ID работы: 14489781

It started with a bullet. From a damn bullet.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Сэм просидел рядом с братом до самого вечера. -Слушай, Сэм, ты какой-то... -Какой? -Сидишь тут сутра, весь нервный какой-то. -Я.. просто... Ты - единственный, кто у меня остался. Конечно, ещё отец, но ты отлично знаешь о наших отношениях. Представь какого это: думать, что возможно это твои последние минуты с самым дорогим тебе человеком... -Испугался? Младший Винчестер опустил взгляд. Из глаз потекли слёзы. Дин протянул руки, приглашая брата в свои объятия. Сэм бросился к старшему. -Всё в порядке. Со мной всё будет хорошо. В ответ Сэмми кивнул, но солёные дорожки продолжали свой путь к больничному одеялу Дина. Младший всё ещё прижимался к груди старшего. -Бобби сказал, что ранение опасное.. -Да, возможно, но ты же знаешь как меня сложно убить. Я не убиваемый) -Это всё до первого раза, Дин. -И всё же я жив. -Мгм. Дин потянул Сэма к себе, чтобы тот залез к нему на койку. Младший Винчестер так и сделал. Он улёгся рядом со старшим братом и потихоньку заснул. Дин поглаживал Сэма по волосам. Так он делал в детстве, когда братишке снились кошмары. Утомлённый слезами Сэм заснул, а Дин остался сидеть как сидел, чтоб не разбудить братишку. Спустя какое-то время заснул и он.

***

В палату зашёл доктор Новак. Увидев спящих братьев он улыбнулся, осторожно положил лист с диагнозом на прикроватный стол и вышел, закрыв за собой дверь.

***

-Ей, Касси, о чём задумался? -А? Габриэль? Не пугай меня так.. -Ладно, братишка, не буду. Так кто является предметом твоих размышлений? -Дин Винчестер. Мой пациент. -Ты на него запал? -Что? Что ты такое говоришь?!.. Я не.. -Запал. -Нет, не запал! -Я же вижу, что запал. -Заткнись! -Ну ладно. -Гавриил вышел, напоследок подмигнув младшему брату. В ответ Кастиэль закатил глаза и продолжил печатать отчёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.