ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Притворись моим парнем (Т/И/Турбо)

Настройки текста
      Турбо твой сосед по лестничной клетке, и ты просишь его притворится твоим парнем на один вечер.       Валера лежал на своей кровати, засыпая после долгого дня.        Его тело было расслаблено, а лицо выражало усталость от работы и напряжения. Медленное и равномерное дыхание свидетельствовали о том, что он уже погружался в сон.       Внезапно в его квартиру кто-то начал настойчиво стучать. Сначала стуки были слабыми и непостоянными, но потом стали становиться все более громкими и резкими. Это нарушило покой парня, заставив его проснуться и встрепенуться.       Туркин медленно приоткрыл глаза, слушая, как стуки продолжались. Он сел на кровати, попытался разобрать, кто мог быть за дверью и почему его так настойчиво будят.       Настойчивый стук пронзил тишину комнаты, заставляя его взглядывать на часы. Время показывало позднюю ночь, он нехотя встал с кровати и направился к двери, готовый оторвать руки тому, кто его разбудил.       — Я сейчас тебе руки оторву, — злобно проворчал Туркин и резко открыл дверь.       — Привет, — с широкой улыбкой на лице проговорила ты.       Подсветка из коридора осветила лицо парня, его глаза сияли злобой, а лицо искажалось от ярости.  Он стоял там, сжимая кулаки, готовый к драке или еще чему-то хуже.       — Извини, если разбудила, — смущено пробормотала ты, утыкаясь лицом в пол.       — Я еще даже не ложился, — небрежно отмахнулся Валера, потирая сонные глаза.       Ты привлекала внимание парня еще со школы.       Он помнил, как ты добродушно давала ему списывать, а он, в знак благодарности, защищал тебя от дразнилок одноклассников и помогал носить тяжелый портфель с учебниками.       Четыре года прошли с тех пор, как вы закончили школу, но Турбо до сих пор был тайно влюблен в тебя. Он чувствовал, что время не смогло стереть его чувства, которые оставались такими же сильными и глубокими, как в школьные годы.       Туркин не был трусом, но он не решался признаться тебе в своих чувствах. Окончив школу с золотой медалью, ты поступила в университет и он узнал, что ты начала встречаться с однокурсником.       Каждый раз, когда он видел, как ты счастлива с кем-то другим, он чувствовал, что его шансы на то, чтобы быть с тобой, становятся все меньше и меньше.        — У тебя что-то случилось? — настороженно поинтересовался Туркин, заметно напрягшись.       — Мне нужна твоя помощь, — робко промямлила ты, переминаясь с ноги на ногу, не зная, как обратиться к другу с щекотливой просьбой.       Парень медленно открыл дверь пошире, придерживая ее одной рукой, а другой рукой он гостеприимно махнул в сторону, приглашая тебя войти внутрь.       — Что случилось? — Валера перевел на тебя заинтересованный взгляд.       — А можешь для начала надеть футболку? — попросила ты, стыдливо уводя взгляд в сторону.       Парень стоял перед тобой с голым торсом. Его фигура была подсвечена едва заметным светом из окна, и каждый его мускул был виден, словно вырезан из камня. Голый торс мужчины был для тебя не в диковинку, но на этот раз что-то было иначе. Ты чувствовала, как твои глаза прикованы к его сильному, стройному телу, и из-за этого ты не могла сосредоточиться на чем-то другом.       — Мать, ты уже видела меня голым, а я тебя, — хмыкнув Турбо, натягивая на себя футболку.       — Валера, ты мне обещал это забыть, — ты обиженно надула губы, вспоминая, как вы с другом купились ночью в лагере.       — Все, я не помню, что у тебя на груди родинка в форме сердца, — пообещал парень, и его лицо медленно расплылось в улыбке.       — Я уже не уверена, что могу попросить у тебя помощь, — раздраженно фыркнула ты.       — Можешь, — тоном, не терпящим возражений, заявил Валера, гордо расправив спину.       — Ладно, но только пообещай, что не пошлешь меня далеко и надолго, — беспокойно прикусив нижнюю губу, ты молилась, чтобы Туркин откликнулся на твою просьбу.       Парень кивнул головой.       — Притворись моим парнем на один вечер, — ты одном дыхании выпалила ты.        — Что? — Турбо закашлялся от неожиданности.       — Мой бывший парень завтра жениться и меня пригласили на свадьбу. Если я не приду, все будут думать, что я страдаю, а если приду сама — жалеть, — объяснила ты, исподлобья поглядывая на реакцию друга.       — А если придешь со мной? — Валера вопросительно выгнул бровь.       — Все будут завидовать тому, какой у меня обонятельный, спортивный, мужественный и надежный парень, — ты стала перечислять преимущества Туркина, загибая пальцы.       — Так бы и впилась в твои манящее гулы, — ты шутливо подмигнула парню.       — И что тебя останавливает? — осторожно поинтересовался Валера.       — Не важно, — сжав губы в тонкую линию, выдавила из себя ты.       — Так ты согласен? — с надеждой в голосе спросила ты.       — Сначала ответь на вопрос- почему ты тогда не пришла? — сглотнул комок с горле, проговорил Туркин.       Горящие глаза уставились прямо на тебя.       Четыре года назад парень набирался смелости и решительности, чтобы пригласить тебя в парк на свидание. Однако, когда заветный день наступил, ты так и не пришла.        Он терпеливо ждал, смотря на часы, надеясь, что ты просто опоздаешь, но время шло, а ты так и не появилась.       — Это ты меня в чем-то будешь еще упрекать? — ты недовольно скрестила руки на груди.       — Я как дура тебя прождала два часа возле того сранного дуба, — возмущенно воскликнула ты, сердито топнув ногой.       — Мы договаривались возле клена, — решительно возразил Валера.       — Сейчас это уже ничего не значит, — неуверенным голосом соврала ты.       Если бы не это глупое недоразумение, у тебя бы в жизни сложилось все иначе — ты бы не стала встречаться с надоедливым однокурсником от безисходности.        — Может завтра лучше встретимся возле клена? — Турбо ответил на твой молчаливый вопрос, озадаченно почесывая затылок.       — На лестничной клетке, чтобы точно не разминутся, — предложила ты.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.