ID работы: 14495727

Любовь двух существ

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3:Клаус Ягер.

Настройки текста
Никто из компании не заметил,что за ними кто-то наблюдает,ведь все были заняты состоянием Николая. Этот же "кто-то" спрятался за огромным камнем и внимательно следил за их действиями,а особенно за пострадавшим. Это был мужчина лет тридцати или немного больше.Он имел тёмно-коричневый окрас волос,а его глаза были голубыми. Но мужчина был полностью покрыт чешуëй изумрудного цвета.Одновременно он вместо ног имел огромный длинный хвост,покрытый чешуëй такого же цвета,как и его верхняя часть тела.Между пальцами у него имелись плавники,а на его шее находились жабры. Этот незнакомец довольно долго наблюдал за той компанией.Он внимательно следил за ними,особенно за Ивушкиным.Когда мужчина переводил на него взгляд,то у него бешенно стучало сердце,а дыхание перехватывало. Какой же юноша был красивым... Но убедившись,что тому в дальнейшем будет оказана помощь,незнакомец вздохнул с некоторыми чувством облегчения.После чего поспешил скрыться,нырнув под воду,напоследок взмахнув свои хвостом по воздуху.

***

Вечер. Этот же мужчина,но уже в человеческом обличии,зашёл в свой дом и устало опустился в своё кресло,прикрыв глаза.

***

Николаус Ягер был немцем.Он родился в Германии,но уже давно переехал жить в Россию. Клаус был русалом с самого рождения.Но он скрывает это ото всех.Обо этом только знают его родители,которые были той же сущности,что и он. Но семья Ягера на одна такая...необычная... На самом деле на Земле уже давно существует два рода существ: люди и русалки. Если сначала водяные существа пытались подружиться с земными,то они потом отбросили эту затею,ведь люди были не особо хорошо настроены к ним.Хотя...люди просто не понимали,что или кто перед ними находится.Ведь всë непонятное пугает... На русалок даже охотились где-то в средние века,считая их "деликатесами".Но,к счастью,такие времена для них давно закончились.Хотя те существа сами приняли решение не показываться людям,чтобы те наконец-то оставили их в покое. С тех пор прошёл не один год.Многое в жизни у всех поменялось.Русалки постепенно начали переселяться на Землю,чтобы...ну...развиваться и не сидеть на месте,как те говорят.(Они имели способность к перевоплощению в человека.) И даже несмотря на то,что в настоящее время существует довольно много русалок и многие из них существуют среди нас,никто из людей не догадывается об этом. Сейчас русалок многие считают мифом и сказкой.И ничем больше. Но водяные существа совсем не обижаются за то,что никто из людей не знает о том,что русалки есть на самом деле.Это может и к лучшему,ведь существует множество дураков,которые могут сотворить с ними всё,что угодно.

***

Ягер облокотился на спинку кресла,вытянул ноги вперёд и положил руки на подлокотники,закрыв глаза и погружённый в свои мысли.Он чувствовал,что видел этого юношу(ну,которого он совсем недавно спас)раньше.До того,как его немец спас от смерти. Клауса это так мучило,что он из-за раздумий никак не мог сосредоточиться над чем-нибудь ещё.И эти переживания продолжили преследовать его даже ночью,из-за чего немец заснул только под утро и первую часть дня был,как сонная муха.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.