ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Аууу. Джисон! — Хо… Извини меня. Я не знал, что ты ударишься ( Джисон подошёл ближе к Хо, чтобы посмотреть на место, которое пострадало. Он подошёл и… Минхо повалил Джисона на кровать и тем самым оказался над Ханом. Он смотрел ему прям в глаза. — Хо… Ты совсем? — Ну ты уже и так проверил кровать на прочность) пришло время использовать её для других целей. Не только спать же на ней) — Ты трахнуть меня на ней хочешь? Сейчас?! — А ты против?) — Да! — Понятно всё с тобой… — Да я шучу, Чаги~я) Минхо ухмыльнулся. — Ты меня возбуждаешь своим голосом. — Серьёзно? — Да. Настала тишина. Первым прервал её Джисон. — Ну ты так и будешь бездействовать? — Ну, а что ты хочешь, чтобы я сделал?) — Ну хотябы поцелуй меня… Я уже заебался ждать. — Хах, ладно) Минхо нагнулся и еле-еле дотронулся своими губами губ Джисона. Но тот не собирался просто ждать и ничего не предпринимать, поэтому он затянул Хо в длительный и очень сочный поцелуй. Джисон почувствовал в своём рту привкус вишни. Это Хо. Он перед этим бальзамом для губ со вкусом вишни намазал губы. Ну как же сладок Минхо. От него не отцепиться. Джисон как пиранья, которая вцепилась и не отцепиться, похоже, уже никогда. Как жадно он целовал Хо. В это время руки Минхо гуляли по всему телу Джисону. Ему хотелось заполучить его всего и сразу. Вот Минхо начал мелкими, но продолжительными поцелуями спускаться всё ниже. Сначала к шее, которую он усыпал влажными и нежными поцелуями, потом к груди, далее к животу, бёдрам. Но вот в дверь постучали. Как же не вовремя. — Кто посмел? — Не знаю… Минхо встал и пошёл к двери, он был, так сказать, не в духе из-за того, что их прервали. Он посмотрел в глазок. На пороге стоял Хёнджин, у него в руках был огромный торт, который он еле держал. Минхо открыл дверь. — Привет, Хо! Как твои делишки? — Привет… А ты как думаешь? — Ты какой-то злой. Я помешал чему-то? Или ты просто так? Минхо тяжело вздохнул. — Ты не представляешь, как ты не вовремя пришёл. И кстати… Ты чего вообще пришёл-то? — Как чего? Ты же сам звал меня неделю назад в гости, сказал, что устроить праздник. Забыл что-ли? — Блять… Да, забыл. — Ну ничего, дела подождут. Сейчас главное — я. — Вот как раз таки именно ЭТО дело не подождёт. Минхо сделал акцент на слове «это», ведь он так хотел Джисона… Его тело бы так изгибалось под Хо, как бы он сладко стонал. Но всему этому помешал какой-то Хёнджин… — Да что у тебя за дело-то такое, что оно важнее друга? — Тебе не понять… — Я постараюсь. Расскажи. — Нет, — резко отрезал Минхо. — Ну расскажииии… — Я сказал нет. Хёнджин не сдавался, поэтому стал перед Минхо на колени, сложил руки, выпятил нижнюю губу, которая была самой пухлой, и сделал щенячий взгляд, дабы разбудить в Минхо ласковое и нежное «существо». — Да ты издеваешься? Встань с колен! Каждое слово, сказанное этими двумя, слышал Джисон. — Встану, если расскажешь! — Да ну та прикалываешься? Встань — тогда расскажу. — Не обманываешь? — Нет… — Ладно. Хёнджин встал с колен. — Давай, рассказывай. — Ну короче. В гостях у меня кое-кто. И этот кое-кто мне не равнодушен. Понимаешь? И я хотел бы его сегодня… Минхо закусил нижнюю губу. — Ну я понимаю короче… Ты бы хотел его трахнуть, но припёрся я и все планы рухнули. Понятно всё. Но можно же мне уделить хотя бы пол дня? — Нельзя. — Ну и гад… — Да хватит! Всё меня уже поназывали гадом… Я такой хороший, добрый, умный, идеальный человек, помогаю вам, а вы — неблагодарные, называете меня гадом? Ну класс… — Да не обижайся, я же пошутил. — Мне похуй. — А мне дважды. Вдруг вмешался Джисон, который всё это время стоял за из спинами. — А мне трижды! Хёнджин повернулся в сторону Джисона. — ААААААА, ТАК ЭТО И ЕСТЬ ТВОЙ КОЕ-КТО? — Не ори блять в моём доме! — Ладно… Хёнджин подошёл к Джисону. — И как тебя зовут?) — Д-джисон… А тебя? — Хёнджин. Я — лучший друг Минхо. Мы ещё с самого рождения дружим. Ну ты с ним будь аккуратнее, он иногда может быть грубым, но это в его репертуаре) Джисон чуть не подавился воздухом. — Хёнджин! Ещё хоть слово скажешь — и я тебя из дома выгоню нахуй! Понял меня? — Ага, понял… Вы только о безопасности не забудьте, презервативы используйте) С этими словами Хёнджин убежал в конец комнаты, дабы не получить подзатыльника. — Как же ты меня заебал, Хёнджин. Я уже даже не знаю, как я с тобой дружу! Ты можешь быть серьёзным хоть иногда? Почему я вечно должен тебя успокаивать? На все эти слова Хёнджин только показал язык и убежал в другую комнату. — Хахахахахах, он такой весёлый. — Сонни, это нихера не смешно. Он постоянно так себя ведёт. И никогда не может быть серьёзным. Благо он тоже гей и понимает, что если парень любит парня, тото нормально, иначе был бы пиздец. — А кого он любит? — Феликса. — Ликса? — Ты его знаешь? — Он мой друг лучший и одноклассник. — Понятно. — А кстати… Куда он убежал? — Я очень надеюсь, что не в мою комнату… — А что там? — Лучше тебе не знать… — Ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.