ID работы: 14489781

It started with a bullet. From a damn bullet.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Доктор Новак как и обещал пришёл примерно через двадцать минут после ухода Сэма. -Прошу прощения, я немного задержался. -Ничего страшного. -Спасибо. Вы хотели услышать пояснение по поводу своего диагноза? -Да.. То есть нет.. То есть не совсем... -А что же тогда? -Да, просто поговорить с человеком, который спас мне жизнь.. Но вы ведь тоже заняты и... -Нет, я не занят. Я успел сделать всё, что должен был. -Оу.. ну... Хорошо?.. -Возможно вы хотели что-нибудь спросить? -Я... -К примеру об операции? -Да.. -Что ж, хорошо. Дин чувствовал себя очень неловко, но всё же диалог завязался.

***

Завязался - не то слово. Когда Сэм три часа спустя счёл, что вряд ли два человека способы разговаривать настолько долго, он вернулся в больницу. Дойдя до палаты брата он в ступоре остановился. Доктор Новак сидел на койке Дина и смеялся, а Дин старательно изображал лося. Сэм понятия не имел что делать: войти и поставить обоих людей в неловкое положение или подождать ещё и войти потом? Сэм предпочёл не нарушать счастья брата и подождать в коридоре. Но прошло двадцать минут, сорок, и Сэм потерял терпение. В конце концов он тоже не сторож - ждать тут у двери. И Сэм не глядя вошёл. Чёрт, лучше бы он этого не делал. Просто потому, что Дин этого явно не ожидал. И именно поэтому вскоре последовало: -СЭМ, ЧЁРТ ТЕБЯ ПОБЕРИ!!!!!!!!!!! СТУЧАТЬСЯ НЕ УЧИЛИ?!?!?!? ТЫ МЕНЯ ДО ИНФАРКТА ДОВЕДЁШЬ! -Ох.. Прости, Дин.. Я не хотел тебя напугать... -Сэмми, я твои извинения в рот прости Господи.. -Я понял. -И ничего ты не понял! -Нет, понял! Доктор Новак наблюдал за спором братьев немного отстранённо (он выглядел так в любой стрессовой ситуации, это было что-то на подобии инстинкта самосохранения). Когда же перепалка закончилась он учтиво улыбнулся обоим молодым людям и вышел.

***

-Господи, кажется он влюбился.. -прокомментировал Гавриил. Сообщение было адресовано Анне, Бальтазару, Михаилу и ещё паре-тройке его братьев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.