом, — тот тяжко выдохнул. — У тебя было столько девушек, куда краше этой.       — Ну что ты, дело ведь не во внешности, — сказал парень, смотря своим янтарными глазами в небо и видя падающую звезду. Кончики пальцев ласкали локоны девушки, что уже явно уснула.       — Скажи, у тебя меж ног встает быстрее, чем падает взор на нее, или еще до этого, — решил подколоть друга. Он же видел, как Михоук смотрел на него и Адри.              — Это не так, — сказал ровным голосом тот. — Адри ублажить никого бы и не смогла, уже не говорю об отношениях.              — Не уж то все серьезно? — сказал парень так, словно уже понял, в чем дело.              — Да, — ответил мечник, прикрыв глаза. — Вот только есть шанс, что дьявольский фрукт может спасти её.              — Дело, видимо серьезное, — сказал Шанкс, понимая, к чему идет дело их разговора, и не стал тянуть дальше. — Я продам тебе его, если вдруг найду, — сказал он с некой спокойной интонацией.              — Буду ждать с нетерпением, — сказал парень, поправляя девушку, что сползла вниз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.