ID работы: 14487974

Двое из ларца

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Im ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 7 Любовь во время дождя.

Настройки текста
      Михоук повез Адрианну на прогулку в один из городов. Большой, с множеством различных кафе. Люди тут смеются и радуются, в этом месте Адрианна не найдет презрения в глазах других, от прохожих будет исходить лишь радость.       — Сколько тут вкусного, необычных мест и счастья! — говорила девушка воодушевленно. Она была счастлива до самых звезд. Но было небольшое «но» в её маленькой жизни. Её казалось, что счастье будет не столь вечным. Даже если с человеком у нее простые отношения они вполне могли закончиться. Страх именно за это и мучил девушку. Ей уже скоро будет двадцать четыре, а этому человеку двадцать восемь. Она не раз думала уехать с этого острова, но куда: ведь денег для покупки нового жилья у них нет.       А спрашивать о таком ей было стыдно.       Гуляя неспешным шагом, она понимала, что рано или поздно все заканчивается и дружба тоже. Но даже если и так, пусть этот маленький лучик счастья, что был в ее жизни, останется в теплых воспоминания. Страх, что поселился в ее сердце много лет назад, не уходит и по сей день. Видеть смерть любимого человека и ощущать боль после его потери было ужасной мукой. Особенно, когда ночами в темной одинокой комнатке, в гнусной тишине ты лишь смотришь через окно на одинокая луна. Холод, боль. Мучительно даже вспоминать об этом. Ненавидя людей и все, что они говорят, ты и сам забываешь, что можешь стать тем самым монстром. Тебя убеждают в этом всю твою жизнь. Но ты упорно не хочешь сдаваться и остаешься самим собой.       Страх, что поселился в там закромах маленького сердца не ушел — остался. Шепчет каждую ночь, в глубокой кромешной темноте на ушко, словно знает, как напугать. Грань страха и безумия бывала совсем близкой. Но тишина закончилась, когда она встретила этого человека.       — Адри, ты хочешь чего-то? — спросил Михоук, отрывая ее от раздумий. Он подразумевал еду, что окружала их обоих. Столько вкусностей. Адрианна не могла выкинуть из головы те слова, которые когда-то Шанкс сказал Михоуку. Она ведь тогда притворилась, что уснула, но все услышала. Михоуку нравилась девушка, и он не стал отрицать этих слов. Но уже прошло полгода с момента, как она съела дьявольский фрукт. Смелости спросить у Михоука о его чувствах девушке не хватало. Она лишь боялась все сделать только хуже. Но и это было не столь важным. Они ведь в ночь никуда не поедут, а значит будут ночевать в номере.       Разгуливая по улицам и дальше, Адрианна заметила букет красивых алых роз в руках проходящего мимо парня. Они были такими милыми и манящими одновременно. Догадалась, что парнишка купил букетик для своей девушки. Михоук вряд ли купит ей такой скромный букетик. Но её радовало даже и то, что они просто гуляли. Не посмела бы она желать большего.       С опечаленным выражением лица девушка направилась дальше. С некой грустной улыбкой, стараясь не показывать вида. Но это её настроение все же было замечено. Незаметно для нее подошел к этому самому ларьку и быстро купил букетик алых цветов со сладким запахом. Адри пока рассматривала украшения.       Еще мгновение — и мужчина подошел к ней и отдал букет в неловкой тишине, чем удивил всех покупателей и продавца.       Стали сгущаться тучи, где-то мелькнула гроза. И народ стал настороженно расходиться. Парень не стал дожидаться ухудшения погоды и, схватив за руку Адри, потащил за собой. Отель был тут недалеко. Теплая рука Михоука, нежные крепкие пальцы с ощутимыми мозолями приятно чувствовались девушке. Сама рука была скорее сухой, чем влажной. Столь приятное сцепление рук.       Снятие номера было быстрым. Адрианна купила пеньюар, короткий и немного прозрачный. Девушка уже надела этот пеньюар и жутко волновалась, пока была в ванной, приводя себя в порядок. Парень же был в комнате и дожидался выхода Адри. Ох, как же она беспокоилась. Девушка набралась смелости, положила руку на ручку и отдернула ее в низ. Она слышала о том, что девушки порою делают первые шаги в отношениях с парнями. Но больше всего ей не хотелось отпускать этот самый лучик солнца, что светил в её жизни. Возможно, она и неправильно поступает. Кто знает. Но это не важно. Главное — быть смелой и решительной.       Выглянув из ванной комнаты, она успела осмотреться: букет стоял в вазе на тумбе, подле окна. В круглом окне были видны капельки дождя. Михоук сидел на подоконнике и смотрел на дождь. Большая кровать, двуспальная, и кресло в другом углу. На нем уже застелено постельное белье. Видимо, он решил спать там. Номер они забрали последний, хоть и одноместный.       — Адри, я буду спать в кресле, — слез тот с подоконника и стал снимать свою рубашку. Он собирался в ванную после девушки, хотел сполоснуться после длительного дня. Пока его глаза не повернулись в сторону двери, откуда на его удивление вышла Адри. Вышла в таком соблазнительном пеньюаре нежно розового цвета на тоненьких лямочках, еле прикрывая бедра девушки. Было ясно видно, что она без нижнего белья, чем удивила парня. Тот потерял дар речи и старался собраться с мыслями.       — Прости, — сказала смущенно Адри, видя, что парень полностью снял свою рубашку и стал подходить к ней.       — Какая честная, — сказал тот, дотронувшись кончиками пальцев румяных девичьих щечек. — Люблю твою наивную душу, эти честные глаза и до боли глупый вид. На который поведется любой самонадеянный идиот, — мужчина усмехнулся. Таким речами он имел ввиду, что девушка, хоть и выглядит как наивная дурочка, это была лишь внешность, на которую может повестись любой. Адри была умна и всегда полагалась на свой интеллект, обладала сильным терпением и умением сдерживаться, что не каждый бы мог сделать в тех или иных ситуациях. Теплые пальцы поглаживали румяные щеки.       — Ты уверенна, что хочешь этого? — прямо спросил мужчина.       — Угу, — произнесла девушка, еще сильнее смущаясь его голого торса и столь пристально взгляда.       — Что ж, — Михоук стал опускать свои кончики пальцев ниже, глядя ее кожу и приближаясь к лямочкам, на которых и держалась эта одежда. — Тебя никто не заставлял, — перевел он свой взгляд на обнажённую Адри, что закрыла глаза и лишь ощутила, как с нее слетела одежда.

