ID работы: 14489781

It started with a bullet. From a damn bullet.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дин открыл глаза следующим утром и некоторое время пытался вспомнить что произошло вчера. Адская головная боль не сильно помогала ему в этом деле, но Дин всё же упорно рылся в своей памяти. -Так.. Значит там был Майк, потом преступник... Майк побежал через улицу, а я.. Я закрыл его собой и... -Дин осторожно дотронулся до своего левого бока. По телу разнеслась гулкая боль.- Получил ранение. Прекрасно. В палату вошёл врач. Тот же, что накануне провёл операцию. -Здравствуйте, мистер Винчестер. Я доктор Новак - ваш лечащий врач. -Ага... Слушайте, а когда меня отсюда выпустят? -Примерно через две-три недели. -Вот чёрт... -Насколько я понимаю, вы не горите желанием оставаться тут столь продолжительное время? -Именно так. -К сожалению ни чем не могу помочь. Здесь на стене есть кнопка. Если что-то понадобится - нажмите её и я приду. -Да, спасибо, док. Доктор вышел, а Дин остался размышлять какого чёрта этот человек вызвал в нём такую бурю эмоций. Его глаза, руки, движения, голос... Почему-то очень чётко отпечатались в сознании Дина. Из мыслей его вырвал голос младшего брата. -Ди! -Сэмми? Ты что тут делаешь? Младший Винчестер вбежал в палату брата и теперь осторожно опустился на его койку. -Бобби позвонил мне вчера и рассказал, что случилось. Я приехал первым же автобусом. -А как же учёба? -Я взял академический отпуск. -Это никак не помешает твоему обучению? -Нет. А вообще, я подумал, что брат важнее оценок. -Спасибо. Дин приподнялся на локтях и обнял братишку. Сэм осторожно обнял брата в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.