ID работы: 14492851

Ангел звёздной тишины

Слэш
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

꧁༺ Жизнь продолжается ༻꧂

Настройки текста
Утро началось с десятой чашки кофе- горького, чёрного как злополучная ночь. Сынмин сидел на кухне,  допивая горькую жижу, которую даже любители кофе кофем не назовут, и смотрел в сад, на куст камелии.  За ночь он подрос, во всю силу тянулся к небу, словно его душа к маленькой звезде. Тихо поскуливая к парню подошёл щенок. Он оббежал весь дом в поисках хозяина, но так ничего и не нашёл. —Кками, ты чего не спишь? О..уже утро?— Кажется только сейчас парень осознал  быстротечность времени. Казалось всё произошло только пару минут назад, но вот уже рассвет. —Он вернётся. Обязательно  вернётся,  не бойся— парень взял щенка на руки, поглаживая по голове и ему показалось, что  двух карих бусинок глаз стекли слезы. Собаки ведь не плачут? —Надо завтракать. Ты голодный? – сынмин встал, опустил щенка на пол и открыв шкаф достал корм. На полке выше стояли хлопья Звёздочки. Медовые, разных  цветов. Быстро достав корм он захлопнул шкафчик. Больше он туда не заглянет. —Приятного аппетита  малыш— погладив пушистую шерстку, Сынмин пошёл в спальню. Завтракать не хотелось, организм полностью забит кофе. Казалось эта чёрная жижа  уже добралась до сердца, растекаясь по венам под кожей. Первым делом пришло понимание что финансов, к сожалению,не хватает. Вторым- скоро сессия.  Лёжа на кровати и устремив взгляд в потолок, парень вдруг понял, что совершенно не знает как собрать себя по частям и склеить, чтобы прожить эти два года. А жить надо. Или хотя бы пытаться. Ким открыл ноутбук, что лежал на тумбе у кровати, и зашёл на сайт  поиска работы. Сотни вакансий  тут же заполнили экран, пестря  разными зарплатами и фотографиями. Всё не то. Уже не надеясь на хорошую работу, парень ведёт курсор к крестики, чтобы закрыть вкладку, как вдруг натыкается на то, что кажется, ему нужно. Работа переводчиком на удаленке,  раз в неделю нужно будет  посещать офис, выступая переводчиком с бизнес партнёрами, зарплата вроде бы достойная, по крайней мере Сынмину точно хватит на содержание дома и себя. Объявление совсем новое, выложили буквально  несколько  минут назад, возможно он ещё успеет если поторопится. Ким набирает номер на телефоне, нервно постукивая  пальцем по крышке ноутбука. Гудки невероятно  долгие наконец  сменяются приятным голосом молодой секретарши. —Здравствуйте,  компания ***, я вас слушаю —Здравствуйте,  я по объявлению. Должность переводчика ещё свободна? —Здравствуйте,  да. Можете подъехать завтра на собеседование, бос лично проводит его. Завтра в десять тридцать. —Хорошо, спасибо. — Скажите свою почту, Я скину вам анкету-резюме, которую нужно будет заполнить,распечатать и принести завтра с собой. —  kim2009@mail. —Хорошо, ожидайте. Всего доброго. Парень не успел попрощаться, как звонок сбросили. Что ж, а говорили что найти работу будет сложно. Желания копаться на сайте больше не было- вроде один вариант есть, зачем напрягаться?- да и сил тоже нет. Он подходит к календарю, что висел на стене и зачеркнул этот день красным маркером. Минус один день. Осталось всего то семь семьсот  двадцать девять. Фигня вопрос...да? –Нет—Отвечает сам себе, смотря в окно. Надо бы развеяться. Развеяться получилось в гостях у соседей. Госпожа Мин приветливо пригласила в дом, налила чай и безумолку болтала о бабушке и о том какой прекрасной женщиной она была. Сама старушка не смотря на возраст казалась бойкой и, как говорил господин Ким, дала бы фору ещё молодёжи. Кстати о господине Мин- он оказался тоже тем ещё душкой. Любезно поделился новым черенком для лопаты, за которым собственно говоря  и пришёл Ким, открыл секрет где лучше сажать помидоры, чтобы те были размером с кулак и даже дал начинающему фермеру немного удобрений. А Госпожа Мин когда узнала что рассады оказывается  у парня нет, подарила несколько кустиков помидоров из теплицы, а так же сунула маленькую корзинку с рассадой  пекинской капусты, немного огурцов и лука, приговаривая что "рис всегда будет, а вот хорошее кимчи следует готовить самому". И вот  парень с ящиками рассады, корзиной и черенком от лопаты уже в развалочку шёл в сад, приветливо встречаемый щенком, про которого даже на время забыл. —Ну что, малой, идём сажать огород?— щенок радостно  затявкал, виляя хвостом. Ну вот, уже чуть веселей. Пока Сынмин усердно точил черенок,чтобы вставить в лопату, Кками принёс его телефон и положил рядом с хозяином. —Зачем он мне? Щенок сел, указывая мордочкой  на куст камелии и почему-то  парень понял его. Рука неуверенно потянулась к дисплею, заходя в проигрыватель  и включила уже знакомую песню. По саду разносилась тихая мелодия, Кками свернувшись клубочком спал под кустом камелии. В то время как Сынмин ловко орудуя  лопатой вскапывал  грядки и высаживал овощи.  Кажется  этому пушистому фортануло больше. Вечером, приняв душ и опустившись без сил на кровать, парень совсем забыл про резюме, уснув  в обнимку с снова спящим щенком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.