ID работы: 14488140

Моя Искра

Слэш
R
В процессе
8
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Бой на ножах

Настройки текста
Крис стоял возле двери и ждал, пока рыжий её откроет. «Не убей.» эхом отдавалось у него в голове. С одной стороны, он был не готов истязать мальчишку, который в этой жизни ещё ничего плохого не сделал, а с другой стороны, развлечься, размять косточки, заняться любимым делом, которое пришлось бросить из-за заключения, а впоследствии из-за сильного наблюдения за ним, очень хотелось. — Иди. Я буду следить за боем по камерам. Будет очень смешно, если ты проиграешь. — Чарли выдавил из себя ухмылку и ушёл. Шатен нажал зелёную кнопку на небольшой панельке, похожей на POS-терминал, Хотя скорее всего это он и был. Чарли создал все эти системы сам, лишь изредка поглядывая в интернет. Дверь открылась и шатен сразу уверенно зашёл в комнату. Закрыв единственный возможный путь для побега, Крис посмотрел на школьника. Растрепанный, уставший и зарёванный. Глаза сверкали ненавистью. Именно этого Чарли хотел добиться и добился. Майк резко встал. — Что тебе нужно? — Такого спокойного голоса Крис не ожидал услышать. Он молча бросил нож бабочку к ногам блондина. — Поднимай. — Тот покорно поднял. — И дерись. Со мной. — Послышался голос «Огонька». — Три. — оба парня в комнате встали в стойку. — Два. — Оба напряглись. — Один… Бой! — Майк не успел сделать шаг, как шатен оказался рядом с ним и нанёс слабый удар по руке. Кровь побежала тонкой струйкой. Младший отпрянул. Они занимались чем-то подобным в школе на уроках боевой подготовки. Ему нужно было лишь вспомнить. Вспомнил. Но пропустил ещё один удар, на этот раз в плечо. Мальчишка изо всех сил старался не показывать свою боль и усталость, но движения и реакция его выдавали. Блондин снова отошёл и успел увернуться от удара. Парни скрестили ножи. — Ну давай, нападай. Я и так тебе поддаюсь. Покажи, на что способен. — Крис заулыбался и получил за это кулаком по челюсти. Удар был слабый, но всё равно неприятно. Майк решил принять роль атакующего и нанёс удар ножом в бок. Слишком слабо, чтобы оставить хоть что-то кроме царапины. Казалось, что бой длился вечность, но, к сожалению, Крис одержал победу. Майк сидел в углу, тяжело дыша, и держался за грудь, на которой красовался глубокий порез прям на месте ещё не зажившего клейма. Шатен подошёл к школьнику и наклонился. Крису в ногу вошёл нож. — Молодец, пацан, но можешь и лучше. Бывай. — Крис, хромая и жмурясь от боли, дошёл до двери. Та открылась и он вышел. Чарли закрыл дверь и помог дойти шатену до комнаты, где уже была готова аптечка. — Обрабатываешь себе всё сам. Понятно? — Крис сел на кресло и запрокинул ногу с ножом. — Да понятно, понятно. Ты мне только нож достань, не думаю, что я сам смогу. Меня же обычно не калечили, когда я убивал. — Рыжий взял из аптечки жгут, перекись водорода и бинты. Подошёл к другу, приподнял ногу и затянул жгут выше раны. — Отвернись, так обычно людям легче. — Чарли взялся за рукоятку ножа. — Не, я на рану посмотреть хочу. — «Огонёк» резко вытащил нож, промыл рану перекисью и наложил повязку. Сняв жгут рыжий встал — Теперь точно всё сам обрабатываешь. А, и постели пелёнки, они в аптечке. — Чарли удалился из комнаты. Крис достал всё необходимое для обработки ран, потом пелёнки и постелил их на пол. Чарли же, зашёл в подвал, где увидел мальчишку без сознания. Подойдя к нему, он проверил пульс и взял «тело» на руки. Придя обратно в комнату, он уложил парня на пелёнки и начал снимать с него одежду. — Слушай, я конечно понимаю, что девушки у тебя давно не было. — Шатен не успел договорить, как его перебил «Огонёк» — Молчи лучше. Вот взбрело тебе в голову его по грудине полоснуть. Я ему там клеймо ставил, оно зажить не успело. Теперь скорее всего гноиться начнёт. — Чарли неодобрительно посмотрел на друга. — Ну уж прости, ты мне сказал только одно. Не убивать. А о каких-то там клеймах и так далее ты мне не говорил. — Крис обрабатывал царапину на боку. — Ты смотри, у тебя время тикает, кровь течёт, а ты пиздишь, а не обрабатываешь. — Кареглазый достал из аптечки несколько бутыльков, бинты, медицинский клей и поставил это рядом с Чарли. — Спасибо. — Воцарилась тишина. Через полчаса Майк снова был в подвале, ему поставили две миски: с водой и с кормом. Парни сидели перед ноутбуком и ждали пока пацан очнётся. — Слушай, а ты уверен, что с ним всё нормально будет? — Шатен в какой-то степени волновался за мальчишку. — Я, по-твоему, просто так 8 лет на учёбе штаны просиживал?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.