***

      Сладкие нежные губы целовали плоть, что была запретной для многих мужчин до сего дня. Язык тщательно облизывал каждую складку внутри тела девушки. Лежа сверху Адрианны и орудуя между ее ног, Михоук посматривал, как она старалась сдержать свои стоны. Ведь она еще не познала мужчин, и эти ощущения, что, словно ток, пробивают каждую клеточку тела, заставляли ёрзать на месте. Заметив, что девушка уже кончила, мужчина поднялся повыше, чтобы увидеть её щечки и выражение сгоравшего от стыда лица.       — Стесняешься, — сладким голосом сказал он, словно был демоном-искусителем в прекрасном облике.       Раздвигая пошире ноги девушки, тот просунул ей первый палец внутрь, а сам стал опускаться ниже настолько, что буквально лег. Словно змей, извился вокруг ее шеи и стал покусывать. Палец быстро двигался вверх-вниз. Девушка стала сжимать коленки, но не выходило — его бедра не дали.       — Не позволю, — сказал тот с устрашающе сладкой улыбкой, хотя Адри ее и не видела. Шепча ей на ушко, он заставлял волноваться еще сильнее. Михоук вытащил палец и возвысился вновь над девушкой.       — Ты не будешь? — Адри стеснялась спросить, будут ли они заниматься сексом. Но её слова стали ему ясны.       Поднес палец к своим губам и стал слизывать с них ещё теплую жидкость, заставляя девушку застыть в изумлении и в еще большем стыде.       — Ах, — оторвался он от своего занятия и решил сделать такую длинную паузу, чтобы заставить Адри волноваться. — Я ведь еще не наигрался с твоим телом, — наклонился тот, прошептав эти слова прямо на ушко. Это дрожащее тело девушки, от страха ли? Нет. От того, что она попала в его сладкую ловушку. Он не упустит шанса поиграть с телом, что еще девственно чистое. — Адри, посмотри на меня, — сказал тот, заметив, как девушка зажмурила глаза и отвернулась.       Пересилив себя, она все же отозвалась на голос посмотрела на Михоука. Склонившись к ней столь близко, он буквально оказался в паре миллиметров от ее уст и резко, яростно впился в них. Их языки сплелись в танце, от которого девушка удивленно замычала. Это был ее второй поцелуй. Страстный, горячий, словно огонь, обжигал ее губы и не давал ей воздуха хотя бы на один глоток. Руки, которые она так хотела пустить в бой, старалась держать на кровати, вдоль своего тела.       Девушка пыталась справиться со своими мыслями и страхом, что приходил периодически. Пальцы сами сжимались в кулак, когда поцелуй стал столь долгим и странно жгучим еще больше прежнего. Ощущая острую нехватку воздуха, девушка стала слабеть, тело расслабилось так сильно, что она и не поняла, когда прекратился этот поцелуй. Поворачивая девушку на бок, мужчина потянул руки к промежности, но не той, что он целовал до сего в бедрах. Раздвигая место еще более запретное, чем женская щель, тот довольно усмехнулся. Ведь начнет он не с самого главного блюда дня, а с более легкого, но приятного перекуса.       Пока Адри была дезориентирована Михоук воспользовался этим приятным положением. Задрав ногу девушки повыше, он стал входить в ее теплую попку. Уже давно набухший и стоящий колом мужской член явно жаждал этого момента не первый год.       — Нет, — проговорила Адри, поняв, что все пошло не так, как должно было быть. Ощущала, как большая штука входила в нее столь болезненно, пробираясь со всей силы. Михоук стоял в этот момент на колене на кровати и уже ощущал, как нога девушки пару раз дернулась, пытаясь вырваться из его цепких лап. Войдя полностью, мужчина застыл на месте: получить удовольствие от анального секса, конечно, входило в его планы.       