автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пойманные

Настройки текста
Примечания:
месяц спустя. — Ты долго будешь меня отвергать? Прими тот факт, что ты мой и смирись! — Я не люблю и не полюблю тебя! Меня родители заставили встречаться с тобой! — Хах, интересно, сейчас во время секса, ты также дерзить будешь? — В смысле сейчас? — В прямом. Кайзер начал медленно подходить к Шангрину, а тот в свою очередь начал отходить назад.В моменте, Шан решил, что лучшей идеей, будет быстро прошмыгнуть мимо мужчины, но… — Стоять. Кайзер схватил того за руку прижав к себе. — О-отпусти… П-пожалуйста… — Только после приятного вечера. После этих слов, Кайзер подхватил Шангрина на руки, понёс его в спальню. — Кайзер, пожалуйста… Хватит… — О нет мой хороший, я тебя предупреждал, что мне хоть и нравится твоя дерзость, но всё же соблюдай порядки дозволенного. — Я обещаю, этого больше не повторится, только отпусти прошу… — Нет солнце, наказание должно быть исполнено. Глава кинул Шангрина на кровать. — И запомни. Единственное, что я хочу от тебя слышать, это стоны и мольбы о большем.Услышу что-то другое, клянусь, я тебя до утра из кровати не выпущу.Понял? — Д-да… — Вот и умничка. Кайзер припал к шее своего избранника, оставляя на нём кровавые засосы. — Нгх… — Вот эту реакцию я от тебя и жду. Кай начал водить руками под мантией Шана, основное внимание уделяя соскам. — Ахах… — Нравиться? Конечно нравится, ты же чёртова сука. Шангрин хотел высказаться, но вспомнив обещание главы, решил что лучше просто промолчать. В это же время оба уже были только в штанах. Кайзер выцеловывал каждый сантиметр такого желанного тела. — Ты просто прекрасен. Слушай, не хочешь поработать ротиком? Шан молчал. — Молчание-знак согласия. Схватив парня за волосы, тот сел на кровать, уткнув того лицом в свой пах. — Ну давай, работай. Потупив пять секунд, с отвращением в мыслях, Шангрин спустил штаны с трусами. Член истекающий природной смазкой, слегка подрагивал, желая прикосновений. — Ну же. Раз ты так хочешь закончить всё быстрее, то почему медлишь? Сглотнув, Шан взял в рот головку, начиная посасывать. Мерзко. — Хааах, умница. Кайзер положил свою руку на голову Шангрина и надавил, дабы тот вобрал весь. Через рвотный рефлекс, парень подчинился. Ему начало не хватать воздуха, но выпустить орган изо рта ему не давали, надавливая сильнее. Спустя минут семь, Кай излился в рот своего избранника. — Хороший мальчик. Но даже не смей выплёвывать.Глотай. Сквозь тошноту, Шангрин всё-таки проглотил, наконец-то вдыхая воздух. — Отлично.А теперь перейдём к десерту. Буду честен, я хотел войти в сухую, но за твою работу, так и быть, сделаю тебе небольшую поблажку. — « Он блять смеётся?» Повалив Шангрина на кровать, глава взял из тумбочки тюбик, который он припас недели две назад. Нанеся на пальцы одной руки прохладную жидкость, а второй сняв последнее, что мешало ему лицезреть тело парня, тот ввёл один палец в сжимающуюся дырочку. — Кхах! Ха… Ха… — Тише золото, тише. Ты скоро привыкнешь. Через пять минут, в Шангрина вталкивали уже четыре пальца, от чего тот метался по постели, как уж на сковородке, захлёбываясь своими стонами, а из глаз лились ручьи. — Хах, ты такой красивый. Может нам почаще таким заниматься? Вытащив пальцы, Кай подставил свой член к разроботанной дырке, резко вставив во всю длину. — Нхаа! Мх… Нгх… Ха… Прождав минуту,Кайзер начал долбиться в Шангрина с бешеной скоростью. Шангрин не просто плакал,он рыдал. Но при этом продолжал молчать, ведь скажет слово, и Кай его точно в покое не оставит. Всё закончилось только через час.Шан сжался калачиком уснув, а мужчина обнимал его,поглаживая его голову. _______ Шангрин очнулся весь в поту.Где он? Последнее ,что он помнит,это Кайзера,который о чём то говорил Лололошке.Вроде сделка?А дальше темнота.Стоп…Лололошка! Оглядевшись,Шан заметил своего парня возле стены, с уже засохшей кровью на голове. — Н-нет…Пожалуйста нет…Ло! Названный не отреагировал. Шангрин попытался встать и подбежать к нему,но…Цепи.Его держали цепи. — Ох,милый ты очнулся? Медленно повернув голову,Шан встретился взглядом с тем,кто лишил его девственности. — Ты… — Да я. Кайзер подошёл к Шангрину,взяв его за подбородок,заставляя смотреть ровно на него. — Ну и заставил ты меня попотеть солнце. — Что ты от нас хочешь? — От твоего дружка,ничего. Он просто мне мешался,а вот ты… Глава багрянников нагнулся к его уху,слегка прикусив мочку. — К моему же удивлению ,я до сих пор тебя люблю. — А я тебя нет. К тому же тот,кого ты назвал моим дружком-мой парень,который в миллион раз лучше тебя. — Парень значит…Ну чтож,ты знаешь,как долго у нас живут люди. — Не смей… — А что так? У меня нет того,чтобы меня остановило.Как думаешь,как он отреагирует когда проснётся,когда возле него будет не его обожаемый человек,а четырёхметровый багрянник? И правда.Шан только сейчас заметил.Он в своём истинном облике. — Он знает. — Знает? Ха.А вот это интересно. Он знает кто ты. Знает как наш народ относится к другим.Но подпустил тебя. Ладно, позже поговорим,удачи посидеть милый. Слегка коснувшись губ Шангрина,Кайзер поднялся с колена и пошёл к выходу. — «За что мне это? Из-за меня ещё и Ло пострадал…» Тишину помещения,нарушили всхлипы. ______ Джодах распахнул глаза начиная вдыхать воздух. Демоны не то что кричали.Они орали! Он только что увидел своего хоть и не биологического,но всё же сына,с пробитой головой,в подвале замка багрянников. — Смотрящий!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.