ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Проснулся Джисон уже в каком-то неизвестном ему доме. Он лежал на кровати, и, похоже, был привязан к ней. Руки были в наручниках и прицеплены к изголовью кровати, а ноги были связаны крепкой верёвкой. Джисон попытался вырваться, но, к сожалению, ничего не получилось. Ему ничего больше не оставалось, кроме как послушно лежать и ждать… В голове пронеслись воспоминания. — Как он мог?.. Я ему доверился, а он так со мной поступил? Усыпил, связал. А дальше что? Убьёт? Изнасилует?! Вдруг за дверью послышались шаги, а потом она отворилась и в комнату вошёл Минхо. — Ты! Как ты посмел? Я тебе доверился, рассказал всё, а ты!.. Слёзы текли по щекам Джисона. Ему было больно, ведь с ним так ужасно поступили. — Сонни… — НЕ НАЗЫВАЙ МЕНЯ ТАК! Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ! — Прошу, послушай меня. — Не хочу. Не хочу я тебя больше слышать. Лучше сделай, что хотел и всё… — А ты хоть знаешь, что я хочу сделать? Джисон посмотрел в глаза Минхо. Они не читаемы. Невозможно узнать, о чём думает Хо на этот момент. — Ну… Нет. Не знаю. А что ты хочешь со мной сделать? Убить или изнасиловать? — Что? Ничего из этого я не хочу… Но вот мысли Хо противоречили словам. Он хотел Джисона. Очень хотел. Хотел чувствовать его под собой. Но как это сказать Джисону? Никак. — Я просто хочу тебе помочь. Ну сам посуди: ты не вернулся со школы. Родители забеспокоятся, а если тебя не будет дома месяц или даже больше, то им будет совсем не до смеха. А я ещё и масла в огонь подолью) — Так ты помочь хочешь?.. — Да, Сонни. Я бы не сделал тебе ничего плохого, только если бы ты попросил. — Извини меня… — Ничего. Будь я на твоём месте, я бы также подумал. — А ты можешь меня отвязать? — Да, конечно. Но когда меня не будет дома, я буду привязывать тебя для твоей же безопасности. — Ладно… Минхо отвязал Джисона, а тот бросился в объятия Хо. — Эм… Сонни? — Ой, извини… Я просто так рад, что ты мне помогаешь) — Я рад это слышать. Будешь кушать? — Конечно) — Хорошо, я сейчас что-нибудь приготовлю. — А есть что-нибудь, во что можно переодеться? — Посмотри в шкафу, это конечно мои вещи и они будут тебе немного… Большеватыми, но всё же лучше, чем ничего. — Ты прав)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.