автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Неожиданная персона

Настройки текста
Примечания:
— Смотрящий! Я его нашёл! Но его местоположение вообще не радует. — Где он?! — Багрянники… Кайзер его… — Можешь не продолжать. Останься здесь.С Кайзером и другими багрянниками я сам справлюсь. — Но Вре… — Никаких 'но'. Я не удивлюсь, если когда приду туда я, они поймут, что все мы выжили, и начнут искать вас. Поэтому останься здесь. Если что, ты знаешь куда их вести. — Ладно… _______ Шангрин сидит, уже не надеясь на лучшее. Сколько уже прошло времени? Пять дней? Неделя? Или вообще только один день? Не ясно. Лололошка не просыпается. Багрянник пытался достучаться до него не раз. Кайзер заходил четыре раза, но Шан просто притворялся спящим. Но всё-таки что-то хорошее произошло. В один момент Шангрин услышал кряхтение со стороны. — Кх, зараза… Голова… — Л-ло?.. — А? Ш-Шангрин? Ты не ранен? Они с тобой ничего не сделали? Шатен сгоря по полам сел. И то ему пришлось спиной опереться к стене, чтобы не свалится обратно. — Это ты у меня спрашиваешь?! У тебя голова повреждена! — Голова? Рука Ло начала слегка водить по разным участкам головы. Ранение он нащупал на левом виске. — Оу… Так это просто остатки крови. У меня регенерация есть. Только работает долго… Глаза багрянника навернулись слезами. — О небо… Я уже думал что ты… Ну… Ты понял. — Подожди… На тебе цепь из святой стали? — Ага… Одна из тех немногих вещей, которая может блокировать нашу силу… И это объясняет то, что я в своём облике. — «Где только этот уёбок её достал? » В этот момент, земля содрогнулась. Но Лололошку волновало не это… — Эта аура… О…Отец?.. — Что? Секунду спустя, Кайзер чуть ли не выбив дверь, вбежал в подвал с раздражением на лице. — Сука… Ты! Он посмотрел в сторону Ло. — Ты… Этот божок, это ведь твой папаня недоделанный, верно?! У шатена всплыли воспоминания того рокового дня.Хоть его отца там и не было, Ло был уверен, что он мёртв. Поэтому, испугавшись того, что это может стать реальностью, он решил попытать удачу на лжи. — Ты бошкой стукнулся? Я даже не знаю своего отца. — Не смей лгать… Удача прошла мимо… — «А смысл тогда спрашивать был? Придурок, ей богу.» Ну, и что ты от меня хочешь? — Он явно за тобой пришёл. Поэтому вставай, и пиздуй за мной. — Без Шангрина, я и двинутся не соизволю. — Ты издеваешься?.. Шангрин сжался. Этот шёпот он знал на отлично. — Я этого креатина отсюда не выпущу, хоть что делай. — Тогда и я отсюда не уйду. Кайзер только хотел что-то сказать, как услышал за спиной вопль одного из подчинённых. — Сэр! Он убил уже половину наших! — Блять возьмите жемчужину. — Он забрал её! — Да вы смеётесь надо мной?! Значит так, ты утырок, сейчас поднимаешь свою задницу, и идёшь к своему папаше! — Я уже сказал, что без Шангрина, я не уйду. — Ло,иди…Я…Я того не стою… — Стоишь. — Закрылись оба!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.