ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Минхо ушёл на кухню, а Джисон начал искать себе шмотки. Не всё же время ему ходить в школьных вещах. Он открыл шкаф, в нём лежала одежда разного цвета, размера и даже запаха. Да-да, запаха. Каждая вещь в шкафу по-разному пахла. Одна пахла лавандой, другая — вишней, третья — мандаринкой и так далее. Все вещи были очень красивыми. — Интересно, а как Минхо выглядит без них? — по голове Джисона быстро пронёсся этот вроде бы несчастный вопрос, но если вдуматься, то можно принять Джисона извращенцем, хоть он о таком ни разу и не думал. Ну не суть. Джисон выбрал самую удобную на его взгляд одежду: белую футболку, голубые джинсы, белые кроссовки. Далее он причесался и пошёл на кухню, там уже был накрыт стол: яйцо с беконом, маффины и бутерброды. — Сонни, ты будешь чай или кофе? Мысли не давали Джисону спокойно думать, он хочет сказать Минхо: «тебя». Но передумывает, слишком рано такое говорить. — Кофе, пожалуйста. — Хорошо, садись, сейчас сделаю. — Тут всё так красиво выглядит, что даже есть это не хочется. — Хах, я же для тебя готовил. Садись и ешь, иначе силой заставлю съесть. — Ладно-ладно, — с улыбкой на лице проговорил Джисон и сел за стол. Хан принялся за поедание. Он был очень голодным, поэтому съел всё да последней крошки. — Это было ну очень вкусно, спасибо. Давно я так не завтракал… — Хотелось бы мне тебя забрать к себе. Я бы каждый раз готовил тебе, чтобы ты не голодал. — Я бы тоже этого хотел. — Ладно, держи. Вот твой кофе, сахар сам добавишь, если он тебе нужен будет. — Я без сахара пью. — Понятно. Я это запомню. — А мы можем погулять сходить? — Но тебя же типо нету. Тебя никто не должен видеть, иначе всё пойдёт коту под хвост. — Кстати о котах… Зачем тебе три кота? — Ну, а что? С ними интересно. И хоть с кем-то поговорить можно, а-то живу один, скучно иногда становится, а коты помогают мне с этим справится. — Понятно. А у меня никого нет, даже хомяка ( — Я тебе когда-нибудь подарю себ… Хомяка. Хомяка подарю, да… — Эм… Ну я был бы не против, если бы ты мне подарил себ… Хомяка) — Ты сейчас серьёзно или ты просто за мной повторил? — Ну я даже не знаю… Джисон встал со стула, на котором всё это время сидел, и пошёл на диван. Сел. — Ого. А чё так удобно? У нас диван совсем твёрдый, уж лучше бы мы сидели на камнях, чем на нём. Такой мягкий. Как зефирка. — Да, обожаю этот диван, на нём и спать удобно, и сидеть, и е… И есть, да есть. Джисон посмотрел на Хо недоумевающим взглядом. — Ну что? Я так… Прикольнулся. — Что-то слабо верится. Ты проверял что-ли? — Нет, просто предположил. Но с тобой был бы не против проверить) Минхо улыбнулся своей фирменной улыбкой и начал подходить ближе к Джисону. — Ну честно сказать, я был бы тоже не против проверить, вот только не с тобой. Минхо остановился. — Да ну тебя. Я тут с тобой флиртую, а ты… Гад мелкий. — Я не гад! — Ещё какой гад. — Пф… Да иди ты. — Куда?) — Нахуй! — На чей?) — На чей хочешь, мне похер. — Ну тогда на твой) Минхо уселся рядом с Джисоном. — Не надо на мой! И не ломай мне психику. Извращенец. — Ты сам сказал, чтобы я шёл нахуй, да ещё и на чей захочу) — Да боже… — Ну не боже конечно, но да, я) — Та задрал. — Почему же? ( — Потому, отстань. — А если не отстану?) Минхо начал руками лезть Джисону под футболку. — Отвалии! Джисон пытался отбиться, но никак не получалось. Минхо был в разы сильнее. — Ну Хо… Не лезь ко мне! — Хо? Ты меня назвал Хо? — Ну да… Ты же меня называешь Сонни. — Ну тоже верно. Ладно. — Давай что-нибудь поделаем, мне скучно. — И что же мы будем делать? — Не знаю. Это же твой дом, ты и думай) Джисон встал и побежал в комнату. — Бешеная белка… С этими словами Минхо встал и пошёл за Джисоном. Он зашёл в комнату и увидел как Джисон прыгал по кровати. — Т-ты… Зачем? — А что, нельзя? Я просто проверяю её на прочность. Вдруг когда-нибудь на ней кто-нибудь будет ебаться, а она сломается?) хихих — Ну ты и… — Кто?) — Гавнюк! Минхо попытался словить Джисона, но тот ловко увернулся и Хо ударился головой о стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.