ID работы: 14496570

my Ego in this show

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Солги, что умеешь все забывать

Настройки текста
Минги подпирал стену спиной, скрестив руки на груди. Его взгляд был неотрывно направлен на Ёсана, а тот сновал по кухне с коробкой в руках, болтая-болтая-болтая, как будто все несказанные раньше слова вдруг прорвали плотину и хлынули из него грязевым потоком. - Жалко, что твоя любимая кружка разбилась, но зато ты теперь можешь выбрать новую. Тебе обязательно нужны тарелки. А салфетки? Хотя о чем я, уж салфетки-то ты купишь и сам... - Ёсан. - У тебя же там совсем ничего нет, даже без подушки спишь, наверно? Ты точно понял, какую надо взять? У тебя больная спина, тебе нужна особая подушка! - Ёсан, пожалуйста. Остановись. Кан Ёсан всегда возмущался, когда его сравнивали с болонкой. Не для того он впахивал в зале, чтобы быть лохматой собачкой с розовым бантиком. Минги посмеивался над ним и ласково трепал мягкие как пух выбеленные волосы, пока Ёсан обиженно поджимал тонкие губы и пытался увернуться от прикосновений. Но, в конце концов, всегда сдавался и утыкался носом в широкую грудь Минги, бормоча, что уж он-то мог бы относиться к его желаниям с уважением... Сейчас Ёсан напоминал выхлестанного дождём щенка, не понимающего, за что его выкинули в ненастье. Минги запрокинул голову и вжался затылком в острые края искусственного кирпича, которым они два года назад в четыре руки, смеясь и пачкаясь в клею и шпатлёвке, украсили кухню. Только образ сгорбившегося Ёсана, старательно растягивающего губы в болезненной улыбке, словно врезался в сетчатку и виделся повсюду, как бы Минги ни отводил глаза. - Ты так и не сказал, что вообще тебе пригодится, - коробка звякнула, когда Ёсан почти уронил её на стол. Минги стиснул зубы, пытаясь не закричать от напряжения. Ёсан стоял, опершись руками о деревянную поверхность по обе стороны от коробки, и смотрел в её нутро с таким видом, будто складывал туда не посуду, а весь свой мир. Или то, что от него осталось. - Ёсан, прости меня, - устало выдохнул Минги. - Прости. Слышишь? Хочешь, я опять на колени встану? Я виноват, я полный придурок, я знаю. Но ещё я знаю, что мне без тебя не жить. Ёсан не ответил. Только его лопатки проступили под растянутой майкой, будто он пытался сжаться сильнее, свернуться в комок, спрятать беззащитное нутро, все ещё кровоточащее от увиденного. Так банально. Сброшенное на пол одеяло. Лучик солнца, неуместно весенний и яркий, скользящий по искусанным губам и сплетенным пальцам. Лохматая голова Минги, мирно покоящаяся на груди незнакомого парня, совсем рядом с чередой засосов на сливочной коже. И оглушительная тишина, в которой растворился странный, дикий вскрик, вырвавшийся из горла Ёсана. Он молча слушал все оправдания Минги и тысячи слов любви, которые тот наконец-то сподобился произнести. Смотрел своими непостижимо бездонными глазами в самую душу, но с обескровленных губ не слетало ни звука. Заговорил дважды: первый раз - когда сказал Минги уйти, и второй - когда попросил вернуться... и забрать вещи. Минги все ещё не верил, что это происходило с ними. Не верил, что умудрился все испортить, что во время дурацкой ссоры ушёл из дома, хлопнув дверью, вместо того, чтобы просто извиниться. Напился до беспамятства и притащил какого-то незнакомца в их квартиру, в их постель, в их жизнь. Даже разбитые костяшки пальцев и обломки зеркала, в котором Минги случайно увидел свое исцелованное чужими губами тело, не убедили его, что все это - взаправду. - Я собрал все, что сумел, - Ёсан вложил в руки, протянутые для объятий, тоскливо зазвеневшую коробку и отступил на два шага, каждый из которых рвал сердце Минги в клочья. - Если ты что-то забыл, напиши хозяйке. А мой номер удали. Пожалуйста. Ради всего, что между нами было. Дверь, обитая дешёвым синим дерматином, тихо закрылась, оставив Минги одного. Кажется, он целую вечность стоял, прижимая к груди жёсткий картон, слабо пахнущий домом. Только когда в квартире что-то разбилось, громко, хрустко, будто брошенное с размаху, Минги вздрогнул и очнулся. И медленно побрел прочь, убеждая себя, что надрывный плач Ёсана ему лишь померещился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.