ID работы: 14491379

"Кожаные, вы идиоты!"

Смешанная
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12 (В бегах "В поисках Венеры)

Настройки текста
Примечания:
Пока мы топали, до этого сраного ТЦ, в моей голове кружились мысли - "бляя, лень как то идти, но интересно посмотреть что за этот, как его.." Ну вы поняли - ЗЕМЛЯ! - А?! Блять, Меркурий ты так не пугай! - мы пришли! Перед мои глазами стояло ОГРОМНОЕ ЗДАНИЕ, в котором очень много окон.. и с ОГРОМНОЙ вывеской (надпись) "CROCUS CITY HALL", много машин стояло. - мдаааа... Стеклашка, сплошная.. - чтож, была не была! Пошли! - Меркурий, может не стоит? - да не ссы! Пойдем! - ладно, с богом - что? Меркурий посмотрел на меня с вопросительным лицом. Тут я понял что вякнул опять какую ту херь - аййй.. не чего, пойдем. Чем быстрее мы отыщем этого бульдога, чем быстрее свалим от суда. А то, тут не нравится что то. Мы пошли к входу, и зашли. Внутри было ООООООЧЕЕЕЕНЬ красиво. И много людей. На пороге был металлоискатель, и АхРаНиКоМ с псом. У меня появились сомнения про поиски этого "злюки" - и как мы его найдем? - кого? - Венеру - а, вот этого чучело? - Меркурий, мне кажется что ты далеко заходишь с оскарблениями? - а не че что он, тоже... - я знаю что он тебя донимал, блин, ну ты не спускайся на его уровень. - ладно, ты прав. Перейдем к сути. - а-ага, мы его в любое время можем найти, ну ты хоть не потеряйся. Потом тебя хер найдешь. - почему я должен потерятся? - потому что ты... это, мел... кий? - слышь, дылда - так все харе Я взял Меркурия за руку и потащил, его по коридорам. - мы куда идём Мы остановились - незнаю, мы должны найти его, он может быть в каждом углу. - но тут куча людей, его... У меня терпение было в банке, пока она не разбилась - НУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕНЯ СЮДА ПРИТАЩИЛ, БЛ#ТЬ! - ... - *выдох* и-извини, я-я - я знаю что ты переживаешь, не предавай этому значения. - хорошо. Ты не задумывывался почему сегодня так много, людей? - незнаю ,может быть, какой то концерт. - ПРУФЫ? - смотри- Меркурий показал пальцем на вывеску, с надписью "КОНЦЕРТ ГРУППЫ ПИКНИК" - а.. понял Мы собирались двинутся дальше, но нас остановили крики людей... - что это..? Я обернулся, и увидел как четыре - пять человека бежали в разнобой с о-о-оружием.. я сразу понял что это теракт.. - БЫСТРЕЙ! - я схватил Меркурия за одежду, и побежал подальше от них нахуй, чтоб не сдохнуть.. Было страшное зрелище.. Все люди бежали что бы не умереть, тупой смертью, а некоторые дуго-думы и не поняли что это конец и легли. Кто то пытался спрятаться за что то, а кто то смерился.. Ну а я не хотел здесь погибать, а если придется то только в космосе! Так что мы забрели в дальний угол, и присели, чтоб не заметили. Меркурий начал возмущаться, хорошо что тихо.. - а как же охрана? Ей вообще похуй? - я видел глазком что они ее.... ну того - я провел пальцем по своей шеи. - бляяя, и че мы? Ляжем что ли? - не знаю, думаю нас вытащят, либо мы должны выбраться самостоятельно! - а как же Венера? - МЕРКУРИЙ, С КАКОГО ХЕРА ТЫ ВЗЯЛ ЧТО ОНА ИМЕННО ЗДЕСЬ? - ДА ПРЯМ ЗАПАХОМ ТЯНЕТ, ЧТО ОНА ТУТ, ПРЯМ ЧУСТВУЕТСЯ ГНЕВ, ЗЛОСТЬ, И ГИБЕЛЬ ЛЮДЕЙ! - ладно, но чтобы выйти от сюда, нам нужно дождаться когда эти "смерти с косой" уйдут подальше.. - хорошо, подождем.. ______________________________________ РЕБЯТ, ЭТОТ ФАНФИК НА ВЕСЬ АПРЕЛЬ БУДЕТ НЕ ТРОНУТ! У МЕНЯ РАСПИСАНИЕ ФЭНДОМОВ! Апрель - fnf vs imposter v4 Ладно? А дальше мы распределимся! УДАЧИ!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.