ID работы: 14491423

Школьный психолог

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 42 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Минхо и Джисон пошли искать этого вечно неугомонного Хёнджина. Они проверили почти все комнаты. Осталось две: комната для гостей и комната Минхо. Хо молился, чтобы Хёнджин был не в его комнате. Очень надеялся на это. Джисон открывает дверь в комнату гостей. Там никого нет… На первый взгляд. На самом деле Хёнджин просто залез на шкаф и сидел там тихо-тихо, как крыса, чтобы напугать этих Минхо и Джисона. Но его план не сработал. Они даже не заходили в комнату, а просто посмотрели и закрыли дверь. — Нет! Не дай бог он в моей комнате… Если это кто-то увидит, то меня на пожизненное посадят… Это же пиздец… — Мне ужасно интересно, что у тебя там хранится. — Нет, вот кто-кто, а ты туда заходить ни при каких обстоятельствах не должен. — Ладно… Вдруг за дверью, в комнате гостей, послышался шлепок. Будто кто-то упал. Минхо быстро открыл дверь и увидел Хёнджина, распластавшегося на полу. — Ты откуда свалился? — Со шкафа… — Блять, ну какой же ты проблемный… Как тебя Феликс любит? Я не понимаю… — Да мы с ним поссорились недавно… — Из-за чего? — Я промахнулся… — Чего? — Да мимо лица его промахнулся я… — Ты ему… В лицо хотел… — Да… — Ты ему спермой хотел по лицу зарядить, но промахнулся?! — ДА НЕ ОБ ЭТОМ ТЫ ДУМАЕШЬ, ИЗВРАЩУГА! Я ВООБЩЕ О ДРУГОМ! — А, да? Ну… О чём тогда? — Ну во-первых, может вы мне поможете подняться? А-то мне как-то нога побаливает после падения… А во-вторых, я тортиком хотел ему по лицу зарядить, но попал прям его маме в лицо… — Хахахахахха, маме? Джисон чуть-ли не валялся от смеха на полу, он держался за живот и ржал ну совсем как лошадь 🐎. — Да что смешного?! Я нечаянно… Он увернулся, я уже кинул торт, а мама его стояла за ним и торт прилетел ей в лицо… — Да уж, ну ты кривой… Как ты в анус ему хуём попадёшь тогда, если не можешь в лицо тортом попасть? — ДА ТЫ СОВСЕМ ИЗВРАШЕНЕЦ, КАК Я ПОГЛЯЖУ! И ТЕМ БОЛЕЕ Я УЖЕ ПОПАЛ ДВА РАЗА, ТАК ЧТО ВСЁ НОРМ. ЗАПОМНИ ЭТО! — Хорошо, запомню. Минхо оглянулся на Джисона, тот уже и вправду валялся на полу, то и дело смахивая слезу со щеки, которая уже скатывалась из-за смеха. — Боже… Мне походу надо вас обоих тащить на кровать. Ты не можешь встать, Сонни тоже. Что за треш? Чуть-ли не задыхаясь от смеха Джисон сказал: " не знаю». Минхо присел около Хёнджина и попробовал повертеть его ногой, но Хёнджин завопил: «БОЛЬНО!». — Блять, у тебя возможно перелом… — Э, нет. Не надо мне такого. Не каркай. Может потом перестанет. Джисону уже стало не до смеха. — Может и перестанет, но к врачу надо съездить, — сказал Джисон, вставая с пола и отряхиваясь. — Джисон прав, лучше перестраховаться. Поедем на моей машине или скорую вызовем? — Не надо скорую! Лучше на твоей машине… — Ладно. Минхо аккуратно помог Хёнджину встать, провёл до машины, помог ему сесть, пристегнул. Джисон тоже сел в машину, но Минхо сказал ему, чтобы тот оставался дома, ведь его же никто не должен видеть. Джисон, как послушный мальчик, вышел из машины, попрощался с Хёнджином и Минхо и зашёл в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.