ID работы: 14491653

Это просто жизнь, любовь моя.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Chartemps бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 5

Настройки текста
Примечания:
      — Тогда чего медлить, пошли сейчас.       Джисон был настроен, как грозовая туча, которой уже ничего не помешает, а вот Ликс, наоборот, был не настолько в себе уверенным. Младший закусил верхнюю губу, продумывая дальнейший план действий. Только вот в голову ничего дельного не приходило, а были лишь наихудшие варианты.       Идеальным для него решением стало потянуть время ещё.       — Давай после этого урока скажу? Просто сейчас как раз английский, в разных группах и...       — Так, я не понял, ты ведь хочешь ему сказать? — нахмурившись, Хан решился направить Ли к их цели.       — Ну… да.       — Тогда собери гордость в кулак и пошли. И если тебе так будет спокойнее, я могу ему рассказать сам, а дальше дело за вами, — Джисон всеми силами пытался свести друзей. Зачем? Он и сам особо не понимает, но одно лишь знает точно — если счастлив Феликс, счастлив и он.       — Джисониии, ты мне очень поможешь, спасибо тебе, — Ликс улыбнулся своей самой яркой и нежной улыбкой, которая заменяла многим солнце.       — Тогда замётано, ждем конца урока.

***

      Остаётся лишь пять минут до звонка. Хотя стоп, уже звонок?       * Эй, почему так быстро, время явно не на моей стороне.*       Это всё, что успело проскочить в мыслях блондина, как к нему подбегает Джисон, из которого льётся предвкушение.       — Эх, пошли, хомяк-переросток, покорять моего страдающего Минхошу, — иронично сказал Ли.       Так двое парней отправились на поиски этого скрытого кошатника. И довольно-таки быстро нашли, тот спокойно, ни о чём не подозревая, шёл из столовой. По пути в класс, старший Ли откусывая булочку, о чем-то глубоко задумался, что аж не заметил, как его отвели к стене, где было не так много народу. Лишние глаза и уши сейчас явно не в тему.       — Эм.. Феликс? Джисон? Что-то случилось? Зачем я вам? — Минхо был откровенно в шоке, это было неожиданно.       — Ну, как бы начать.. — резко замялся Феликс.       — А что тянуть-то? Радуйся, Хо, твои чувства взаимны. Ну, как говорится, чем смог, тем помог, поэтому дальше сами, — Хан похлопал Ликса по плечу, в знак поддержки, а сам поспешил удалиться.       — Феликс, — Минхо резко повернулся к веснушчатому, отчего тот вздрогнул, — скажи, это ведь правда?       В глазах шатена сияла надежда.       — Д-да.. — получилось слишком неуверенно. Но Минхо, несмотря на это, был бесспорно уверен в правоте этого слабого ответа. Покрасневшие кончики ушей Ёнбока тому доказательства.       Хоша аккуратно улыбнулся, притянул к себе младшего и крепко его обнял. Пока Ликс пытался переварить только что произошедшее, его возлюбленный слился с толпой, оставляя белокурый лучик одного, с красными, полыхающими огнём щеками.       — Ага, и что дальше? — задал сам себе вопрос Феликс, но ответа на него он не знал, — ладно, пойду к Джисону.       Парень легкой походкой зашёл в класс. К нему подбежали Джисон, и уже в курсе событий Сынмин. Начался допрос.       — Ну, ну, ну, рассказывай давай, — Джисон не отличался умением терпеть, так что со стороны смотрелось, будто это он должен был сейчас встречаться начать, а не Феликс.       — Да успокойся ты, чего орёшь-то, — Сынмин тоже был в предвкушении, но виду не подавал, а тут ещё и Хан, который не даёт бедному Ликсу и слова сказать. Ким легонько ударил Джисона, отчего тот наконец-то замолчал.       — А что говорить-то?       По лицу Ли можно было понять, разговор прошёл явно не так, как он ожидал. Вернее, совсем не так.       — Ну что у вас там? Вы же встречаетесь, да?       — Да хер его знает, он просто обнял меня и убежал, замечательно живём, — чего греха таить-то, Ёнбока очень расстроила эта ситуация. Ещё немного, и у него начнётся истерика, самое главное не разреветься прям здесь. Ну, с этой миссией он пока неплохо справляется. Блондин перевёл взгляд на товарищей, которые были, мягко говоря, в шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.