ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ксения и Дарья

Настройки текста
Новая часть, новые люди, здесь расскажу о таких людях как: Ксения Н******* и Дарья Х*******. С ними я почти не общаюсь, но раз у меня есть такая возможность, то конечно же о них немного расскажу.

Ксения

Читаю, что именно Ксюша – одна из самых красивых. У неё бесподобные внешность, голос. Оказывается ей очень идут очки, в последнее время она их носит и они прям дополняют её образ. У неё отличный вкус в одежде, всегда такие красивые и необычные серьги, кольца. Она очень талантлива, пишет проникновенные стихи, которые достойны признания в обществе. Как-то на уроке литературы Ксюша цитировала один из своих стихов, в который был заключён огромный смысл. Она очень хорошо рассуждает на разные темы, особенно по литературе, по типу темы дружбы или предательства. Знаю, что длительное время занимается английским и планирует поступать на туризм. Также знаю, что у неё большая семья, которую она навещает в других городах и даже странах. Ксения очень ответсвенная, человек со своим мнением, и конечно же она очень открытый и общительный человек.

Дарья

Если я не ошибаюсь, то Даша является то ли троюродной, то ли что-то в этом роде, но сестрой Ксюши. Даша человек достаточный скрытый, мало общительный, лишь со своими друзьями она открыта. У неё также красивая внешность, светлые волосы. Она старается хорошо учится, в принципе добивается многого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.