ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция парней на букет цветов, подаренный тебе 2

Настройки текста
Кащей        Вчера пьяный парень медленно шагал по подъезду, его шаги были неуверенными, и он время от времени даже качался, пытаясь сохранить равновесие. В его руке маячил ключ, которым он неуклюже пытался открыть дверь. Ключ несколько раз скользил по замку, но, наконец, он нашел своё место, и дверь распахнулась.       Кащей вошел в прихожую, и тут же его окутал теплый воздух из дома, вступивший в яркий контраст с морозным наружным воздухом. Он с трудом сбросил ботинки и, пошатываясь, поплелся дальше внутрь квартиры.       Но пройдя всего несколько шагов, он вдруг остановился, словно забыв, куда он шел. Сонливость и пьянство овладели им, и он опустился на пол в прихожей, закрыв глаза.       Ты проснулась ночью от звука скрежета ключа в замке двери. Ты встала, потирая глаза, и направилась к прихожей, чтобы встретить парня и высказать ему свое недовольство его поздним приходом. Однако тебя встретило неожиданное зрелище: твой возлюбленный спал на полу, укрывшись своим зимним пальто.       Ты неодобрительно взглянула на парня, спящего на полу в прихожей, и приняла решение оставить его там.       Во-первых, ты не хотела иметь дело с пьяным телом, испускающим запах алкоголя, особенно спать рядом на кровати. Во-вторых, ты решила, что ему придется вынести последствия своего состояния.       Ты подошла к стенному шкафу, достала плед и заботливо накрыла им парня, чтобы ему было теплее. После этого ты осторожно закрыла дверь в прихожую, чтобы он мог спать спокойно. Подумав, что это может быть уроком для него, ты решила не будить его и позволить ему выспаться и самостоятельно осознать свои поступки утром.       Утро наступило с мучительным похмельем, и Кащей проснулся на полу в прихожей с головной болью, ощущением тошноты и пересохшими губами. Он тяжело поднялся, опираясь на руки, и направился на кухню в поисках воды. С каждым шагом пульсирование в голове усиливалось, и он чувствовал, как его тело напоминает о вчерашнем застолье.       Достигнув кухни, парень схватил стакан и налил воды из крана. Он пил жадно, пытаясь утолить жажду и смягчить ощущение сухости во рту. Вода казалась ему спасительной, и он наливал и пил ее один за другим, не обращая внимания на то, как его руки дрожат от похмелья.       — Доброе утро любимый, — притворно сладким голосом произнесла ты.       Темноволосый медленно повернулся, едва поднимая глаза от своего стакана, и взгляд его внезапно встретил тебя – в красивом белом платье, украшенном нежным кружевом, с фатой, окутывающей твою голову, и с пышной прической. Его глаза расширились от удивления, и на мгновение он забыл о своем похмелье, поглощенный твоим образом.       Ты стояла перед ним во всей своей красе, словно ангел на земле, и он не мог оторвать взгляда от тебя, пораженный твоей нежностью и изяществом.       — Нравится? —  ты грациозно кружилась перед парнем в свадебном платье, словно лебедь на воде. Платье, белоснежное и воздушное, плавно поднималось и опускалось в вихре твоих движений, подчеркивая твою  женственность и красоту.        Кащей медленно потер глаза, как будто не веря своим глазам. Он почувствовал, что эта картина, которая развернулась перед ним, слишком невероятна, чтобы быть реальной.        — Ты не помнишь вчерашний вечер? — спокойно поинтересовалась ты.       Парень смущенно кивнул головой, его взгляд был наполнен признательностью и нежностью. Он любил тебя за то, что ты всегда была рядом, поддерживала и понимала его.        — Ты сделал мне предложение, — радостно воскликнула ты и указала обручальное кольцо на безымянном пальце.       Услышав о том, что он сделал тебе предложение, Кащей ошеломленно опустился на стул.       — Ты вчера вернулся домой пьяный, я спросила в честь чего, потому ты мне обещал, что будешь пить только по праздникам, ведь да? — ты перевела серьезный взгляд на возлюбленного.       Парень кивнул.       — Ты протянул мне мои любимые гвоздики, — ты указала на красные гвоздики, стоящее в вазе на столе, — стал на колено и предложил выйти за тебя замуж.       Решив проучить возлюбленного за его безответственное поведение, ты твердо решила применить некоторые меры, чтобы он осознал важность своих действий, утром, пока он спал, попросила у соседки на несколько часов свадебное платье и купила цветы.       — Ты ведь не отказываешься от своих слов? — ты вопросительно выгнула бровь, надеясь, что темноволосый признает свою вину и попросит у тебя прощание за вчерашнее пьянство.       — Если сказал, что женюсь, значит женюсь, — тоном, не терпящим возражений, заявил парень, стукнув кулаком по столу.       — Тогда собирайся, я погладила твой костюм, — ничуть не смутившись, проговорила ты.       У тебя были продуманы варианты действий на любое развитие ситуации.       — Куда? — Кащей недоуменно почесал затылок.       —  В ЗАГС, мама договорилась, нас сегодня распишут, — с широкой улыбкой на лице сообщила ты.