Как же девушка стонала и корчилась от его движений, когда он входил столь глубоко. Когда проталкивал свой член в самую глубь бедер, ощущая сжатие девичьих ягодиц. Но девушка недолго пробыла в таком положении: этот ловелас усадил ее спинкой к своей груди, а лицо повернул к зеркалу, чтобы Адри увидела, как хорошо она выглядит сейчас. Когда он внутри нее. Михоук сидел на кровати, ноги его опирались об пол, ведь так он будет четко держать, а руки его были на девичьих бедрах. Он подумал и опускал их, ощущая, как же сильно девушка корчилась.       — Оно, — позеленела от страха Адри, когда ощутила внутри себя что-то сначала мягкое, но после вновь что-то твердое, — снова твердое.       — Ох, кажется, я кончил, — тот словно выдохнул. Михоук не собирался сбавлять темп, он давно ни с кем не развлекался столь сладко и яростно. — Ох, мы ведь только начали, — сладко прошептал тот девушке на ушко. В то время как она поняла, какую совершила ошибку, доверившись этому человеку.       Не понимая как, но девушка оказалась уже на кровати: она лежала на животе, а ноги достигали пола. Ухватившись лишь за простыню, Адри ощущала, как мужчина продолжал сладко иметь ее попку. В этот раз было медленно, так, словно он с удовольствием растягивал кайф, что приходил с уходящими и приходящими приливами. Мужчина вдруг капельки крови на ягодицах девушки. Видимо, придется заканчивать играть с этой частью. Он слегка ускорил темп и через пару-тройку толчков вновь кончил. Выйдя из девы, мужчина взъерошил волосы, стоя на своих двух рядом с девушкой, что находилась в столь пикантной позе. Михоук вдруг решил выпить вина.       Он словно выдохнул, заметив как Адриана попыталась хотя бы пошевелиться, но не смогла. Ноги не слушались, их словно током пробило. Допив последние капли красного вина, Мужчина слегка ухмыльнулся.

***

      Адри лежала на середине кровати. Ей уже не хотелось этого делать. Михоук раздвинул ножки по шире так, что девушку можно было рассмотреть. Её мягкая и упругая грудь третьего размера выросла, пальцы сами тянулись, чтобы помассировать их.       Мужчина потянул пальцы к промежности, смотря на то, как девушка старательно отводила взгляд. Ведь и ей открывался вид на то, что там между ног у этого бабника-извращенца.       — Я не хочу, — сказала девушка, заметив, как он опустился к ее личику. Она попыталась оттолкнуть мужчину от себя.       — Не хочешь, — сказал тот с некой сладкой улыбкой. Однако свое орудие он уже стал направлять по назначению. Девушка зажмурилась. Уже и головка стала входить в ее промежность. — Боишься? Стесняешься меня?       Адри ощутила лишь резкую боль, когда мужчина вошел во всю длину и застыл на месте. Девушка открыла глаза и посмотрела на него. Этот его взгляд хитреца и гордеца, что уже знал о том, что девушка не сильно будет ощущать спереди его.       — Для девушки ведь очень важен ее первый раз, знала об этом? — спросил тот, склонившись столь близко, при этом был уже полностью в ней. — Ведь твой первый раз забрал именно я. И именно я хочу остаться тем, кого ты не забудешь, даже если у тебя будет после меня тысяча мужчин. — Страстный поцелуй вновь соединил их уста. Сладкий и ненасытный поцелуй, словно жаждущий глотка воды. Мужчина продолжал и продолжал целовать пылко и горячо. обжигая ее губы. Двигая бедрами сначала слабее, а потом сильнее.       Не отпускал Адриану до самого утра следующего дня. Эти двое нежились в постельке, наслаждаясь слиянием во единое целое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.