ID работы: 14495368

Чёртов Блэк!

Гет
R
В процессе
22
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— У нас маленькая проблемка. — Какая? — Слизеринцы сменили пароль. — Putain! И ты это называешь маленькой проблемкой? Да это самая настоящая огромная проблема! Столько сил потрачено на получение пароля! И как нам теперь это провернуть? — У меня знакомая есть со слизерина, и я вроде как интересен ей… — Ну не знаю, Терри… Это как-то не очень… — Это из-за неё Шэрил оказалась в Больничном крыле… — Так, хорошо, ты её уговариваешь дать тебе пароль и потом придерживаемся старого плана. Да, и ещё попробуй узнать, когда Он обычно находиться в своей комнате. — Окей, я пойду всё подготовлю. — Супер, до встречи! — Что это за грандиозные планы ты строишь? — спросил подошедший Джейкоб, проводив Паркера взглядом. — Да так, ничего особенного в принципе, ты лучше скажи мне, как тебе вечеринка? Тебе нравится? — Да, всё отлично, как я понял Мародёры довольно популярны. — Ага, самые популярные парни в школе. В каждом туалете: «Какой Сириус красивый! Как Джеймс сидит на метле! Вы видели КАК он на меня посмотрел» — передразнила девочек Вивиан. — Довольно скоро привыкнешь ко всей такой болтовне. — Что на счёт Энто… — Тщщ! — девушка оглянулась по сторонам. — Не смей! Ты единственный кому я сказала об этом, и ты обещал хранить секрет! — Когтевранец… — Замолчи! — Блондин… — Джей! — С зелёными глазами… — Джейкоб Артур Диас! — Всё, всё, молчу. — с хитрой улыбкой сказал парень. — Это кто тут с зелёными глазами? — подошла Марлин. — Да так, никто. — предупреждающе посмотрела на Джейкоба Буршье. — Я пойду, меня кажется Лили зовёт. — поспешила смыться Вивиан. — Что это с ней? — Понятия не имею. — улыбнулся Диас.

***

Джейкоб — единственный кто знает о безответной любви Вивиан. На четвёртом курсе она совершила непростительную ошибку — влюбилась в популярного когтевранского парня, который на год старше её. Теперь же Буршье пыталась подавить это чувство, потому что для Энтони она была всего лишь знакомой, они даже не были друзьями и вообще почти не общались вне компании. — Лилс, Мерлин, пойдём потанцуем, хватит сидеть в кресле. — уговаривала старосту шатенка. Это последний год, когда мы можем оторваться, в следующем году ЖАБА и ТРИТОНы, пойдёёёёём! — Ладно, так уж и быть, но не дай Мерлин Джеймс «случайно» — Эванс показала пальцами кавычки. — Окажется рядом. — Ну вот, теперь у меня связаны руки. — шутливо расстроилась Вивиан. — Всё, идём. — Иду я, иду. Заиграла весёлая музыка, и девушки начали танцевать. Вивиан посмотрела в сторону и заметила Сириуса со своей «девушкой». Буршье никогда не понимала их отношения. Блэк встречался с кем хотел, не пропускал ни одной юбки в Хогвартсе, и при этом они до сих пор были вместе, с начала учебного года, т.е. уже 7 месяцев. И вот опять они вместе, хотя этот бабник совсем недавно приглашал Марлин в Хогсмид. Лили проследила за взглядом подруги и сказала: — Как так можно вообще? Никакого уважения к девушке. Не понимаю, как Беатрис выносит его? — Никто не понимает. Давай выбросим этого Блэка нах… — Девушка быстро исправилась под взглядом старосты. — Нафиг из головы и спокойно отдохнём хоть вечер от него. — Согласна.

***

Сириус шёл по коридору, прогуливая Историю магии, впрочем как всегда. Вдруг он услышал приглушённый шёпот, доносящийся из заброшенного класса: -… Он находится в комнате с 4 до 5, потом у него доп.занятия в библиотеке, так что если хотим действовать, то в это время… Блэк подошёл поближе и на всякий случай спрятался за доспехи. -… ты достал пароль? — Да, Чистая кровь. — Как банально, ни капли воображения. — Сириусу этот тон показался смутно знакомым. — Именно, ну ладно, план прежний? — Да. — Точно всё готово? — Да, я всё продумала, Терри… — Блэк всрепенулся, услышав знакомое имя. — Спасибо за помощь, после того, как всё сделаю, ты услышишь первый, в мельчайших подробностях. — Окей, до встречи. Терри Паркер вышел из пустого кабинета, и пошёл в противоположную сторону. Через 30 секунд, вслед за ним вышел его собеседник. Им оказалась девушка. Вглядевшись в силуэт он понял, почему голос ему показался таким знакомым. Это была Вивиан Буршье. Что же она задумала? Между тем, Вивиан направилась вслед за Паркером, напевая себе что-то под нос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.