автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 64 Отзывы 41 В сборник Скачать

Нежеланные отношения

Настройки текста
Примечания:
— Они сломали его. — Как думаешь, через сколько они прийдут? — Да прямо сейчас. Шангрин дёрнулся, как от разряда током.Этот голос… Голос, который он не хотел бы никогда больше слышать. — Ло… Договорить ему не дали. — Хах, а судя по тому, что про тебя рассказал Шангрин, ты не идиот.Но почему-то я думаю по другому, раз так спокойно пришёл к тем, в чьих руках жемчужина. — Ох, так ты про меня даже рассказывал? Мне это даже льстит. Шан сжался. Он хотел провалится под землю, лишь бы не видеть его. — Ну чтож, я не знаю как тебя зовут, да и мне в принципе плевать, но я предлагаю такой исход.Ты отдаёшь нам Шангрина и жемчужину, а мы тебя оставляем в покое.Если ты отказываешься, то тебя ждёт та же участь, что и эту ошибку природы багрянников. Кайзер посмотрел на Шангрина с отвращением, но в глазах так же блестело что-то ещё… Но дальше рассмотреть багрянника помешал шатен, который закрыл Шангрина собой. — Ни за что… — Чтож, я дал тебе шанс. Пока эти двое говорили, Шангрин пялился в спину Ло.Этот взгляд… ______ Триста пятьдесят девять лет назад. Шангрину девятнадцать. — Пап… Я не хочу… — Заткнись. Хоть где-то полезным будешь. — Но я не хочу создавать отношения с Кайзером! — Ты должен был быть благодарен судьбе за то, что он хотя-бы заметил тебя! А здесь он тебе предлагает полноценные отношения! Так что закрой рот! Шангрин хотел сказать ещё что-то, но понял, что это дохлый номер, поэтому просто продолжил идти за отцом в замок, в котором он не был ни разу.Но уже ненавидит больше чем что-либо. — «Неужели мне действительно придётся это делать? Я слышал, что среди всех багрянников он самый жестокий. И как мне с ним себя вести, чтобы не прилетело? Про меня уже все знают, как про «ошибку», так что ему от меня нужно?» Шангрин думал о подобном вплоть до того момента, как они не дошли до дверей в кабинет главы. — До дверей я тебя довёл, чтобы убедиться, что ты не сбежишь.Дальше сам.Но клянусь. Подведёшь, я тебя убью. С этими словами, отец пошёл в обратную сторону, оставив своего сына в одиночестве. — «И что мне делать? Может правда сбежать?» Но стоило этой мысли появится, как дверь в кабинет открылась. — Не выйдет. Шангрин дёрнулся. — Ч-что не выйдет?.. — Сбежать.Нет, мысли я читать не умею.Просто с твоей репутацией, было не трудно догадаться, что ты этого захочешь, как только тебя оставят одного.Ладно, заходи. Кайзер произнёс это с ухмылкой. Шангрин простоял на месте ещё с пару секунд, но всё же зашёл, не желая испытывать терпение главы.Дверь за ним закрылась. — Что стоишь? Присаживайся. Вежливо отодвинув стул, сказал Кайзер.Шангрин конечно сел, но насторожился. — «За всей этой вежливостью, явно что-то есть…» Ему на плечи легли руки, начиная мягко массажировать. — Расслабься. Ты слишком напряжён. — Как расслабиться, когда тебя буквально заставили начать отношения, которых ты не хочешь… — И в чём проблема? Я смогу тебя обеспечить.Я дам тебе всё, чего ты захочешь. — Не думаю. — И почему? — А вы сможете мне дать свободу? Позволите уйти из армии? Или поможете избавиться от желания крови? — Послушай, зачем тебе это? Разве тебе не нравится смотреть на страдания? — Нет… Это мерзко. — Хах.А ты дерзкий.Мне такое нравиться… После этих слов, Кайзер запрокинув голову Шангрина назад, поцеловав, прокусив его губу до крови. — А ты вкусный. — Перестаньте… — Привыкай малыш. Это явно не наш последний поцелуй.«Интересно.А какой он в постели? Потом проверю.» —«Почему я?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.