автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

Барьер

Настройки текста
Примечания:
-Ло… Если они разрушат барьер, нас сразу заметят. -Ты… Ты же шутишь? Багрянник с надеждой посмотрел на шатена, но по его глазам было видно-всё плохо. -Где жемчужина? -В мире тридцать пять. -Даже. спрашивать не буду. Быстро туда. -Л-ладно. Спустя секунду оба растворились в воздухе, оставив за собой лишь частицы кроваво-красного и голубого цвета. ______ -Сколько ещё вы будете ломать этот барьер? -Минут десять, не больше. Но, сэр, почему мы просто не зайдём? Нам ведь ничего не мешает. -Я не хочу зря тратить время на осмотр дома. Мы не знаем, может тут есть какие-то хорошо спрятанные проходы и прочая херь. Поэтому легче наверняка проверить, есть ли тут кто-то. -Я вас понял. ______ -И так. У нас максимум минут десять. Мы там где ты её спрятал? -Да. -Хорошо,и где она? -Сейчас, подожди минуту. Вокруг Шангрина начал образовываться кровавый круг. Спустя пару секунд в руках Шангрина находилась бледно-голубая, изучающая свет жемчужина. -Заклинание для скрытия предметов восьмого уровня? Не сочти за оскорбление,но от багрянника я такой силы не ожидал. Шангрин покраснел. -Спасибо.Но ,что нам делать дальше?Нас заметят и начнут погоню. -У нас жемчужина.Судя по тому,что ты мне рассказал про Кайзера ,он не идиот.Понимает,что жемчужина от него и пыли не оставит. Знаешь как пользоваться? -Представления есть,но лучше мне не доверять. -Тогда дай мне. И если что, Шангрин,не жди меня.Уходи сразу. -Но… -Шангрин. Пожалуйста.Я выдержу их удары,но ты нет. -А если они отберут жемчужину? -Тогда я постараюсь убежать.В любом случае перезарядка у неё долгая,а я намерен использовать её почти сразу.Я обещаю,что при таком исходе, найду тебя так быстро,как только смогу. -…Хорошо. ________ Барьер уже как четыре минуты стал видимым,а в некоторых местах были трещины. -Сэр,а если он не здесь? -Будем искать дальше. -Но сэр! -Пока я не найду жемчужину,я не успокоюсь.А её местонахождение, знает только он.Поэтому заткнись. -Да сэр… Пара мгновений и…Всё.Барьер разбился.Все находящиеся сразу почувствовали… -Его аура…Но ,тут был ещё кто-то.Ладно,это неважно.Быстро за ним!Он уже понял,что мы рядом! ______ -Джодах…Скажи,что у меня не проблемы с головой…Это ведь… -Лололошка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.