ID работы: 14495727

Любовь двух существ

Слэш
R
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5:Посиделки в кафе.

Настройки текста
Немцы и русский договорились встретиться около одного из кафе на следующий день в шесть вечера.

***

Наступила пятница. Первее всех к нужному месту пришёл Тилике, через недолгое время-Ягер, а вот Ивушкина им пришлось немного подольше подождать. В итоге Николай к этим двоим чуть ли не бегом бежал. -Фух, простите, парни, опоздал, -запыханно выдал парень, наклонясь почти до земли, хватаясь за бок и тяжело дыша. Посмотрев на него, после чего Тилике немного усмехнулся: -Ну как всегда., -и перевёл взгляд на своего друга. Клаус смотрел на него снизу вверх и пришёл к выводу, что русский сейчас, кажется, ему каким-то забавным.И от его извинений за поздний приход, немца даже умиляет, из-за чего он не может сдержать улыбку. -Нужно выходить заранее, молодой человек, -усмехнулся Ягер, не отрывая взгляд от русского. -Ну, извините, время не расчитал, -начал оправдываться Ивушкин, становясь в нормальное положение. -Ничего страшного, -ответил Клаус. -Может уже зайдём? , -предложил Тилике, переглядываясь на этих двоих. Те только одобрительно кивнули ему. Все зашли внутрь, нашли подходящий для них столик, заказали кто кофе, кто чай.И только после этого их знакомство началось. -А я так вижу-это твой друг, да? , -спрашивает Ивушкин у Тилике, указывая на Ягера. -Да, -кивнул тот, после чего посмотрел, не обидно ли его другу от не особой церемоности русского.Но Клаус показал, что ничего такого в этом нет, и ему норм вообще. -Знакомься, Николай, это Николаус Ягер, -представил затем Отто Клауса. Немец же протянул ему руку и добавил: -Для тебя я просто Клаус., -и слегка улыбнулся. -Приятного познакомиться, -пожал еë парень, -Я Николай Ивушкин. -Рад встрече, -кивнул Ягер, сияя глазами.

***

Всё же Ягер остался довольным от вечера, проведённым с Николаем.Но при этом сам Ягер краем глаза заметил, что русский частенько посматривал на его шрамы, которые он имел на правой стороне лице.Как будто ему было интересно откуда тот их получил, но так и не осмелился спросить об этом у немца. Но ничего в этом страшного нет. Они ведь только-только познакомились.И ещё не конца узнали друг об друге.Ничего, Ягер когда-нибудь расскажет и об этом ему, но только потом. Когда было уже довольно темно, эти троя вышли из кафе. Тилике, попрощавшись с ребятами, ушёл.Николай тоже собирался уходить, как вдруг его окликнул Клаус. -Николай! -Да? , -спросил парень, посмотрев на него. -А ты завтра свободен? , -поинтересовался Ягер. -Ну, пока да.А что? -Ну, может… -немного замялся немец, -Завтра вечером…ну…прогуляемся? Ивушкин немного приподнял бровь, глядя на него, и его уголки губ слегка приподнялись.Русский не особо ждал этого «предложения» от вот этого немца. Глаза парня опустились вниз, он думал, что лучше ответить. Клаус немного нервничал, хотя виду не подал.Он переживал, что Ивушкин откажется от его предлога. -Знаешь? А почему бы и нет? Прогуляться никогда не будет лишним, -в итоге ответил Николай, вновь поднимая взгляд на немца и чуть улыбаясь ему. У немца сразу на душе полегчало от одобрения русского,из-за чего он также улыбнулся парню. -Спасибо,-тихо ответил Клаус,отводя глаза в сторону. -Пожалуйста,-сказал Коля,расслышав,что ему сказали. После чего русский ушёл,в то время,как Ягер долго смотрел на удаляющуюся от него фигуру Ивушкина,пока он совсем не скрылся среди шумной толпы людей,идущей по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.