ID работы: 14498412

Умереть на твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
Мейв отстранилась от Вудса на пару сантиметров, прежде чем задать рисковый вопрос. Любое неправильное, по его мнению, действие могло вызвать бурю негативных эмоций у убийцы. — Зачем все это?… — ее голос звучал тихо и нерешительно. Глаза парня блестят жестоким весельем, когда он смотрит на нее сверху вниз. — О, не прикидывайся такой невинной.Ты же знаешь…Твоя сестра была настоящей шлюхой. Комнату заполнил истерический смех. Лицо Мейв исказилось от гнева. Громкий шлепок по щеке заставляет Вудса замолкнуть. — Не открывай свой чертов рот, особенно по отношению к Эйс. Щеку щиплет от пощечины. Он ухмыляется и поднимает руку, чтобы стереть жжение. — Тебе следует быть осторожной, милая. Никогда не знаешь, когда мне может надоесть, и я решу покончить с этим прямо здесь, прямо сейчас. Он хватает ее за запястья и притягивает ближе к себе. — Кажется я говорил, что будет, если нарушить мои правила. Так что делай, как я говорю, или страдай от последствий. Грозная хватка Джеффа переключается на шею девушки. Понимая, что он собирается сделать, она начала крутиться в руках маньяка. — Стой. Я поняла, прекрати… — Скулила Мейв. Почувствовав контроль над ситуацией парень ослабляет хватку. Девушка успевает просунуть между грудью парня и собой ноги. Рывок, и она освобождается из лап Джеффа. — За такие слова я тебя просто вскрою, — Прошипела Мейв на ухо Джеффу, усаживаясь ему на спину и оттягивая назад голову за волосы. Его глаза расширяются от шока, когда он чувствует в ней силу сестры. Но все равно вырывается из-под ее хватки. — Хорошая попытка, — С ухмылкой говорит Джефф и перекидывает девчонку через плечо. Надавив весом, он блокирует ей руки со спины. — Послушай, это плохая идея… Но в конце концов, не каждый день мне удается поиграть с кем-то таким дерзким как ты… — было слышно, как он расплывается в улыбке. — Иди к черту, Джефф, — Мямлила девушка вжатая лицом в диван. Руки затекали, и из последних сил девушка все-таки высвобождается из грубой хватки убийцы. В ее руках внезапно вспыхнул голубой огонь. — Слушай… Глаза Джеффа расширяются в шоке и неверии, когда он смотрит на голубое пламя в руках девушки. Его ухмылка исчезает, сменяясь выражением непонимания. — Кто ты? Какой-то странный чудо-ребенок? Ведьма или демон? — Перебивая девушку говорит он. — В отличии от сестры я демон. Хоть где-то я могу похвастаться этим, — Мейв слегка усмехнулась. — Демон… Я слышал о существовании таких, как ты, но никогда не думал, что это правда. — Его взгляд мечется между девушкой и пламенем. — Когда-то давно к нам в мир ворвались Демоны. Мать переспала с одним из них, на свет появился такой вот изгой… Она делая вид, что рассматривает клинки, пытается не встретиться со взглядом Джеффа… Голос девушки был едва громче шепота. — Я хочу знать, где моя сестра, — Говорит она наконец, а ее глаза встречаются с его. Он морщится, выражение его лица становится жестче. — Послушай, я не знаю, где она и что с ней случилось. Все, что я знаю, это то, что она ввязалась в какое-то опасное дерьмо, прямо как ты, похоже, делаешь сейчас.Так, как насчет того, чтобы наконец заключить сделку? — Парень ухмыляется и протягивает руку. — Да иди к черту, псих. Я не буду убивать свою же сестру из принципа твоих извращенных желаний. Его глаза сужаются, когда он делает шаг ближе к Мейв. — Не будь глупой. Ты не хочешь меня разозлить, поверь. Я могу заставить тебя страдать так, как ты и представить себе не могла. Итак, мы собираемся договориться или нет? — Специально выделяя последнее предложение проговорил парень уже более серьезным лицом. — Нет… — едва слышно шепчет Мейв. Джеффри бросается вперед, его руки снова тянутся к ее горлу, когда он пытается задушить девушку, чтобы заставить подчиниться. Мэйв отскакивает от стола к стене, выпуская лезвия из рук.Вудс издает разочарованный рык, промахиваясь мимо горла, вместо этого ударяя рукой по столу. Он снова пытается схватить девушку, но та слишком быстра для него. — Ты думаешь, что сможешь убежать от меня? Клинки впиваются в плечо юноши. Внутренний голос ликует: «Так его. Ставь на место!» Он кричит от боли и хватается за раненое плечо, пытаясь увернуться от лезвий. Его лицо искажается от ярости и разочарования. — Ты, сука! Я убью тебя, даже если это будет последнее, что я сделаю! — А я убью тебя прежде, чем ты причинишь Эйс боль, — Девушка сжимает зубы до такой степени, что скулы начинают болеть. Он тихо рычит, его глаза горят ненавистью, когда он снова бросается на Мейв. На этот раз ему удается схватить девушку за запястье и притянуть ближе, другой рукой он снова тянется к горлу. — Ты совершаешь большую ошибку, милая. Рука Мейв в свою очередь впивается в горло Джеффу. Несколько секунд они стояли держа друг друга за горло. Его хватка на горле усиливается, перекрывая доступ воздуха, когда он наклоняется ближе. — ….я предупреждал тебя… Теперь… страдай со мной….сука.

