ID работы: 14491653

Это просто жизнь, любовь моя.

Слэш
PG-13
В процессе
12
автор
Chartemps бета
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 33 Отзывы 4 В сборник Скачать

№ 8

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня предвещало что-то интересное. Ли проснулся с ошеломляющим планом на своего Хо. Ну, по факту в этом плане не было ничего жёсткого, но для Минхо это будет сущим адом.

***

      Звук звонка, означающий зелёный свет в мести Ликса. Началась история, и только некоторым, которые слушали преподавателя, было известно, что сегодня самостоятельная.       — Сегодня вы пишете небольшой тест, я вас предупреждала, так что доставайте небольшие листочки.       Ох, надо было видеть лицо Минхо, который надеялся поспать этот неинтересующий его урок. Правда, даже если бы он знал, что будет самостоятельная, то всё равно бы забил на неё. Он привык, что рядом сидит почти всезнающий Феликс-добрая-душа, который всегда помогал своему возлюбленному.       — Ликси, ты же мне поможешь? — умоляюще просит тот. Но в ответ тишина. Это и была месть Ёнбока, да, не серьёзная, но это лишь потому, что блондину уж слишком жалко своего парня.       — Эй, Фелиииикс, — попытка вторая, но результат тот же. Младший будто и не замечал существования соседа. Он просто занимался своими делами, одновременно повторяя материал. Старший заглянул в учебник, но так ничего и не понял из написанного.       — Ну, Ликсиии, пожалуйста, для меня это очень важно.       «Ааа, ну почему он такой милый? Ещё немного, и я сдамся. Хотя нет, надо держаться, всё ради чести…»       Раздался тяжёлый вздох. «Ха, видимо, он наконец-то смирился.» — интересно, как Ликс догадался? Сто процентов он экстрасенс, потому что Минхо и впрямь начал что-то писать. Ну, или хотя бы пытался.

***

      С истории Феликс вышел в прелестном настроении, радостный, что месть удалась. Однако, его однофамилец был полной противоположностью. Он быстро убежал, с совершенно злым, и даже расстроенным лицом. Завидев такого парня, сердечко веснушчатого неприятно застучало. «А может, зря я с ним так…? — ушёл Ли в мысли, — может, он и вправду был занят, просто решил не говорить настоящую причину. Ведь всякое в жизни бывает, верно? Но, почему бы не сказать прямо тогда… Ладно, всё уже сделано, так что уже не важно. А даже если мои догадки верны, то месть была за то, что было мне обидно, теперь поровну.»       — Фель, ты знаешь, в каком кабинете биология? — и вновь из размышлений его выводит голос Сынмина.       — А…? А, да, в 301, идём скорее.       — Кстати, это что было на истории? Ты, вроде, всегда ему давал списывать, а тут такое, даже историчка обалдела. Ты что-то задумал?       — О, это была моя месть ему за вчерашнюю «прогулку», — рассказывая о своём поступке, Ли гордо поднял голову, даже сам того не замечая, — он был таким беспомощным, мне его жалко стало.       — О, да, таким его ещё никто не видел, я сам удивился, сижу и думаю «Влип ты, мальчик, довести Ли Феликса — это надо постараться…».       — По факту. А, кстати…

***

Погодите, а что это у вас на носу? Сопля? Нет, новый год!

      Вот у и наших парней тоже. Что за эти несколько недель случилось? Ни черта, только пару попыток Ёнбока вытащить Минхо с ним погулять, но всё безуспешно. Старший, похоже, именно с Ликсом решил жить своим умом, непонятным никому.       Почему Хо если и пишет, то только тогда, когда младший занят? Сидит человек, читает, это очень важное занятие, а тут ни с того, ни с сего:

Какой-то Ли Минхо)

Привет

      «Вот и как тебя понять? — размышляет с улыбкой до ушей Феликс, — Эх, вот было бы замечательно тебя в ответ поигнорить, но упускать такую возможность я не стану.»

Белокурый лучик

Приветик

Какой-то Ли Минхо)

Чем занимаешься?

      «Я должен радоваться, но почему-то мне страшно… Не было, не было, вдруг раз — и есть. Подозрительно как-то.»

Белокурый лучик:

Читаю, а ты?

Какой-то Ли Минхо)

На тренировку собираюсь.

