ID работы: 14500104

Люди моей жизни

Джен
G
Завершён
1
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мегамозг

Настройки текста
В этой главе расскажу об одном человеке, который не является одним из ключевых людей моей жизни, но я не знала с кем её объединить. Я расскажу о Веронике А******** — некий мегамозг класса. Она отличница, активистка, творческая личность. Все 9 лет она держала и в принципе продолжает держать статус человека, который многое знает. Её буквально знает вся школа, так как она участвует во всех всевозможных олимпиадах, конкурсах. В олимпиадах проходит не только на муниципальный этап, но также часто на регион. Был момент, что на награждении вызвали только её, получила тогда грамот может 7 или больше. Вороника занимается [может уже не занимается] вокалом, участвовала в школьном конкурсе талантов и пела. Так же она занимается айкидо [вроде, не уверена] и наверное неплохо владеет этим. Вероника знает испанский, хорошо владеет английским и также немецким. Она самая умная в области физики, единственная в классе сдаёт этот предмет на огэ. Вечно спрашивала — будет ли физмат в нашей школе и была очень рада, когда об этом узнала. Конечно же она знает математику, часто спасает на какой-нибудь геометрии. Всегда предлагает решения задач. Кажется нет предмета, который бы она не понимала и не знала. Можно сказать, что она настоящий вундеркинд. Помимо умственных способностей, она также очень общительна, старается общаться со всеми, а также у неё много друзей, особенно среди других классов. Она пишет хорошие сочинения, которые почти всегда хвалят. У неё вообще есть недостатки весомые? Ещё она некий блогер, Вероника создала свой телеграмм канал, в котором публикует все о своей жизни. Она неплохо в этом при успевает, у нее быстро получилось набрать подписчиков, конечно, большая часть люди из нашей школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.