***

Воздух кончался у обоих, и на последних секундах, когда каждый отпустил своего противника, они в изнеможении упали на пол. Вудс тяжело дышит, его хватка полностью ослабла, он пытается собраться с силами, глаза полны злобы и решимости. — Возможно, ты выиграла этот раунд, но я позабочусь, чтобы ты пожалела об этом. — Заткнись уже, — Мейв тяжело дышала на полу рядом с Джеффом. Их ссора окончательно лишила ее сил. —Ладно. На время сделки ты можешь жить тут. Все комнаты наверху. За мной. — Я ничего с тобой не заключала, — Произнесла Мэйв приподнимаясь на локтях. — Тебе лучше помолчать, потому что, если ты снова перейдешь мне дорогу, я без колебаний испорчу тебе жизнь. Теперь вставай и следуй за мной, — Он пристально смотрит на нее, ожидая подчинения. —Ой блять, Иду. Вудс поворачивается к ней спиной и начинает подниматься по лестнице, оставляя кровавый след из своего раненого плеча. —Следуй за мной…или нет. В любом случае мне все равно. —Да иду я за тобой, хватит нагнетать, — От слабости у Мейв косились ноги. Джефф продолжает подниматься по лестнице, перепрыгивая через две ступеньки за раз, несмотря на свои травмы. Он достигает вершины и поворачивается, чтобы посмотреть на Мейв. Жестокая улыбка расплывается по его лицу. — Ты не такая крутая, как ты думаешь, кукла. — Замолкни, а, — Она смотрит на него снизу вверх.— Если ты такой громила и в тебе столько силы, я не виновата. Он мрачно усмехается и грубо хватает ее за руку, таща вверх по оставшимся ступенькам в спальню. Она скудно обставлена: только кровать, комод и маленький столик со старой лампой на нем. Он толкает ее к кровати. Эта комната была лучше, чем та, в которой она жила у тетки последние несколько лет. — Спасибо, — Тихо произнесла Мейв не поворачиваясь к Джеффу Он закатывает глаза и отворачивается от нее, направляясь к двери. — Пожалуйста. Только не зли меня, а то вылетишь отсюда быстрее, чем успеешь моргнуть. Мейв хихикнула. Все же жить с убийцей опасно, но и в то же время безопаснее, чем с кем-то другим.Кроме Вудса ей не грозит никакая опасность, ведь парень попросту не подпустит никого к своей жертве. — Спокойной ночи, Джефф. Он свирепо смотрит на нее, прежде чем выйти из комнаты, хлопнув дверью. — Спокойной гребаной ночи, Мэйв.— Его голос эхом разносится по коридору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.