Пальто 

      — Андрюш, а где музыкальный продюсер? — ты озадаченно водила взглядом по ресторану, обращаясь к своему возлюбленному.       После школы вы с Андреем подрабатывали в местном ресторане, он играл на пианино, а ты пела.       — Кто? — Андрей удивлённо выгнул бровь.       — Мужчина в белом костюме, он после выступления мне еще цветы подарил, — объяснила ты, высматривая в толпе знакомый силуэт.       — Не выдел, — Васильев картинно развел руками.       — Он собирает музыкальную группу и хотел нас с тобой пригласить, — ты тяжело вздохнула, и села на сцену, обхватив колени руками.       Ты расстроилась, потому что у вас с возлюбленным это была чуть до не последняя возможность начать профессиональную музыкальную карьеру.

Пять минут назад 

      — Еще раз увижу со своей девушкой, яйца оторву, — воспользовавшись моментом, пока ты ушла поправить макияж, Андрей предложил музыкальному продюсеру выйти на улицу и вдали от лишних глаз, прижал его к стене.       — Я ничего такого не хотел, — испуганно тараторил мужчина.       — Я вижу, — буркнул парень, — сначала цветочки подарил, потом за ручку взял, а что дальше? Попросишь раздеться?       — Извращенец старый, — Андрей разъяренно ударил музыкального продюсера в живот.       — Я просто хотел пригласить вас в свою группу, —  жадно глотая воздух, объяснил мужчина.

Адидас

      — Вова, если ты снова забыл о сгущенке и она взорвалась, признайся сразу, — недовольно ворчала ты.       Ты не успела снять туфли и повесить пальто на крючок после смены в больнице, как твой возлюбленный осторожно подошел сзади и нежно закрыл ей глаза ладонями, окутывая тебя волнующим ожиданием и интригой.       — Ты наконец-то повесил книжную полку? — осторожно поинтересовалась ты.       Вова вел тебя вперед, осторожно направляя, чтобы ты не споткнулась. Твоё сердце колотилось быстрее с каждым шагом, и ты не могла дождаться, чтобы узнать, что тебя ждет в гостиной.       — Лучше, — невозмутимо заявил Суворов.       Наконец, вы оказались в       гостиной, и парень снял руки с твоих глаз. Перед тобой открылся волшебный момент: в комнате были расставлены тюльпаны разных цветов. Они стояли как в обычных вазах, так и в трехлитровых банках с водой. Цветы были яркими и красочными, от красного и оранжевого до розового и желтого. Их стебли были аккуратно обрезаны и погружены в воду, чтобы они могли оставаться свежими как можно дольше       — Кто-то умер? — ты перевела испуганный взгляд на своего возлюбленного.       — Вот такие букеты заслуживает моя девушка, — Адидас расплылся в широкой улыбке.       Парня вчера задело, как ты восхищалась букетом, состоящих из трех несчастных тюльпанов, подаренным тебе благодарным пациентом, поэтому он подключил ребят и они сорвали со всех клумб города тюльпаны.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.