ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как тебя покорить?4 (Т/И/ Кащей/ Ильдар Юнусович)

Настройки текста
      — Набери в вазу воду, мне подарили цветы, —  приказным тоном произнесла ты.       Ты повесила плащ на вешалку и, устало опустившись на кушетку, стягивала длинные, до колен, лакированные сапоги.       — Подойти ко мне, — ты начинала злиться, безрезультатно пытаясь расстегнуть молнию на сапоге, которая застряла на полпути.       За восемь лет совместной жизни ты привыкла решать все свои проблемы самостоятельно и почти никогда не обращалась к мужу за помощью.        Ты считала себя сильной и независимой женщиной, которая может справиться со всеми трудностями сама. Однако, сейчас, столкнувшись со сломанной молнией, ты решила обратиться к мужу за помощью.       Ты обратилась к мужчине в своем привычном стиле, прямо и без лишних слов, не произнося "пожалуйста", как обычно.       Однако, в этот раз он не отреагировал на твою просьбу. Это вызвало в тебе раздражение, потому что, в первый раз за восемь лет, когда тебе действительно понадобилась его помощь, он не был рядом.       Злость кипела внутри, словно накаленный котел, когда ты осознала, что он игнорирует твою просьбу.       Ты поняла, что делать было нечего: мужчина не пришел на помощь, молния на сапоге была сломанная, и ты была вынуждена остаться в них.  Со своим привычным недовольным выражением лица ты взяла в руки пышный букет белых роз и направилась на кухню       — Спасибо, что помог, муженек, — ты бросила гневный взгляд на Ильдара.       Мужчина, с безысходным выражением лица, лихо опрокинул чарку и молча наблюдал за тобой.        Ты почувствовала его неодобрительный взгляд на себе, словно он пронзал твою кожу, ощущая его тяжесть на своем теле.       Вместо теплых брюк на тебе были тонкие капроновые колготки и облегающее платье с вырезом на плече, которое придавало тебе женственный и элегантный вид. Твои длинные и стройные ноги украшали лакированные сапоги на тонком каблуке, которые усиливали грацию.       Ты не выглядела, как жена старшего оперуполномоченного, а скорее, как жена, как минимум, майора.  Ты выделялась среди жен остальных милиционеров, которые выглядели скромно и сдержанно.       — Ты что со мной не разговариваешь? — ты вопросительно выгнула бровь.       Ты поставила цветы в воду и утомленно опустилась на табурет рядом с мужем.       — Две недели как, — Ильдар нахмурился, скрестив руки на груди.       После того, как ты на эмоциях призналась мужчине, что Кащей был твоим первым парнем, он избегал разговоров с тобой, хотя ты этого даже не заметила.       Ильдар не понимал, почему вы до сих пор вместе, ведь он чувствовал, что ты его не любишь и даже презираешь. Ему казалось, что даже если с ним что-то случится, ты этого не заметишь и не прольешь ни слезинки.       Мужчина задавался вопросом, почему он не может найти в тебе поддержку и понимания, которые так нужны ему.       Даже несмотря на всю твою красоту, в глазах ты стала пустышкой, лишенной глубины и искренности.       Со дня свадьбы он чувствовал, что его жизнь с тобой становится все более пустой и лишенной смысла. Вместо того чтобы быть счастливыми вместе, вы просто существовали рядом друг с другом, как два незнакомца, объединенных лишь формальными связями.       В его сердце все еще горел крошечный огонек надежды на то, что что-то изменится, что ты изменишь к нему свое отношение, хотя бы на более уважительное.       — А почему? — без особого интереса поинтересовалась ты.       Подперев рукой подбородок, ты со скучающим видом рассматривала свои ногти, покрытые алым лаком.       Твой отец советовал Ильдару один раз в воспитательных целях "выбить дурь из твоей головы", чтобы ты подобающе выглядела и стала "хорошей женой", подняв на тебя руку.       Однако мужчина, несмотря на все твои недостатки и плохие привычки, не мог решиться на такой шаг. Для него было невозможно навредить человеку, которого он любил.       — Из-за Кащея что-ли? — ты скорчила недовольную гримасу.       — Моя жена всего-то спала с уголовником, пустяки, — процедил сквозь зубы мужчина.       Ильдар чувствовал себя загнанным зверем, пленником своих собственных сомнений и страхов.       Ему ничего не стоило проверить, есть ли что-то между тобой и Кащеем сейчас, но одновременно боялся узнать правду.       Эта мысль была как колючая проволока, непрестанно вонзающаяся в его сознание. Мужчина догадывался, что открывая эту дверь, он может столкнуться с чем-то, что разрушит его мир и разбить его сердце.       Он не был готов к возможной боли и разочарованию, которые могли ожидать его за этой дверью.       — Ключевое слово "спала". Почему ты пристал ко мне как банный лист с этим Кащеем? — ты раздраженно цокнула языком.       Ты не могла даже слышать имя своего бывшего любовника, потому что каждый раз, когда оно звучало, ты чувствовала острое жгучее чувство предательства и большую горечь. Он променял тебя на другую девушку, оправдываясь тем, что она "не выносила ему мозги".       — Потому что ты даешь мне повод, — мужчина грозно стукнул по столу.       — Чем? Тем, что я ухоженно выгляжу? Тем, что я не ношу кирзовые ботинки и платки?— ты выпучила глаза от удивления.       —  Открою тебе секрет, что я привлекательная женщина, а не синий чулок, — сердито буркнула ты, и резко встав со стола, отвернулась к окну.       — Ты замужем и должна выглядеть подобающе! — тоном, не терпящим заявил, мужчина.       Мужчина сходил с ума от ревности, когда замечал, что ты привлекаешь внимание других мужчин. Каждый раз, когда его коллеги обсуждали или просто смотрели на тебя, он чувствовал, как в нем растет гнев и неприязнь к окружающим.       — Я тебе ничего не должна, — гордо заявила ты, задрав подбородок.       — Да ты что! — с притворным удивлением воскликнул Ильдар.       — А кто спас тебя от позора?   Из-за кого в тебя не тыкают пальцем, не называют шлюхой? — он в каком-то приступе дикой злобы схватил тебя за руку.       Твои родители всегда придавали большое значение древним свадебным традициям, и первая брачная ночь не была исключением.       В этот якобы важный момент за стеной сидели мать, две тети, свекровь и еще одна дальняя родственница - все те, кто считался необходимым для заверения "акта любви" и девственности невесты.       На следующее утро твоя мать должна была забрать простыню с кровати новобрачных и показать родственникам, как доказательство, что их дочь была непорочной до свадьбы. Это был обычай, который передавался из поколения в поколение и имел особое значение для семьи.       Догадываясь, что ты не была девственницей, Ильдар был готов пойти на крайние меры, чтобы оградить от позора и сохранить честь и твое достоинство.       — Я тебя не просила об этом, — фыркнула ты и резким движением оттолкнула от себя мужа.

Спустя несколько часов

      Ты стояла перед зеркалом в ванной, вглядываясь в свое отражение. Твои глаза скользили по своему пока что плоскому животу, который казался немного выпуклым из-за беременности.       Ты чувствовала не радость от предстоящего материнства, а тревогу, сомневаясь, кто из двух мужчин был отцом твоего мужа.       Как тогда ты не просила Ильдара спасти тебя от позора, так и сейчас не попросишь. Ты не боялась остаться одна с новорожденным, потому что знала, что сможешь справиться с любыми вызовами, которые жизнь бросит тебе.        Ты стала много работать: и в университете, и как репетитор, и переводила романы с французского на русский, обеспечивая будущее твоему ребенку.       — Я уже люблю тебя, — тихо проговорила ты, ласково поглаживая живот.       Ты не пошла на аборт, потому что внутри тебя был прочный огонь надежды. Ты надеялась, что хотя бы твой ребенок будет тебя любить, если этого не делал ни твой любимый парень, ни родственники. Эта надежда была для тебя как последний луч света во мраке, как единственная нить, которая держала тебя на плаву в бурном океане разочарований.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.