ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Вопрос от Tired_personality (Вопросы к Крафти) Девушка подбежала к лестнице. - так, у меня получиться, не бойся Девушка стала подниматься по лестнице и вылезла. - тут же было было здание.... Так, это не важно, надо бежать...

***

Девушка залезла в домик, где жил раньше персонал. Крафти начала искала одежду в шкафу и решила включить трансляцию на своём телефоне. "Привет, Союзница!!" - привет моя помощница - сказала нежно и ласково Крафти. "Что ж, я задам тебе вопросы. Посылка №1 : – Как я вижу, тебе нужно бежать, да поскорее. Вот, возьми, возможно, тебе это пригодится, *был отправлен прочный нож из стали*, не уверена, когда ты будешь его применять, и будешь ли вообще, но на всякий случай, возьми." - конечно он пригодится мне - девушка обняла его а потом положила в карман - удобный, спасибо большое. "Вопрос №1 : – Напомни-ка, а с каких это пор тебе тоже начали стирать память?" - с начала 2013 года, я могла контролировать, но 7 лет жила, как чужая в своем собственного тела. Девушка нашла старую футболку и немного испачканные штаны. "Вопрос №2 : – Ты хоть знаешь, где в будущем можешь спрятаться? Ведь не думаю, что от тебя так просто отстанут." - есть пару идей, первое, это спрятать в пляжных домиках, или же идти, просить в лагерь Дороти. "Надеюсь, с тобой всё будет хорошо. Удачи, Союзница!" - спасибо большое,я попытаюсь найти выход из ситуации. Девушка отключила трансляцию.

***

(Вопросы к ДогДею) Долли только проснулась, Она посмотрелав окно а потом заметила что рядом спит Гении Нежно поцеловав в лоб, Долли взяла с тумбочки протез и надела на свою ногу, а потом направилась на кухню. Девушка посмотрела в телефон и увидела вопросы, она улыбнулась и включила трансляцию. "Здравствуй, Солнышко!" - Здравствуй Солнце мое "Задам пару вопросов? Вопрос №1 : – Почему Оливия в лаборатории? Что произошло?" - меня усыпили с помощью дротика, и я проснулась на 3 этаже лаборатории.... Генри предложил сделку и я согласилась на неё - Долли включила электрический чайник - он с Оливии, нечего не делает но - Девушка насыпала в чашку кофе а потом заливает кипятком - помогает её освоиться, а я замен слежу за маленькими версиями этих игрушек - договорив, Долли стала пить утренний напиток. "Вопрос №2 : – Кстати, всё хотела спросить... А ты знаешь о параллельных вселенных, о том, что там происходит..?" - знаю - Девушка призадумалась - но сказать не могу, время не пришло - допив, Долли моет кружку -я могу сказать одно, что тут есть несколько не из этой реальности, а есть не настоящих. Дороти поставила кружку в сушилку. "Послыка №1 : – Тсс.. На, держи, *девушке отправляется бутылка алкогольного пива и парочка белых безалкогольных банок*, как я поняла, Генри это не очень одобряет, так что держи, и ему на глаза не выдавай. (На всякий. :р)" - это да, я вчера за это получила - Девушка почесал шею где было множество засос - и это было очень жестоко, но спасибо большое за такое угощение. Девушка приняла посылку и спрятала содержимое в дальний ящик. "Действие №1 : – Чисто ради эксперимента... Хочу кое-что попробовать, *через экран к ней потянулась рука*, не бойся, это моя рука. Дай пять! :D" Дороти очень ярко улыбнулась, коснулась легонько таким образом, чтобы вышел хлопок. - я не боюсь, и твои ручки очень милые. "Всё, пока-пока, Солнышко!!☀" - пока Солнце Трансляция остановилась.

***

Дороти подошла сонному телу Ною и подняла с лёгкостью голову. - он точно не проснется, я не сомневаюсь в твоей способносте, но такое чувство, он не дышит - сказала Долли. - не переживай, он живой и будет спать ещё очень долго... Готова начать наш первоначальный план? - спросил Генри, смотря на Дороти очень беспокойным взглядом. Генри двигает своим хвостом от злости. - да, как ни как, мы должны её спасти - сказав это, Дороти положила свою руку на голову Пигг - принеси Рейчел и Майкл - договорив сказала тихо Дороти. Ноя поднялось, он немного шатаясь ели уходит. - СЕЙЧАС ЖЕ - крикнула Догдей. Пигг стал на много быстрее уходить. Выйдя, Догдей с облегчением вздохнула. - давно, ты этим не занималась - сказав, Генри положил свои руки на плечи Дороти - раньше могла целые города контролировать - ну извините, я не виновата что силы ограниченные тут... Как думаешь, нам не придет, 4 раз перерождаться? - думаю что нет
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.