ID работы: 14498412

Умереть на твоих руках

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Мейв проводит рукой по тумбе и еще раз оглядывает комнату, более тщательно. Дышать из-за пыли было трудно, помещение хоть и было довольно просторным, но вещей было здесь крайне мало: Кровать, которая занимала большую часть, прикроватная тумба, на которой стояла лампа. Свет от нее освещал лишь кусок комнаты в теплый приглушенный свет. Шкаф с зеркалом во весь рост. Из-за слоя пыли было крайне трудно разглядеть отражения. Девушка провела сначала пальцем, а затем ладонью по предмету. Когда она подняла взгляд, из зеркала на нее смотрела молодая девушка приятной внешности. В белоснежных волосах прослеживались синие пряди, прямо как у Эйс, тоненькое телосложение из-за недостатка еды, грязная одежда…отводя взгляд от зеркала, она еле заметно улыбнулась от мысли, что ей не пришлось ночевать в темном лесу. Возможно, все получится и она выживет здесь, рядом с убийцей, но только время покажет. Мейв выглянула в пыльное окно: — Я надеюсь, что все будет хорошо с тобой, моя Эйс, а за меня не беспокойся. Девушка сложила свои грязные вещи на тумбу, оставшись в одном нижнем белье. Сев в кровать, она еще пару минут анализировала: что она пережила, что ее ждет и как может сложиться жизнь. Она скомкала жесткую подушку и легла. Девушка быстро заснула… Проходя по коридору, Джефф заметил беззащитно спящую Мейв. Он немного постоял в дверях открытой комнаты, наблюдая за ее тихим дыханием, прежде чем продолжить заниматься своими делами. Он знал, что может убить ее в любой момент, но что-то заставляло его колебаться.

***

Когда закатное солнце окрасило комнату Мейв в теплые красно-бордовые оттенки, Джефф вернулся домой после «рабочего дня». Он был весь в крови, на его лице была приклеена фирменная улыбка. Парень поднялся по лестнице, осматривая комнаты, пока, наконец, не добрался до двери Мейв. — Ты все еще спишь, Мейв? — Джефф встал в проеме комнаты и для вида постучал о косяк. — Какого хрена ты делаешь, Джефф, — Пробормотала Мейв, приподнимаясь на локтях. У входа в комнату стоял Вудс. на нем была черная футболка, которая прилегала и подчеркивала его подтянутое тело. «Наверное, бронежилет он носит в исключительных случаях» подумала Мейв, пытаясь не смотреть на тело парня. Как бы она не хотела это признавать, но такое ей нравилось. — Шшшш, я просто хотел тебя разбудить, — Проговорил он, его глаза обежали комнату, прежде чем снова остановиться на девушке. Теплый свет солнца оставлял на ее обнаженной коже красно-оранжевый след, растрепанные волосы , сонное, в буквальном смысле идеальное лицо…Джеффри лишь только сейчас заметил его красоту, когда оно было таким расслабленным…ее лицо… —..Я должен показать тебе кое-что важное, — Сказал он, заходя в комнату и закрывая за собой дверь. — Рука? Нога? Целая голова? — Мейв сидела, завернувшись в одеяло. — Ничего из этого. — Он мрачно усмехнулся и подошел к ней, откинув одеяло ,обнажая ее тело наполовину. — Нет, кое-что гораздо более интересное. — Это теперь твое, — Он показал незнакомый для девушки предмет в другой руке. — Что это? —Это телефон, — Просто ответил Вудс, наблюдая, как она с любопытством рассматривает его. —Я нашел это у одной из моих... жертв. — Тихо добавил он, на мгновение отведя от нее взгляд, прежде чем вернуться к ее лицу. Оно заставило его на момент заколебаться . — Я в этом не сомневалась. Ответила девушка, не отрывая взгляда от новой игрушки, — И как этим пользоваться? Она посмотрела на Джеффа. Он ухмыльнулся и забрал у нее телефон, набрав несколько быстрых команд на экране. Просто так. Он продемонстрировал, как включить телефон, и показал ей, как перемещаться по меню. — Слишком Трудно..Зачем мне это нужно? — Она поморщилась. — Просто думай об этом как о способе оставаться на связи. И кто знает? Может быть, тебе это пригодится, чтобы выжить здесь — Загадочно сказал он, возвращая ей телефон. — Если понадобится, я могу справится сама. — Конечно, можешь, — Согласился Джефф, его тон сочился сарказмом. — Но просто помни, это место может быть пугающим, когда ты совсем одна. Он сделал шаг ближе к ней, язык его тела был угрожающим. — Да, я понимаю!!Отойди. — Мейв схватила одеяло, прячась за ним, и побежала к двери. Сама не ожидая этого. Джефф приподнял бровь, заметив быструю перемену в поведении Мэйв, на его губах заиграла ухмылка. Он подошел к двери, остановившись всего в нескольких дюймах от ее дрожащего тела. — Ну, разве ты не храбрая маленькая мышка? — Я проголодалась .Мне нужно бежать, — Мейв поджала губы. — Давай, —Джефф мрачно усмехнулся. — Беги, если хочешь. Но помни, в конце концов, я всегда найду тебя. С этим зловещим предупреждением он повернулся и пошел к своей комнате. — Оставь меня в покое, громила! —Крикнула Мейв, спускаясь по лестнице на первый этаж. Джефф услышал ее крик и почувствовал, как по нему пробежал извращенный трепет. «Громила? Это что-то новенькое», — Он мрачно рассмеялся про себя и устроился на кровати.

***

— Голой идти охотиться была все же плохая идея? — Заметив чье-то присутствие пробормотал парень. — У тебя не найдется чистых вещей для меня? — Выглядывая из коридора промямлила девушка. На эмоциях она совсем забыла, что ее вещи были грязные , и ей совсем не в чем идти. Ухмыльнувшись, Вудс встал с кровати и направился к шкафу. Комната убийцы выглядела почти так же как и у Мейв: Кровать, тумбы, шкаф… ничего интересного, но все же было то, что отличало. Пол устелен газетой, на которой виднелись капли крови. Пару зеркал, окна забиты плотной тканью, которая не пропускает свет. Лампа-единственный источник освещения. Ножи и оружие в углу комнаты. Мысли Мейв прервал Джефф, который нарыл для нее пару вещей. — Пока ты спала, я подумал, что тебе не помешает пара вещей, поэтому я обокрал пору жертв… — Для…меня? — Девушка стояла уставившись на убийцу. Неужели для нее сделали хоть что-то… — Держи, короче, — Избегая неловкости он кинул ей вещи. — А теперь вали, куда шла. Он закрыл дверь в свою комнату и за ней послышался скрип кровати. Мейв стояла еще пару минут рассматривая новые вещи, которые предоставил ей Джефф и направилась в свою комнату. Когда девушка была готова, она взглянула в зеркало. Вещи были достаточно новыми и хорошими по материалу: черные штаны с карманами напоминали штаны Джеффа, бордовый топ, поверх надевалось черное худи с капюшоном. На ногах берцы с немного высокой, но мягкой подошвой, самое то для охоты и активностей. Когда все вещи были на Мейв, то на полу она заметила еще оставшиеся ножны и маску. Чтобы не бесить Джеффа лишними вопросами, девушка надела и это тоже. Когда все было готово, она спустилась на первый этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.