ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
163
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Супружеская жизнь (Т/И/Турбо)

Настройки текста
Примечания:

      Ваш первый год супружеской жизни с Валерой.

Подруги

      Ты тщательно готовилась к приходу своих подруг, чтобы сделать встречу особенной и уютной.        Ты с осторожностью разложила на столе белоснежную кружевную скатерть, придавая комнате изысканный и романтичный вид. Ты была восхищена тем, как скатерть добавляла воздушности и легкости к обстановке.       Затем ты приступила к расстановке синих фарфоровых тарелок с цветами, которые были подарены тебе и Валере на свадьбу. Тарелки с изящным рисунком цветов прекрасно сочетались с белоснежным кружевом, создавая атмосферу изысканности и элегантности. Ты расставила тарелки с особым вниманием к деталям, стремясь создать гармоничную композицию.       Ты аккуратно расположила на каждой тарелке вилки, ножи и ложки, следуя определенному порядку и стилю. Каждый элемент столового прибора был тщательно проверен, чтобы убедиться, что они находятся на своем месте и гармонируют с общим оформлением стола, и начищен до блеска.       По мере того, как ты продолжала украшать стол, ты ощущала приятное чувство удовлетворения от создания особенной атмосферы для вечера вместе с подругами. Ты уделяла особое внимание каждой детали, стремясь сделать этот вечер незабываемым и особенным для всех присутствующих.       Валера, вернувшись домой после трудного дня, обнаружил, что ты была занята приятными хлопотами в доме.        Он вошел в дверь и увидел тебя, заботливо расставляющую бокалы на столе. Взгляд на твое сконцентрированное лицо заставил его почувствовать умиление от того, что он имеет такую заботливую и внимательную жену.       Турбо и ты, недавно ставшие мужем и женой, представляли собой абсолютно разные характеры и темпераменты. Валера был вспыльчивым раздолбаем, предпочитая действовать по интуиции, не обращая особого внимания на порядок и организацию.  Его энергия и импульсивность зачастую создавали хаос в их общей жизни.       Наоборот ты была тихой и интеллигентной, предпочитая порядок и структуру во всем. Ты была аккуратной и методичной, стремясь к гармонии и балансу. Для тебя важным было сохранять порядок в доме, в работе и во всех аспектах жизни.       Ваши различия иногда приводили к конфликтам и недопониманиям. Туркин мог разбрасывать свои вещи где попало, забывать о домашних обязанностях или принимать спонтанные решения без предварительного планирования. Его расхлябанный и неорганизованный подход к жизни вызывал беспокойство у тебя , которая стремилась к стабильности и уверенности в будущем.       Тем не менее, вы дополняли друг друга. Валера приносил в ваши отношения свежесть и энергию, в то время как ты придавала им структуру и организацию. Вместе вы учились находить компромиссы и находить равновесие между своими различными подходами к жизни, создавая гармоничное семейное окружение.       — Привет, — ты заметив мужа, который появился в дверном проеме, мгновенно забыла обо всем, чем занималась, и одарила его широкой улыбкой.        Твое лицо озарилось радостью при виде мужа, и ты с нетерпением подошла к нему, чтобы обнять.       Твой нежный поцелуй в щеку парня был полон тепла и нежности, отражая твою любовь и привязанность к нему.       — У нас какой-то праздник? — осторожно поинтересовался Валера.        В памяти парня начали мелькали даты, и он понял, что что-то забыл. Возможно, это была какая-то годовщина, которую он не помнит.  Он начал перебирать события в своей голове, пытаясь вспомнить, какую именно дату он мог забыть, и чувствуя себя неловко за свое невнимание.       — Это я хочу у тебя спросить, — ты, поставив руки в бока, придала своему облику угрожающий вид, но в твоих глазах читалась игривая насмешка.        — Годовщина отношений? Дата первого поцелуя? День рождения твоей матери? — с наивной беспомощностью Валера стал перебирать памятные даты.       — Годовщина отношений в мае, первый поцелуй был в июле, а день рождения мамы — вчера, — буркнула ты.       Ты всегда придавала особое значение памятным датам и годовщинам в ваших отношениях. Ты отмечала каждое важное событие и старалась создавать особенные моменты, чтобы укрепить связь между вами. Когда Валера забывал о таких датах или не обращал на них должного внимания, это вызывало у тебя раздражение и обиду.       Твое разочарование и злость были не столько из-за упущенной даты, сколько из-за того, что ты считала это как проявление недостатка внимания и уважения к вашим отношениям. Ты ожидала, что парень будет так же ценить эти моменты, как и ты.       — Ко мне придут подруги, — холодно объяснила ты, нарезая шоколадный торт, — Иру бросил парень, её нужно поддержать, — добавила ты.       Турбо тяжело вздохнул, опустившись на стул, словно тяжесть этого момента отразилась на его физическом состоянии.       Его мимика выражала враждебность и возмущение перед предстоящей встречей с подругами жены. Он нахмурил брови, его глаза излучали недовольство, а губы были сжаты в тонкую линию.       Глубокий вздох сопровождался небольшим покачиванием головой, словно парень пытался отогнать от себя назревшие негативные мысли о трех девушках.       Турбо испытывал антипатию к твоим подругам, которые, по его мнению, представляли из себя набор раздражающих черт характера.       Первая из подруг, Вероника, была вечно недовольной, ходячей энциклопедией, постоянно критиковала окружающий мир и высказывала свои недовольства. Её бесконечные жалобы и замечания бесили парня.       Вторая подруга, Ира, была вечно голодная, и только и разговаривала о еде.       Третья подруга, Вера, строила ему глазки, пока ты не выдела, и он чувствовал себя неловко в ее присутствии, не желая быть объектом ее внимания или каких-либо предполагаемых намеков.       — Жрать надо меньше, — фыркнул Валера, затем он потянулся к жареной курице, намереваясь взять кусок, но ты опередила его, отодвинув тарелку, и объяснила, что это предназначено для гостей.       — Смотри не ляпни это при ней, — ты пригрозила Туркину пальцем, предостерегая его от возможного оскорбления своей лучшей подруги.       — Тарелки и салфетки лишнее, она как увидит курицу, накинется на неё, а жирные руки будет вытирать об свою одежду, —Туркин, развалившись на стуле, выразил свой скептицизм по поводу излишеств в сервировке стола. Его слова были проникнуты иронией и критикой.       — Они придут всего на пару часиков, — ты нежно обвила руками шею мужа, словно пытаясь успокоить его и убедить в том, что визит подруг будет коротким и ненавязчивым.       — Я несу этот крест, только ради тебя, — нехотя проговорил Турбо и резким движением усадил тебя себе на колени.       Парень прижался щекой к твоему обнажённому плечу, чуть коснулся губами того места, где виднелся след от прививки, и заглянул в твои глаза.       Любовь Валеры к тебе была такой сильной, что он готов был принимать и уважать все твои прихоти и желания, даже если это иногда вызывало неудобства или дополнительные трудности.       Он всегда старался угодить тебе, потому что твое счастье было для него превыше всего. Он принимал все твои прихоти не как нечто раздражающее, а как проявление ее индивидуальности и уникальности, которые он ценил и любил.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.