ID работы: 14499281

"Время перемен"

Слэш
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Он вскочил и побежал куда только глаза глядели, все вспоминая своего спасителя..." Влад метался меж чувств. Бежать домой или остаться на холодной улице? К сожалению, выбор пал на дом. Он тихо зашёл внутрь. На кухне все ещё говорили. Коноплев сжал руки в кулаки и сняв грязное пальто пошёл в ванну. Слыша эти до боли слащавые разговоры, ему было настолько плохо, что просто ни с чем не сравнить. Не выдержав, он набрал воды, швырнул в ванну пальто и вышел оттуда, после чего зашёл в комнату и хлопнув дверью увалился на кровать, тихо и болезнено простонав от боли по телу. Под рёбрами тянуще болело. Видимо будут синяки.. А в висках отдавало пульсацией, но где-то внутри резало сильнее. У него забрали его отца! Да даже не забрали... А нагло украли.. К тому же... Какой-то до ужаса странный человек. Владу он не понравился сразу. Выглядит неприятно.. Сам по себе. И похож чертовски, на того человека с улицы. Но ведь и не в этом дело. Сейчас, он сидит на кухне, вероятно на месте Влада, потому что нормальных стульев там особо не было. Ну не нравятся они Княже. Единственное, что могло заставить Коноплева встать с кровати, и пойти на кухню, так это то, что его мучала неутолимая жажда. Он хотел пить настолько, что готов был пойти в ванну и начать хлебать воду из под крана. Но она странная. С привкусом железа. Так что он перешагнул остаток гордости (а у него её было много), и пошёл на кухню. Там же мило болтая сидели Миша с Андреем. Горшенев без зазрений совести поглаживал его по ноге, что-то мурча ему, на что Андрей смущенно стучал ему по плечу. Коноплева от этих нежностей мутило. Настолько мерзко! Как так можно вообще? Это же... Кошмар какой-то.. Но наконец-то его заметили, как только он забрал у Миши свою кружку из под чая. -ой Владик.. Ты уже пришёл? - спросил Княже, посмотрев на сыночка Уже пришёл? Да на улице 12-й час, а его дитятко шлялось не пойми где, неужели он даже не волнуется? Неужели он был настолько занят своим Мишенькой, что даже сейчас не заметил его помятость и ссадины на щеке? Владу было обидно. Что он приехал к отцу, погостить, поговорить с ним в конце концов, а он... Он вот так вот.. Поговорил с ним в сумме минут 5 и на этом все? Ему совершенно не хотелось, чтобы какой-то... Миша, отнимал у него отца. -Владька, ты чего такой грустный? И кружку у Миши забрал.. Заяц, что-то случилось? С волнением спросил Княже, а после дотронулся до плеча сынульки. Влад же дернул им. -что случилось?! Да... Да ты.. Да пошли вы!! Выкрикнул Влад и резко налив кипятка в кружку ушёл в комнату. Он облил руку, что в мгновение зазудела. Было невыносимо больно, но кого это интересует? Правильно, никого. Коноплев зашёл в комнату хлопнув дверью, а после сел на подоконник, скинув с него книги. Как же это все бесит! Бесят книги, рука, что от ожога невероятно болела, бесит гопота, от которой остались неприятные ощущения под рёбрами и в конце концов бесит Миша. Который в наглую пришёл к ним, и творит черти что с его отцом. Как это достало! Вроде всего за час.. Но эмоции ужасны. Юноша сидел и пил чай, глядя на пустые улицы. За окном сиреневый снег. Оранжевый свет редких фонарей. И пустота, да кромешная, беспроглядная тьма вдалеке. Хотелось туда. Чтобы уйти от всего мира, всех проблем, к примеру на качели. Они были идеальным вариантом, но идти на холод ему хотелось меньше всего. Так что переборов буйство эмоций, запив все чаем, он лёг спать. *** Просыпался каждые минут 30, с мыслями о том, чтобы перерезать Мише горло к херам. Сначала, судя по звукам с кухни, они выпили. Спустя пару попыток поспать, Влад услышал, как видимо Княже оставил Мишу дома, а спустя несколько бессонных минут, с кухни послышались тихое, кокетливое посмеивание Князева, а потом парные шаги по коридору. Дальше - захлопнулась дверь напротив комнаты Влада, щелчок замка. Хотелось уснуть как можно скорее, лишь бы не слышать дальнейшие кусочки вечера, что сложились бы в отдельный пазл. Только от одних мыслей, что будет дальше, у Коноплева были чувство, что его сейчас вывернет. Заветный скрип кровати и он не выдержал и будто бы с цепи сорвавшийся, ломанулся к рюкзаку. Он скинул туда все, что только мог, все что могло понадобиться и спешно вышел из комнаты, а после и из квартиры. На улицах все так же тихо, 5 утра субботы как никак. И лишь одно тёмное пятно, под светом фонарей мелькает, пытаясь найти хоть одно укромное местечко, чтобы спрятаться там как минимум до утра.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.