ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник путешественника

Настройки текста
Дневник путешественника №⬛⬛⬛⬛⬛ 01.02.2010 06:23 Спит в постели, надо успеть приготовить еду и подмешать препарат, а то боюсь не получится то, что я планировал очень долго. 07:00 Проснулась и сидит за столом, клюёт носом, положил её любимый завтрак, и немного улыбнулась. Рад, что приходит в норму, придется долго её восстанавливать, после нашей утраты. 9:45 Приехали на работу. я в лаборатории сижу и делаю новые препараты, а жёнушка пока проверяет территории вместе с канадцем. Надо ещё успеть отчёты проверить, и дать приказы на день, для других работников. 10:30 Проверяя отчёт и смотря на эксперимент №0098 "Догдей". Надо улучшить тело сложения и немного контроль над им, он становится не контрольным после препаратов. 14:00 Жена заходила в лаборатории и принесла мне обед, как мило с её стороны привезти, немецкое блюдо "Зауэрбратен", знает как я её люблю. Люблю ее ещё сильнее. 15:06 Скрыл новый труп, как тот Догдей себе голову оторвал, походу ему помогла новая охрана....Если ещё раз это повторить, то я им головы откушу и сам сделаю из них игрушки. Интересно, те препараты начали действовать над Долли? Если нет, то придется менять либо же.... Нет, нельзя такое делать, надо изучить телосложения её, может в её крови что-то есть из-за этого препарат не действует. 20:00 Пошёл в домик для охраны и та уже собиралась. Майкл меня бесит своим беспорядком, может поговорить с начальством и запихать его под опыты? Надо подумать над этим. 21:04 Приходили мимо домиков вожатых, опять на меня смотрели через окно, как это бесит, интересно кто там постоянно смотрит на меня? Понравился наверное или же пытаются узнать кто я. Надо изучить вопрос и немного узнать о вожатых. 22:50 Лежим в постели, смотрим фильм с жанром ужасы, Долли лежит рядом и обнимает меня за руку, и иногда засыпает, пришлось использовать свою новую способность, чтобы успеть её. 23:00 Как и оказалась, она тайком пила алкоголь из-за этого препарат не действовал над ней. Может её закодировать, а то опыт может не сработать, и из-за этого потеряю я её сново.... Не хочу возвращаться туда, где моя настоящая умерла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.