ID работы: 14491653

Это просто жизнь, любовь моя.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Chartemps бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 4

Настройки текста
Примечания:
      — Короче, Минхо признался, что ты ему нравишься.       — ЧЕГОООО, КУДА, ЧЕГО, КОГО, КОГДА, ПОЧЕМУ?! Так, спокойно! — как бы парень себя не успокаивал, пульс и трясущиеся руки выдавали его с потрохами, — главное, сделать вид, что мне всё равно.       — Я знал, не удивили.       *— Да конечно, знал, я лишь мог догадываться, но вот так резко, это было неожиданно.*       — Это взаимно? — как показалось Ли, Джисон сгорал от нетерпения.       *— Так, и что делать? Если я скажу, что да, то будет фигово. А если это шутка? А если это спор? А если он не меня имел в виду? Так, не паникуй, ты уже давно знал, что он в тебя влюблён, ну что бояться-то? *       Ладно, продолжай держать маску безразличия, и всё будет хорошо.       — Нет конечно, я столько раз уже говорил.       — Серьёзно?       — Да.       — Минхо, как услышал это, тут же ушёл. Видимо, он очень расстроился, он когда из-за калитки выходил, то прям поникший был, жалко его.       От этих слов внутри Ликса всё неприятно сжалось, а в голове был лишь единственный вопрос: «зачем я так с ним?». Но, несмотря на это, он, не выдавая своего состояния, уверенно выдал:       — Переживёт. На этом их диалог был закончен.

***

      Очередная ночь, опять те же мысли и вновь о Минхо. Феликс повторно прокручивает мысли о той ситуации. Которую уже ночь по счёту занимают эти размышления? Третью, вроде. И всегда вывод один: «Нахера я так сказал?».       Но, увы, что было, того уже не вернуть, поэтому придётся лишь смириться.       Хотя стоп.       Почему не вернуть?       Ладно, вернуть нельзя, но исправить-то можно.       Именно этим наш Ёнбок и планирует заняться.

***

      На следующий день, урок физкультуры, а наши друзьяшки, конкретно Сынмин и Феликс, спокойно сидят на скамеечке и что-то бурно обсуждают.       — А Хан вообще лох, пока мы живем, он выживает на этой вашей физре, — Ким с довольным лицом поделился этой мыслью, сверля взглядом спину бедного Джисона.       — Ага, не повезло ему, — зато это очень вкатывало в планы блондина.       Да, он безусловно доверял обоим своим друзьям, но всё же с Сынмином он был куда ближе. И да, он решил пойти из далека и не сразу всем открыть свои карты, но это тоже прогресс.       — Минни, я же могу тебе доверять?       — Что за вопросы, конечно! — младший был немного растерян поведением Ли, но в тоже время его это заинтересовало, — Что случилось?       — Ну, если не медлить, то… — веснушчатый запнулся, всё-таки, правду говорить куда сложнее, особенно, если это твои чувства, — короче, мне нравится Минхо.       Пам, пам, пааам.       К такому Сынмина жизнь не готовила.       — Ашалеть. А я ведь поверил, что он тебе не нужен, а ты вон что.       — Ну, зато ты первый узнал, — мда, сказать, что это неловко, это ничего не сказать.       — Ну, это радует, — Ким лишь слегка улыбнулся, всё еще прибывая в потрясении.

***

      Хм, как вы думаете, что сейчас происходит? Правильно, ночь. Ну, а почему нет? Ночь — это время для размышлений, для отдыха от людей, для занятия хобби, но никак не для сна. Хотя, возможно, так считал только Ли Феликс, иначе почему опять же ночью у него новое собрание разнообразной всячины?       Но, как бы это странно не звучало, в сегодняшнюю полночь ему не дали даже просто поразмышлять.       Именно сейчас, Джисону приспичило написать Ликсу.       — Пс, Фель, ты спишь?       — Нет, что-то случилось?       — У меня к тебе очень серьёзный вопрос.       — Белка, ты меня уже пугаешь.       — Ты готов?       — Ну давай.       — Тебе ведь нравится Минхо. Это же видно, признайся.       *— Да ёлки-палки, и что делать? По факту, нужно сказать правду, но и страшно. А чего я вообще боюсь? Не знаю.*       — Ну, и что игнорим? — видно, что Джи целенаправленно ждёт ответа, и отступать не планирует.       — Завтра поговорим.       *— О боже, что за тупой ответ. Ладно, рано или поздно, он бы узнал, но и вся проблема в том, что похоже завтра об этом узнает и Хо.*       С такими мыслями Феликс заснул, в напряжённом ожидании завтрашнего дня.

***

      Неожиданно для себя, Ли проснулся достаточно быстро. В таком же темпе позавтракал, но вот сборы растянулись дольше обычного. Ёнбоку хотелось выглядеть идеально, безупречно, так, чтобы и придраться было не к чему. И у него это вполне получилось.       В последний раз взглянув в зеркало на красивого себя, парень схватил портфель и быстрее помчался в школу, где его ожидали нехилые перемены в жизни.

***

      По пути в кабинет, Ликсу не удалось избежать Хана , который ждал младшего, чтобы задать, похоже, самый главный в своей жизни, вопрос:       — Ещё раз спрошу. Тебе ведь нравится Минхо?       — Ни привет, ни здрасте, дожили, не любишь меня совсем, — попытался увести тему блондин, но и Сони не прост.       — Отвечай.       — Эх, — Ли выдержал интригующую дистанцию, — ладно, да.       — УРАА, Я ТАК И ЗНАЛ, — щекастый радовался, как дитя, — Когда ему расскажешь?       — Нуу... — в этот момент Ликс сильно замялся, ведь признаться предмету своего обожания не так-то и просто, — не знаю даже.       — Тогда чего медлить, пошли сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.