ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (Вопросы к Хоппи) Девушка что-то ищет в шкафу Майкла. Она посмотрела в телефон Чикина и включил трансляцию. "Привет, Рейчел!" - здравствуй мое чудо "Не пугайся, я не наврежу тебе. Просто хочу задать несколько вопросов." - я не боюсь тебя, благодаря тебе, мое сознание вернулось. "Вопрос №1 : – Ты правда умеешь создавать галлюцинации? (Это круто!!)" - я не могу это контролировать, из-за этого мой отец и парень, подумали начала собой что-то делать и решили лёгким способом пойти - Девушка взяла футболку с надписью "Kill the king" - стирать это же блин весело - сказала со злостью Рейчел. "Вопрос №2 : – Так Вы с Майколом... Кто друг другу приходитесь? Я уже запуталась." - Парень, но до этого хотела с ним расстаться из-за несколько причин но - девушка ушла за шкаф чтобы переодеться - он доказал что любит меня, так как он не использовал мое тело, для своих развратных хотелок... "Вопрос №3 : – Ты знаешь, что тебе стирают память? (Стоп, а я не сказала ничего лишнего..?)" - конечно, и не переживай благодаря тебе я вспомнила - девушка вышла со шкафов - я рада что эти чудики не натворили полной дичи. Девушка подошла к зеркалу, взяла ножницы и стала стричь свои волосы, они разлетаются по всей комнате, но девушку не остановить, и остригла их под немного кривое каре. "Посылка №1 : – Вот, возьми, *рядом с девушкой появился контейнер с разными вкусностями - шоколадом, арахисом, фруктами, ягодами, и кусочком шоколадного торта. Так же отправляется зелёная игрушка кролика с подвеской в виде молнии* Не знаю, пригодится или нет, но, это просто подарок!" - это же - у девушки появилась мягкая улыбка - спасибо-спасибо, как хочу тебя обнять, представь что я тебе крепко обняла, хорошо? "До встречи, Куколка!" - пока моя принцесса Трансляция выключилась

***

(Вопросы к Бобби) Бобби сидит за столом и делает домашнее задание, зади её сидит Кэтнеп на кровате и пьёт чай, а рядом сидит Боб, который включил трансляцию на ноутбук - Оливия, тут тебе зовут, на вопросы по отвечать. - я иду Девочка стала со стула и подошла к Бобу. - а уроки, юная леди? - спросил серьезно Генри - не переживай, сделает, если получит F то я буду за это отвечать - сказал немного со страхом Боб - хорошо, но я буду находиться тут. "Привет вновь, Солнышко!!" - привет моя подружка "Я хочу задать ещё парочку вопросов. Вопрос №1 : – Как учёба? В школе никто не обижает? Если обижает, только скажи, я их порешаю! >:3 (Ну, либо за меня это сделает твоя мама..)' - у меня все хорошо, и меня не кто не обижается - девочка поправила прическу - спасибо большое за помощь, мама все там порешает. - если не получится, то я приду и голову откушу- сказал Генри попивая кофе а потом поставил кружку на тумбочку. "Вопрос №2 : – А ты знаешь, что у мамы есть муж Генри? Видела его когда-нибудь?" - да, знаю и считается мне отцом и да, я его видела и сейчас живу в лаборатории, в месте с ним и Боб, а мама.... Я скучаю по ней... - сделаешь то что я скажу, и пойдем маму навестим - сказал Генри. "Вопрос №3 : – У тебя есть какие-то боевые навыки?" - я могу за неё ответить - начал говорить Генри - у неё нету боевых, но она Гибрид - он улыбнулся - и она может стать идеальным существом, которые может перемещаться в разные параллельные вселенные, и если мы получим эти способности, то сможем жить вечно и жить в разных реальностей. "Посылка №1 ; – Вот, держи, *рядом с девочкой появляется стопка энциклопедий и сказок, а также небольшая корзинка фруктов и сладостей*, За хорошую учёбу.)" Девочка взяла все это и сияла от радости - спасибо большое, береги себя и кушай хорошо, это мои пожелания, что ты была здоровой. "Посылка №2 : – Ах, и чуть не забыла, *так же рядом с ней появилась коробка сигарет и папирос и ящик безалкогольного белого пива* Можешь потом передать это Бобу и Долли? Только не в коем случае не пробуй!! Это навредит твоему молодому организму. Сейчас у меня нет возможности отправить это всё им, так что, прости, придётся через тебя." Сигареты забрал Боб а вот пиво. Кэтнем забрал ящик с пивом и жал каждую банку, чтобы вся жидкость оказалась на полу а сжатый металл в мусорке. - спасибо что сказала - кот показывает свою пугающую улыбку - я с ней поговорю, очень серьезно. Генри вышел из комнаты. "Пока-пока, Солнышко! 💓" - пока моя милашка. Трансляция остановилась.

***

Крафти стоит за столом и читает записи. " Возвращение контроля получается, но нужно время чтобы вернуть "контроль" у Дороти" " Рейчел вернулась в свое состояние, это мешает планам, нужно обратно стереть память или по скорее вернуть способность "контроль" " " Крафти очень подозрительно видет, нужно вкольнуть по больше дозировку лекарства, для стирание памяти, в 19:00, сегодня" Девушка посмотрела на часы, и там показывало 17:54 - мне нужно бежать от сюда, пока не стёрли окончательно память - девушка подошла к двери, посмотрела по сторонам - все чисто. Элеонора стала бежать по коридору очень аккуратно, чтобы не заметили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.