ID работы: 14493950

Комплекс

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 24 Отзывы 0 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Вопрос от Tired_personality (Вопросы к КэтНэпу) Генри включил трансляцию. Мужчина смотрит за камерами и изучает что происходит. "Привет, Генри! Время пришло Вам отвечать на мои вопросы." - Здравствуй мелочь. Сказав, Генри посмотрел на другой экран монитора. "Вопрос №1 : – Что уже случилось с Ноем?" - убил с помощью своего газа, и с помощь "Лидера", можем двигать им, как куклой. "Посылка № 1 : – Я не знаю Ваших предпочтений, так что держите обычный капучино, *отправляется кружка горячего капучино*, надеюсь, Вы не против." Кот взял капучино и стал пить - спасибо большое "Вопрос №2 : – Давно хотела спросить... Зачем Вы носите противогаз?" - чтобы это тело, не выпускала усыпающий газ, если переборщить, то кто-то умрет. "Вопрос №3 : – Не в тему, но когда у Вас с Долли будет годовщина?)~" - давно мы Вместе, даже за этих телах.... Отметим когда всех соберём. Вопросов больше нет (пока что). До скорых встреч! - до свидания и помни, измерения или сознание, всегда умирает. Камера отключилась (Вопросы к Чикину) Чикин стоит у зеркала а потом одним ударом разбил её. Из кулака течёт кровь синего цвета - она же была всё красной.... Где я и кто я. "Здравствуй вновь, Звёздочка! А вот и вопросики." - Здравствуй принцесса. "Вопрос №1 : – А как давно ты с Рейчел встречаетесь?~" - ох, это было когда - он вдохновлена начал рассказывать -она только пришла на работу вожатой, и я решил что попробую и - Чикин забинтовал свою руку - я как обычно подкатил, но получил по своим яйца, и я понял, что она моя пара. "Вопрос №2 : – Ты же знаешь что с Ноем, верно?" - а что-то случилось с Ноем? Он не понимает вас. "Вопрос №3 : – Да и вообще, как там у тебя дела? Как у Рейчел?" - у меня нормально.... Иногда кажется я не отсюда.... - парень загрустил а потом улыбнулся - с Рейчайл мы померились и придачу она постриглась. "Вопрос №4 : – У меня тут вопрос назрел ещё один... Сколько тебе и Рейчел лет? (Очень надо.)" - мне 31 а Рейчел 27 лет Действие №1 : – *через экран пролезает рука и гладит его по голове*, давно хотела это сделать.) Чикин удивилась но ваша рука успокоила - тепла она "Что ж, вопросы закончились, до встречи, Звезда!" - пока Чикин услышал женский крик, а когда развернулся, то его голову размазали об разбитое зеркало. Трансляция выключилась моментально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.