ID работы: 14497120

Как так получилось?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Вызвав такси, до меня только тогда дошло, что вообще произошло. Серьёзно? Я вот так вот взяла и покончила с отношениями с длиною в 3, мать его, года!? Я любила Тома всем сердцем, даже можно сказать, что это моя первая настоящая любовь. Но на протяжении всего последнего года я чувствовала, что мы изжили эти отношения. Были свои нюансы, но я даже вспоминать об этом не хочу. Приехала машина и я отправилась к родителям, как же давно я их не видела. Я постучала в дверь и мне тут же открыл отец. -Дочка! Моя ты дорогая! Он крепко обнял меня. Было ощущение, что мои ребра вот-вот сломаются, но мне было так тепло и приятно от объятий папы. Тут же прибежала мама и тоже обняла меня. Было так спокойно в нежных объятиях родных мне людей. Я чувствовала защиту и уют. Мы все пошли на кухню и я рассказала обо всем, что произошло. Мои родители поддержали меня и я поняла, что это то, что мне было нужно все это время. Я решила провести весь свой отпуск дома у родителей и не снимать апартаменты. Помогая маме по дому на мой телефон пришло сообщение. Я сказала маме, что скоро вернусь и пошла к себе. Это был Инстаграм, кто-то написал мне в директ. Я увидела сообщение Тимоти. Сердце застучало с такой скоростью и мне казалось, что ещё немного и оно выпрыгнет. Я открыла диалог с ним: -Ты где сейчас? Прости, что достаю. Понимаю, отпуск и все такое, но нам нужно поговорить. -В Лос-Анджелесе. Что-то срочное? Я с родителями. -Элс, ты не представляешь, насколько срочно. Сегодня же вылетаю к тебе. -Эм... хорошо. Боже, что? Во время ужина с родителями мне позвонил неизвестный. Ну, сразу понятно кто это. Извинившись, я вышла из-за стола, направилась к себе в комнату и ответила на звонок: -Ало? -Какое кафе самое ближайшее к твоему дому? -Э-э-э... вроде Providence? -Понял. Через час жду тебя там. Тимоти сбросил звонок и я побежала собираться. Это что, свидание? Я совсем его не пойму... Как-то даже неловко идти на свидание после тяжёлого расставания. С другой стороны, это моя жизнь, другим вообще не должно быть дела до неё. Я сделала лёгкий макияж, надела брюки с лёгкой кофтой, попрощалась с родителями и отправилась. Было легкое волнение, но как же мне хотелось обменяться с Тимоти хотя-бы парой слов... И вот я у входа в ресторан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.