ID работы: 14489781

It started with a bullet. From a damn bullet.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда сутра Дин проснулся, то увидел лист с диагнозом. Стараясь не разбудить Сэма, он осторожно дотянулся до диагноза и быстро пробежался по нему глазами. "Огнестрельное дробовое слепое проникающее ранение живота с повреждением печени, восходящей и поперечной ободочной кишки. Травматический шок II степени." -Звучит весомо, но по факту хрень какая-то. -Сделал своё заключение Дин. Этим высказыванием он разбудил Сэма, который нехотя открыл глаза и оценил обстановку. -Дин?.. Ты чего?. -Да, вот диагноз читаю. -Сэм взглянул на лист бумаги в руках брата. -Ты в курсе, что это краткий диагноз? -Да. И всё равно хрень. -Я бы так не сказал. В палату постучали, а затем вошёл этот очаровательный доктор Новак (конечно очаровательный он только по мнению Дина). -Доброе утро, мистер Винчестер. И второй мистер Винчестер. -Кастиэль Новак поочерёдно кивнул обоим братьям. -Доброе, док. -Доброе утро. -Я вижу вы уже прочитали краткий диагноз. -Да, и лично я ничего не понял. -Я мог бы объяснить. Сэм был уверен, что брату глубочайше плевать и заинтересован он только в том, чтоб поскорее свалить из больницы. Поэтому он ожидал услышать что-то на подобии "Не, спасибо." или "Да нет, обойдусь.", но... -Да, если не сложно. Глаза Сэма постепенно округлились и Дин кинул на него недовольный взгляд. -Тогда я подойду чуть позже. Когда дверь за Новаком закрылась Сэм ошарашено уставился на брата. -Что это значит? -Что? -Это. Тебе же глубоко плевать на этот диагноз. -Да, но... -Ага. Понял. -Что ты понял? -Понял, что ты влюбился. -Я не.. Заткнись! -Хорошо, заткнусь, но только после того, как ты это признаешь. -Я не признаю. -Почему? -Потому, что это не правда. -Нет, правда. -С чего ты взял? -По глазам вижу. -Чего? -У тебя в глазах всё написано. -Что ж, я пожалуй нажму кнопку delet. -Тут нет такой кнопки. -Очень жаль, потому что это всё ложь. -Нет, не лож. -Не спорь со старшими. -Ты старше меня всего на четыре года. -Не "всего", а на четыре. Перепалка продолжалась ещё какое-то время, а потом Сэм ушёл в соседний ресторанчик. От части потому, что хотел есть, от части потому, что хотел оставить брата наедине с этим доктором Новаком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.