ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джисон открыл дверь и зашёл. Кабинет был небольшим, но уютным: одно окошко, с видом на стадион, столик, на котором лежало всё необходимое, на столе компьютер, рядом с дверью, в которую вошёл Джисон, стоял небольшой шкаф. Психолог сидел лицом к окну так, чтобы его не было видно. Джисон рассматривал интерьер. — Ммм, неплохо. У психолога кабинет лучше, чем у меня комната, — думал Джисон. Из мыслей Джисона вырвал психолог. — Здравствуй. Чего стоишь там? Проходи. Присаживайся. Психолог развернулся и взгляду Джисона предстал он: молодой красивый психолог, с зачёсанными волосами на бок, большими глазами и пухлыми губами. Он посмотрел Джисону в глаза. — Чувствуй себя как дома.) У Джисона в животе начали порхать бабочки. Как может обычный психолог быть таким красивым и… Сексуальным? — Д-да… С-спасибо… Джисону было неловко находится тут, когда на него смотрит этот красавчик. — Присаживайся, — после этих слов Джисон сел на стул, прям перед психологом. — И так. Я Ли Минхо, школьный психолог, который может помочь тебе. Можешь рассказать, что у тебя произошло? — А…Ага. Джисон собрался с духом, вдохнул воздуха побольше и начал рассказывать про своих родителей, про то, что они достаточно богаты, но ничего не покупали Джисону. Рассказал ещё про то, что он сам заработал деньги и купил на них себе телефон. Пока Джисон всё это рассказывал, Минхо тихо сидел и внимательно слушал, не перебивая Джисона. — Ну вроде всё… Джисон уже чуть ли не плакал, он кое-как сдерживал слёзы. — Сонни, не сдерживай свои эмоции. Вместе со слезами уйдёт и боль. Давай. Голос Минхо был мягким и нежным. Джисон послушал Хо и слеза скатилась с его щеки, с каждой секундой смотреть было тяжелее из-за слёз, застелающих глаза. — А откуда вы моё имя знаете? Я же не говорил вам его, — сквозь слёзы пробормотал Джисон. — Сонни, я многое знаю о тебе. Но сейчас это не главное, главное — твоё состояние. Ответь… Ты хочешь заставить родителей полюбить тебя? — Ам… Ну да, хотелось бы, но как это можно сделать? Они всю мою жизнь не любили меня… Как можно заставить их любить меня сейчас? — Не важно. Принести тебе воды? — Да, пожалуйста. Джисон уже понемногу успокаивался, но ком в горле не давал даже спокойно говорить. Минхо встал, подошёл к шкафу, в нём были одноразовые стаканчики и чайник. Минхо налил воды и, пока Джисон не видел, подсыпал в неё снотворное. Потом принёс Джисону и тот выпил всё до дна. Они ещё немного поговорили и вскоре Джисон начал чувствовать, что его веки стали тяжелее. Ещё минута — и он уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.