ID работы: 14491653

Это просто жизнь, любовь моя.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Chartemps бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 6

Настройки текста
Примечания:
      Блондин перевёл взгляд на товарищей, которые были, мягко говоря, в шоке.       — Что, что он сделал?! — Сынмин готов был убить этого вашего Минхо прямо сейчас, — ты там на свой страх и риск признаёшься ему взаимно, а он просто обнял? Ну, чего-чего, а такого я точно не ожидал, особенно от него.       — Так ещё и убежал сразу, падла, — подхватил возмущения Джисон, который тоже был от этого всего в бешенстве, — какой адекватный человек так будет делать?       — По факту, а теперь пускай катится лесом, нам к биологии готовиться надо, — закончил разговор Сынмин. Он знал, что если продолжит, то его уже будет не остановить.       Феликс с Джисоном не стали отрицать, а напротив, согласились.

***

      Прошло уже несколько дней с того случая, и ничего не менялось.       До сегодняшнего вечера.       Феликс вновь и вновь заходил в чат с Минхо. Он проверял, вдруг тот в сети, а вдруг он что-то написал? Но, как и каждый вечер, пустота. Вообще, Минликсы переписывались крайне редко, и то, в основном первый писал Ликс. Но несмотря на это, Феликс очень ценил каждое сообщение от парня. Каждый раз, когда Хо хоть слово ему напишет, Феликс тут же рассказывал всё Сынмину, делясь своим счастьем и радостью.       Заглянув в последний раз в их чат, Ёнбок убрал телефон и попытался заснуть. Но, как только он лег, сон как рукой сняло. Чего он ещё от себя ожидал? Спустя какое-то время, он не выдержал и вновь решил заглянуть в свой гаджет.

      Какой-то Ли Минхо)

два новых сообщения.

      — Чего?!       Парень подскочил на месте от неожиданности. Руки судорожно пытались ввести пароль, и слава судьбе, у него это получилось.       Время тянулось слишком долго, а телефон как на зло затупил. Но, наконец-то, это всё позади, и Ликс отправляется читать эти два сообщения.       Прочитав содержимое, он открыл рот в немом шоке.

      Какой-то Ли Минхо)

       Феликс, короче, я тебя люблю, давай встречаться? ♥️

      В панике, Феликс пытается скинуть это Сынмину, чтобы тот помог ему правильно ответить. Чего греха таить-то, Ликс очень растерялся в такой обстановке. То, этот ваш Минхо и вовсе не пишет, то он встречается предлагает. Пускай уж определится, а то существуют бедные Феликсы, которые от таких поворотов теряются в пространстве.       Сынмин не отвечает.       — Где тебя, падла, носит? Ащ, ладно, сам отвечу, — это единственное, о чем сейчас мог думать Ли.

      Белокурый лучик

       Неожиданно. Но, я согласен).

      Правда, я ни с кем раньше не встречался, так что я не знаю, каково это…

      Опа-на, именно после того, как Ёнбок закончил своё дело, сразу же ответил Сынмин. Как будто он прям выжидает.

      Сынмин~и

       ОАОАООАОА, СЕРЬЁЗНО?!

       Ашалеть, отошёл на минутку, а тут такое…

       Наконец-то вы, дебилы, сошлись, а то я уж думал, не доживу.

       Надо будет тебе нормальных фоточек наделать…

      Белокурый лучик       А чем тебя мои не устраивают?!

      Сынмин~и

       Серьёзно?

      Белокурый лучик        Ладно, молчу.       Парень убрал телефон, и всё еще не отходя от состояния шока и восторга, улёгся спать.       Эту ночь он запомнит надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.