ID работы: 14491653

Это просто жизнь, любовь моя.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Chartemps бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 3

Настройки текста
Примечания:
      — Так, так, так, — с хитрым взглядом начал Сынмин, который чуть ли не со звонком подбежал расспрашивать бедного Фелю, — ну, и что это было?       Младший Ли тяжело выдохнул и прикрыл глаза рукой, зная, что его ждёт.       — Он меня поддержал, потому что я расстроился, что в этом такого?       Сынмин вопросительно изогнул бровь, как бы насмешливо спрашивая, «ты серьёзно не понимаешь?».       — Минни, пожалей меня, не надо нас шипперить, — Феликс сделал умоляющее лицо, но ведь Кима уже не остановить.       — Надо, милый мой, надо.

***

      А время идет, ну или точнее, бежит, и вот прошло два месяца.       Начало ноября, а Феликс лишь сейчас начал замечать за собой различные странности. Именно в сторону Минхо.       Начал больше интересоваться соседом, хотел его внимания, неосознанно помогал ему, и постоянно давал списывать. Спросите, ну давал списывать, ну что здесь такого? А весь смысл в том, что ранее Ёнбок был отличником и не давал списывать от слова совсем никому.       И это стало его новой причиной ночных мыслей.

***

      — ..он берет его, и начинается вся жесть. Эй, ты вообще меня слушаешь? — Сынмин легонько толкает блондина в бок локтем, но тот никак не реагирует, — ауу, земля вызывает Феликса, ты чего завис?       — А..? — парень настолько погрузился в раздумья насчет Минхо, что пропустил абсолютно весь сюжет фильма, что поведал ему Ким, — а.. Да задумался. Куда, ты говоришь они поехали?       — Ты ж меня вообще не слушаешь, — с презрением посмотрел брюнет на приятеля, которого в последнее время не узнавал, — признавайся, о чем опять загоняешься?       — Да ни о чем, просто сильно туплю в последнее время, старею походу, — врет и не краснеет. Хотяяя, доля правды здесь есть, он действительно стал слишком невнимательным. «Во всем виноват Минхо,» — пытался успокоить себя Феликс, но выходило не очень.       — Ну вот опять, щас чапалах пропишу, и заработаешь как новенький.       — Эээ, не надо, пошли давай уже, классная нас придушит, если мы опоздаем, — Ли не на шутку испугался: Сынмина лучше не злить, убьёт и не заметит.       К счастью старшего, они добрались до класса в целости и сохранности.       — Достаём двойные листочки, — от этой фразы трясётся каждый школьник, — сейчас пишем самостоятельную, я вас предупреждала.       — Феликс, будь другом, помоги с контрошей, — умоляюще смотрел Хо, на уже смирившегося со своей участью Фела. Ну надо же умудриться, что из всего класса, математику более-менее знает лишь он!       — А давай-ка ты сам, — веснушчатый явно сидел без настроения, и второй это видел.       — Ну Ликс, ну, пожалуйста, — парню было необходимо написать эту контрольную хотя бы на 4, но без помощи ему не обойтись.       — В этот раз нет, я устал тебе помогать, — твёрдо отрезал белокурый лучик.       Страдалец слева ненадолго утих. «Ура, он отвязался» — произнес мысленно Ёнбок, но не тут то было.       — Давай я тебе булочку куплю в столовке, — быстро прошептал старший, молясь всем, кого знает, чтобы это сработало. И о чудо, звёзды сжалились над ним. Ну, как, звёзды, лишь одна звёздочка, которая не без удивления пролепетала:       — Так с этого надо было начинать, я согласен.

***

      Угадайте, кто заболел вновь? Правильно, Феликс. Лежит сейчас в своей кровати, и проклинает одну белку по имени Хан Джисон, что тот в «дикий холод, который был почти что при ледниковом периоде», как выражался мерзляка-Ликс, потащил кушать мороженое. И главное заболел-то лишь младший, а Джи хоть бы хны.       Чат «Сынмин и его рабы🥰»       С: — Я не понял, цыплёнок жареный, тебя какой курицы на первом уроке не было?       Ф: — А ты у этой бешеной белки спроси, нафига он меня мороженным соблазнял.       С: — Погоди, то есть вы, два дебила, вновь мороженое жрали?!       С: — Так, Джисон тоже заболел что ли? Вы меня одного тут решили кинуть?       Ф: — Так Джи вроде не болеет..       Д: — Всё верно, я всего лишь проспал, Мин, не кипишуй.       С: — Ну слава святому Андрюше, хоть на географии я один не буду.       Д: — Да не волнуйся, с этим ужасом я тебя одного не оставлю, ты мне еще живым нужен.       С: — Тогда дуй в школу быстрее, иначе из нее уже живым не выберется один бурундук. Феликс лишь посмеялся с их диалога. Ну, и ещё пожалел Хана, пообещав себе прийти на его похороны.

***

      Пару часами позже.       — Да кому я опять нужен? — Ли со страдальческим лицом открыл чат с Джисоном, который уже какой-то бунт устроил.       — Белка, тебе чё от бедного человека нужно?       — Сам ты белка, а я тут такое узнал..       — Ну давай, вещай.       — Короче, Минхо признался, что ты ему нравишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.