ID работы: 14488162

Режь вены.

Смешанная
PG-13
В процессе
208
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 46 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-Хах.. Ладно, видимо я и вправду попался.-Мицуя говорил это с некой нервозностью, было понятно что ему толи стыдно толи страшно. -С какого момента ты следил за нами?-Майки был как никогда серьёзным. -С самого начала прогулки.-Такаши начал ещё сильнее нервничать и отводить глаза, всё таки тут больше стыд, а не страх. -Хорошо, у меня к тебе вопрос. -Насчёт чего?-будто не понимая о ком пойдёт речь говорил парень с лиловыми(?) волосами. -как будто ты не знаешь.-Ох, светловолосый парень начинал злится. -Такемичи? -Да. Ты догадываешься почему он носит такую одежду например?-Не одному ему же мыслить на эту тему. -Есть предположения, но если их рассказать-то будет похоже что я его оклеветаю.-Мицуе не хотелось думать, что он был прав насчёт предположений. -Какие же предположения?-Всё не унимаясь спрашивал Майки. -Ну........ Вот так вот, хотя скорее всего это просто предположение.-Парни были как никогда серьёзными, будто бы сейчас решался вопрос их жизни и смерти. -Хм, нужно попросить Чифую понаблюдать за ним.Ладно, давай по домам.-Майки не дожидаясь ответа ушёл. Тем временем у Такемичи. Но стоя перед зеркалом в ванной. Я радуюсь честное слово. Я люблю все свои шрамы И хочу заработать новых. Ханагаки забежал домой как угорелый, быстро закрыв двери и некоторые окна он начал готовить для тёти, она должна приехать на выходные, но вот чьи не известно, она может по среди недели прийти под предлогом "Мне сделали сегодня выходной))" и остался до понедельника у Мичи. Таке решил приготовить Ояккдон,Сашими из свеклы и Удон с курицей.Это были любимые блюда его тёти, она каждый раз приходя просила приготовить их, а на десерт Данго. Готовил он полтора часа и до жути устал. Поставив всё в холодильник, парень пошёл в ванну, перед этим взяв заменые вещи. Уже стоя в ванной он осматривал своё тело. Парнем он был не глупым, резался там где не видно. Быть точнее это по середине руки и ближе к плечу, на ляжках и немного на бёдрах, но выглядело это так будто он просто подрался с кошкой. Ему нравились шрамы, он был бледным, что ему несомненно нравилось, так же был худым, хоть и не признавал этого. Всё в его внешности считалось красиво, но не здоро́во.Он сам это понимал, но останавливаться не собирался, слишком привык к такому образу жизни, да и если это делает его хоть капельку "красивее", то почему бы и нет? Помывшись парень посмотрел на время, 20:45, вроде рано, а вроде бы и самое время спать. Ханагаки всё таки предпочитает спать. Быстро подойдя к кровати парень завалился на неё и через минут десять заснул. Проснулся Мичи рано. В 5:50, за десять минут до будильника.Встав с кровати он начал проделывать те же процедуры как и всегда.Встал, Помылся, Попил воды или съел яблоко,как идёт по режиму.Собрался в школу во-общем. Идя до школы парень чувствовал себя как то необычайно плохо, будто вот вот упадёт. Первым уроком у него Химия, учительница любит его, поэтому если он опоздает- то ничего страшного не случится. Сама химия находилась на втором этаже. Звонок прозвенел ещё минуты три назад, а Ханагаки только поднялся на этаж. Дойдя до двери он постучал. -Извините, можно вой...-Как только парень дошёл до этой части предложения, то упал в обморок. -БОЖЕ.Ханагаки, ты меня слышишь?-В ответ ей лишь тишина.Всё таки решившись проверить пульс мальчика она на каблуках побежала к нему.-Так.. Пульс есть, ребят, я отнесу его к медику, в посидите.. -Извините, можно я отнесу?-это был Мацуно. -Чифую?Ты его друг?-Вопросительно уставилась учительница на парня. -Да.. Лучший друг, так можно? хорошо, только аккуратно, повезло что медик на этом этаже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.