ID работы: 14488162

Режь вены.

Смешанная
PG-13
В процессе
208
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 46 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Вот и наступило время знакомства с остальными друзьями Чифую. Сейчас они идут в парк, как Такемичи понял их там ждут товарищи Фую.Идти им минут 10, если не меньше. Ханагаки достаточно часто был в парке, он считает что это отличное место прогуляться одному. Дошли они за 5 минут, у обоих парней достаточно быстрый шаг. Их ждали 10 человек, в них входили те четыре парня с прошлого знакомства. -Эй, вы чо блять так долго!-ох, это был Баджи Кейске, наверное самый агрессивный из этой компании. -Баджи-сан мы вообще-то пришли раньше чем нужно! Это вы пришли как то рано.- Ох, Чифую не изменяет "кличке" Кейске, хоть тот и говорил что бы звал его просто Баджи или по имени. -Может вы нас познакомите с тем парнем?-сказал какой то Улыбающийся парень, но улыбка была не искренняя, а скорее насмехающаяся. -Ах да, Такемичи,знакомься. Этот улыбающийся парень Нахоя Кавата, а рядом его брат Злюка или же Соя Кавата.-показывая пальцем говоришь Чиф -Приятно познакомиться.- Сказал Ханагаки и поклонился. -Так, дальше у нас Хаккай, он стоит рядом с Мицуей- Названые парни улыбнулись.-Возле майки стоят Санзу и Ясухиро Муто.-Парни только кивнули мальчику, а тот в ответ. -Ну и последний это Казутора Ханемия, как ты понял он стоит с Баджи-саном. -Со всеми приятно познакомиться, я Такемичи Ханагаки, учусь с Чифую.-поклонившись говорил Мичи. После знакомства все ребята решили погулять, Такемичи было не комфортно в большой компании, но ребята не кажутся злыми. Такемичи сам по себе человек такой что он не может находится в большой компании. Гуляли они часа два, не меньше. Все уже расходились домой, как и Такемичи, но его остановил Майки. -Такемучи! Давай с тобой прогуляемся. -Хорошо, но не долго, мне ещё дома готовить нужно.- всё же это правда, он хоть и живёт один, но готовить нужно хотя бы раз в неделю, хоть и не самую лучшую пищу.. Да и тем более к нему скоро приедет тётя, проверить как он там. -О, ты готовить умеешь? Приготовишь мне что нибудь?-Манджиро хотелось попробовать еду нового друга, так как в их компании готовить умеет только Мицуя. -Ладно, я попытаюсь.-Дальше гуляли они в тишине, но она не была неловкой, даже достаточно комфортной обоим людям. -Слушай, Мучи.- с каким то напором говорил Майки провожая Ханагаки домой.-А почему ты носишь только широкие кофты? Даже когда жарко, например в день нашего знакомства, а так же каждый раз когда я тебя видел. -...-Ханагаки стало страшно, он сейчас узнает его секреты? Расскажет остальным и посмеётся с ними над ним?-Я пока не могу тебе рассказать, прости.-У Мичи всегда была привычка извиняться за всё что он сделал или же наоборот. -Ничего, как будешь готов-расскажи.-Майки конечно хотел знать что скрывает Хана, но всё же они не настолько близки. -Ладно, пока Мийки-кун! Надеюсь на скорую встречу!- Быстро поклонившись парень забежал домой. Подождя когда в доме включится свет Майки пошёл к кустам. -Выходи Мицуя, я знаю что ты здесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.