автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

Найденные

Настройки текста
Примечания:
-Если вы пятеро,не сможете найти эту мразь,я вас лично в землю закопаю.Обыщите хоть весь этот мир,но найдите этого ублюдка. После этих слов группа багрянников разошлись по разным сторонам.Жить хотелось каждому,поэтому они осматривали везде где можно. Но кто же знал,что им нужно было пройти всего пару километров,дабы найти того,кого они искали уже два с лишним месяца. _______ -Они снова здесь. Отозвался Шангрин,лёжа на кровати в тёплых объятиях. -Всё в норме,они нас не найдут.Даже если зайдут в барьер,нас они не почувствуют. -Подожди… -Что такое? -Кайзер здесь… -Кто? -Наш глава.И уж если он здесь,то он весь мир перевернёт ,но найдёт меня… Голос Шангрина дрожал,а на глаза накатили слёзы. -Эй,тише,если даже он найдёт нас,я тебя никому не отдам. -Ты его не знаешь,он хуже кого-либо,а его способы убийства…Лучше бы я их не знал. -Я конечно понимаю,что ваш народ ищет изменников их правил,но это насколько же они презирают тех,кто отказывается от убийст,что аж глава за ними охотится? -Я сделал кое-что похуже,чем просто отказался от насилия… -Ты о чём? -Я…Я… -Шан? -Я выкрал жемчужину! -Что ты сделал? _______ -Сэр,там дом в нескольких километрах от сюда,и судя по виду,в нём кто-то живёт. -Ты думаешь он там? -Больше негде,всё ближайшие посёлки вызжены,и признаков жизни никаких. -Хорошо,зови остольных,в течении получаса,все должны быть здесь.И мы сразу идём туда. -Есть. ______ -Так,подожди,как ты это сделал? -Во время очередного напада,я выбил её с рук одного из приближенных,и начал бегать по мирам,ну а дальше ты знаешь. -О небеса… Лололошка закрыл лицо руками,обдумывая дальнейшие действия,но резко услышал всхлипы. -Прости прости прости!!! -Так тихо, всё будет нормально. -Не будет!От меня одни проблемы! Шангрин уже не просто плакал,он был в истерике.Ло подошёл осторожно обняв Шана,тот же уткнулся лицом в плечо шатена истерически рыдая,выкрикивая извинения и обвиняя себя. Эту идиллию нарушил резкий всплеск энергии. -О нет… -Что это? -Барьер…Его…Его пробивают…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.