ID работы: 14489781

It started with a bullet. From a damn bullet.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Так, братья и сёстры, наша задача свести этих двоих. -Продекларировал Гавриил. -Это понятно, но как? -спросила Анна -Для начала надо оставить этого Винчестер тут подольше. -И что для этого сделать надо? Ломать ему рёбра я не пойду. -И не надо, он и так в плохом состоянии. Надо только чутка отчёт подправить, а дальше они сами. -Но это ведь не законно.. -А нас это останавливает? -Нет. -Ну, вот и всё. -Гейб, но если мы подправим отчёт, то Винчестер просто задержится в больнице, но нам же надо их свести... -Да. Молодец, Анна, разумно мыслишь. У нас ведь есть обычай: мы всегда помогаем друг другу с работой. Отчёты, диагнозы, можем иногда подменить друг друга, так? -Так. -Ну, нам надо перестать помогать Касу. -Да он и так заматывается, тебе его не жалко? -Жалко конечно, он ведь наш младший брат... Но мы делаем это ради него. Прошу помнить об этом. -Хорошо. -И сохранять абсолютную тайну. Никому ни слова. -Хорошо. -Клятва. -Клянусь. -хором ответили братья и сёстры Новаки.

***

-Гейб, поможешь с проверками? -Слушай, я сегодня занят. Не смогу, прости. -Оу.. Ладно, всё равно спасибо. -Да не за что. Гавриил ушёл, а Кастиэль остался. Он взял стопку бланков и пошёл делать ежедневный вечерний обход. В коридоре Кас встретил Анну. -Привет, Кас. Ты чего ещё здесь? -Я сегодня дежурный. -А... А я уже проверила все палаты кроме.. Кроме 46. -Спасибо. Тогда я проверю её и пойду дописывать отчёт. -Хорошо, не задерживайся тут особо. Спать тоже надо. -Хорошо.

***

Анна вбежала в подсобку на цокольном этаже. -Ну что? -Всё прошло идеально! Он пошёл проверять 46-ую! -Супер! Всё гладко. -Дай пять. Новаки с довольными лицами смылись из больницы, чтоб Кастиэль ничего не заподозрил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.