Кстати, скажи, пожалуйста, свой этаж и квартиру :)

      «БЛБЛБЛББ, ЧТО ЕМУ НАДО?!»

Белокурый лучик

Зачем тебе…? Ты маньяк? Всегда это знал…

      — Да ну его, пойду Сынмину скину.       Ли пошёл рассказывать всё Киму, потому что без его помощи тут не обойтись. Давать свой адрес, по сути даже не близкому человеку…? Бред какой-то… Но с другой стороны, интересно ведь.

Белокурый лучик

*Фото*

Не, ну это просто что-то с чем-то, мой шок в шоке…

Сынмин~и

Чегоооо, кого, куда?! Зачем ему…

Белокурый лучик

В том-то и прикол, я не знаю, а он пропал. И что делать?

Сынмин~и

Так, ну смотри, когда он тебе ответит, ты хорошо подумай, стоит ли оно того. Но мне кажется, лучше сказать ему, не думаю, что там какая-то подстава.

Белокурый лучик

Хорошо, так и сделаю

      Ликс завяз в раздумьях, зачем же Минхо так резко понадобился его адрес? Феликс уж очень скептически относится к такого рода интересам. Спустя минуты три, наконец-то ответил Хо, хоть это и ничего не дало.

Какой-то Ли Минхо)

Ахахах, конечно маньяк, а ты что думал? А на счёт адреса не скажу, просто надо…

      «Эх, ну, была не была…»

Белокурый лучик

Ну, дом и подъезд ты знаешь, этаж 6, квартира 424

Какой-то Ли Минхо)

Ура, спасибо)

Белокурый лучик

Эх, а я ведь потом пожалею…

Какой-то Ли Минхо)

Эй, почему?

Белокурый лучик

Я всегда обо всем сожалею, и об этом тоже буду

Какой-то Ли Минхо)

Обещаю, ты не пожалеешь

Белокурый лучик

Надеюсь…

***

      Спустя 20 сложных минут, изрисованных ни пойми чем листов бумаги и двумя парами глаз, подвергнувшихся нервному тику, от Минхо пришло неожиданное сообщение. Оно запутало друзей, а особенно Феликса ещё больше.

Какой-то Ли Минхо)

У тебя дома кто-то есть?

      «Ты необъясним, Ли Минхо.»

Белокурый лучик

Да, родители, которые о нас не знают, и не нужно им пока

Какой-то Ли Минхо)

Блин, тогда мне подарок лучше под дверью оставить?

      «Подарок…? ПОДАРОК? Мне? Правда…? Он шутит? Или же он серьёзно…»

Белокурый лучик:

Погоди, подарок…? Не надо под дверью, я лучше сам выйду, секунду

Какой-то Ли Минхо):

Жду

      После этого «Жду», Ёнбока видели лишь наспех бежавшим из квартиры.

***

      Парень открыл эту громкую, железную дверь и вылетел из подъезда, тяжело дыша и осматриваясь. Вокруг всё белым-бело, солнце слепит, ничего не видно. Но он даже не обострил на этом внимание, ведь виновник сего балагана стоял перед ним и улыбался во все зубы. Феликс и думать забыл о подарке, он подошёл к Хо и крепко того обнял. Зачем ему подарки, если ему нужны только внимание, любовь и забота? Это и было самым лучшим подарком. А старший аккуратно приобнял напавшего, ведь не ожидал такого, и, даже так сказать, растерялся. Простояли они так где-то минуту, Феликс мог бы и больше, но Минхо решил первым оторваться.       — Я… Это… Зачем пришёл-то, — было видно, как брюнет нервничает, — короче, это тебе, с Новым годом.       Ёнбоку протянули красивую коробочку. С замершим дыханием, он аккуратно открыл её и был изумлён содержимым. Внутри было немало его любимых сладостей, и именно шоколадных, как он и любит.       — Минхо… — как заколдованный проговорил он, — это потрясающе, спасибо тебе большое.       — Фух, рад, что тебе понравилось, — теперь уже Минхо обнял блондина, — Ну, мне пора бежать, покааа.       — Пока, я тебя люблю… — но парня уже и след простыл.       «Ну, пойду домой, надо будет ему тоже подарить что-нибудь.» — так думал Ликс по дороге домой, тая от восторга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.