ID работы: 14491653

Это просто жизнь, любовь моя.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Chartemps бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 7

Настройки текста
Примечания:
      Прошло около месяца.       Близиться Новый год, а у наших парней ничего не происходит, от слова совсем. Они как разговаривали друг с другом, лишь сидя за одной партой, так и продолжают. Да даже гулять ни разу вдвоём не ходили, всегда только с компанией! Феликса это доводило окончательно. Такое чувство, будто они не то что не встречаются, а вообще друг друга не знают.       Но он смирился.       Смирился, терпел, ждал. Но нервы-то у него тоже не железные, и каждый вечер все его переживания воссоединились в очередную истерику, загоны в себе и бессонницу.       Но, наконец-то, судьба решилась прийти ему на помощь. Ну, или же молитвы на то, чтобы у Хо в голове хоть что-то появилось.       Сидит он значит на кухне, пьёт чай, никого не трогает. Тут внезапно ему на телефон приходит уведомление, которое разносит по кухни короткий, но приятный для ушей трезвон. Отложив надкусанное печенье, Ликс уж было начал возмущаться, ведь: «На секундочку присел отдохнуть, а тут уже кому-то что-то от него надо. Вот, главное, когда ему скучно, то все сразу заняты. Ужас какой-то.». Но, однако, как только веснушчатый увидел, кто же соизволил явиться к нему в такой час, то сразу переобулся.

      Какой-то Ли Минхо)

      Фелииикс… Ликсииии

      Белокурый лучик

      Я тут, что-то случилось?

      Какой-то Ли Минхо)

      Давай погулять сходим завтра?

      »…О, дорогой дневник, мне не передать словами тот энтузиазм, который посетил мою душу от изложенного предложения…», — или примерно так выглядело подсознание Ёнбока в то мгновение. Сколько он ждал, что бы Минхо обратил на него внимание хоть где-то, помимо школы, хотел, чтобы тот позвал его куда-нибудь, и наконец-то добился своей цели.

      Белокурый Лучик

      Оу, хорошо, я только за)

      Какой-то Ли Минхо)

      Тогда до завтра)

      О, только подушка знала, сколько же писков восторгов от предвкушения ушло в её глуши (ну ладно, ещё соседи, но это уже совсем не важно). Парень пролежал бы в таком состоянии хоть весь вечер, но сообщить-то своим друзьям о таком просто необходимо. Именно поэтому, Ли уже спамит Сынмину, ведь как говорится — «А нефиг было не отвечать сразу».

      Белокурый лучик

      Сынмиииииин

      Сынмиииин

      Сырниииииккк

      Ким Сынмин, не дай Бог ты сейчас не придёшь, я не знаю, что с тобой сделаю.

      Сынмин~и

      Да тут я, тут, даже поесть нормально не дают, ужас какой-то…

      И вообще, сейчас тебя этот сырник сам задушит, что случилось-то?

      Белокурый лучик

      Эх, вот не любишь ты меня… Но сейчас не об этом, угадай, кто спустя не пойми сколько времени всё же соизволил написать мне со своим предложением подарить на завтрашней прогулке одному Ли Феликсу кучу серотонина?

      Сынмин~и

      Погоди… ЧЁ, РЕАЛЬНО?! ОН ТЕБЯ ПОЗВАЛ? САМ ЛИ МИНХО, КОТОРЫЙ ПОРОЙ ИГНОРИРУЕТ ТВОЁ СУЩЕСТВОВАНИЕ?!

      Белокурый лучик

      Сам в шоке… Но я очень рад

      Сынмин~и

      Ой, будто кто-то в тебе сомневался

      Мальчики пообщались ещё немалое время, рассказали об этом Джисону, у которого от таких известий глаза на лоб полезли, и договорились о том, чтобы Ликс сильно не волновался, ведь пока ещё всё вилами по воде писано.       С надеждой на то, что завтра всё пройдёт гладко, Ёнбок отправился лежать в царство Морфея.

***

      На утро, парень проснулся с превосходным настроением. На сегодняшний день у него были серьёзные планы, и чтобы всё успеть, надо конкретно поторопиться. Налегке Феликс сходил в душ, высушил и уложил свои белокурые волосы, а дальше приступил к одежде. Казалось, что это был самый сложный выбор в его жизни. Перебрав все свои образы, он пришел к классике. Конечным выбором стали чёрные джинсы, и белая футболка, поверх которой разместилась чёрная рубашка. Ликс посмотрел на время, уже 13:24. «Надо бы написать Минхо. И узнать, что и как…» — именно этим он и занялся.

      Белокурый лучик

      Минхо, привет, во сколько пойдём?

      Спустя пять минут ответа не последовало. «Может занят, пойду пока поем,» — именно с такими мыслями веснушчатый отправился на кухню. Быстро перекусив, он вновь зашел в сеть, но снова тишина. Ли принял решение, что лучше он пока посидит в соцсетях, время быстрее пройдёт. Но вот прошло полчаса, час, два, а от Хо никакого ответа. «15:41, — печально вздохнул Феликс, — ну, может он сегодня не смог, а ответить времени нет. Хотя, кого я обманываю… Мне кажется, он просто забыл. Ну, чего печалиться, пойду лучше позову людей, которым я действительно нужен.»

Чат«Сынмин и его рабы🥰»

      Белокурый лучик

      Эй, ненормалышные, пошлите гулять?

      Сынмин~и

      Не понял, а Минхо?

      Белокурый лучик

      Это недоразвитое существо мне не отвечает

      Белка-переросток

      Да я на него сейчас порчу наведу, он что, бессмертным стал, моего Ликсика игнорить?

      Сынмин~и

      Поддерживаю Джисона, предлагаю сыграть с ним в одну очень интересную игру — «Догони меня, кирпич.»

      Белокурый лучик

      АХАХАХАХ, ребята, вы гении. Ну так что, гулять-то идём?

      Белка-переросток

      Я бы с радостью, но дела есть

      Сынмин~и

      А я пойду, так что пошли собираться

***

      Ёнбок, вернувшись вечером с прогулки, надеялся увидеть хоть одно сообщение с объяснениями от Ли старшего. Но, увы, опять те же грабли. «Но он же заходил в сеть, почему моё сообщение не прочитал…?» — негодовал Ликс. Это и впрямь было очень подозрительно.       Уже отчаявшись, Ли решил провалиться в сон, чтобы забыть все проблемы. Однако, вопреки логики, именно тогда наконец-то последовал ответ от Минхо.

      Какой-то Ли Минхо):

      Феликс, прости, я на тренировке был, не мог ответить

      «Серьёзно? — задумался Ёнбок, — ты что ли весь день был на тренировке? Не верю.»

      Белокурый лучик:

      Но ты же заходил в сеть, почему не ответил тогда?

      «Прочитано, — вынес вердикт Феликс, — и что, мне теперь ещё сутки ждать ответа? Ну уж нет, иди-ка ты лесом.»       Вот так вот, с лицом милейшего существа обиженного хищника, Феликс улёгся спать, уже представляя свою сладкую месть этому вашему игнорщику Минхо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.