автор
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 64 Отзывы 39 В сборник Скачать

Пап…Ты правда жив?…

Настройки текста
Примечания:
— Какое мне дело до тебя? Да же если я выйду к отцу, мне не составит труда попросить его убить всех вас к чертям. А Шангрин со мной уже полтора месяца, поэтому доказать его невинность мне также не сложно. — Ах ты… Но договорить у него не получилось. Резкий толчок чуть не свалил Кайзера с ног. — Да мать вашу, что у вас там происходит?! Ладно, с вами двумя я ещё разберусь. Развернувшись, тот выбежал из помещения. Интересно. Он настолько разъяренный из-за того, что ситуация реально не сахар для него, или он просто тупой? Раз он не заметил, как Ло вытащил руку из цепи. А Лололошка, как только единственная помеха ушла, сразу подбежал к Шангрину. —Ты как? Всё в порядке? Они не успели ничего сделать? В ответ багрянник просто стиснул его одной рукой к себе. —Ло… Ты живой… —А куда мне деваться? Тебя одного я не оставлю. Шангрин прижимал шатена к себе очень осторожно. Всё же раз есть разница в росте, соответственно есть и в силе. — Ну всё, успокойся. Дай мне тебя освободить. Багрянник ещё секунд десят держал Ло словно кота, боясь, что он может пропасть, но всё-таки отпустил. Лололошка осторожно высвободил руку Шана из цепей. Как хорошо, что цепь не работает на божественных сущностей. — Вот и всё. Человеческий облик принять можешь? Вокруг Шангрина начали появляться кровавые частички. И вот перед шатеном стоит привычная фигура. Багрянник сразу накинулся на парня с объятьями. — Ло… — Тише. Всё хорошо. Теперь всё хорошо. Мы сейчас уйдём. — А… А твой отец меня не… — Он ничего с тобой не сделает. Я обещаю. — Ты вообще как? Ну. Ты же несколько столетий думал, что он мёртв и тут он появляется. — Не знаю. Чувства странные. Я вроде должен радоваться, и я радуюсь. Но… Переживание за тебя это как-то перекрывают. Шангрин на такое заявление покраснел. — Шан, я так понимаю, ты здесь раньше был, раз имел дело с Кайзером. Ты не помнишь относительно безопасный выход? — К сожалению, он от сюда один. Как только выйдем, сразу вправо, потом в конце коридора влево. Так мы выйдем из этого крыла замка, там дальше ещё повороты, но их мы быстро пройдём. С учётом того, что сейчас твой отец здесь, Кайзер наверняка всех наших туда отправил, так что мешать нам по идее не кому. По крайней мере я на это надеюсь… — Понял. Ну что… Тогда идём? — Да…Да ид… Но идти им уже не нужно. На стене напротив начало разростаться пятно слизи. Ло эту слизь знал, как свои пять пальцев. Из дыры вышел довольно высокий мужчина. Лололошка узнал эту фигуру сразу. Эти белые глаза,которые видны из-под капюшона и дымка вокруг существа… Это всё такое родное. И вот тут рубильник в голове Ло наконец-то щёлкнул. Его отец жив. До этого момента он всё ещё думал,что это просто похожее существо,а Кайзер и остальные багрянники спутали его с богом.Слёзы сразу полились ручьём. Смотрящий, увидев того,с чьей смертью не хотел мириться все эти несколько столетий,снял капюшон с головы. — Ло?… — Пап?…Пап! Шатен сразу ринулся в объятья отца. Время сразу стиснул его так сильно, как будто его сын сейчас снова исчезнет на много веков. —Пап…Ты жив… — Мальчик мой…Всё в порядке… Теперь всё в порядке…Я рядом… Шангрин не смел нарушать эту идиллию. По большей части из-за того,что боялся Время. Смотрящий же,заприметив его ,обозлился сразу.Шана передёрнуло,как только возле него начали появляться отростки. — Пап стой! — Что? Он действительно остановился. — Ло… Ты чего,он же… — Да ,я знаю… Но пап,я жив благодаря нему. Бог с недоверием покосился на вжавшегося в стену парня,а после снова перевёл взгляд на сына. — Пап. В разгаре атаки багрянников,я чудом выжил,но меня завалило. Шангрин же,просто по удаче проходил мимо,и заприметив меня ,вытянул меня из развалин и перенёс в лес. Там регенирировал, хоть и оставил,но там было безопасно.После я нашёл дом,где обустроился и жил там всё это время. Мы снова встретились полтора месяца назад,он был в ослабшем состоянии,так как прятался от своих,и уже я ему помог. Он не один из тех багрянников ,которых мы привыкли видеть. Он не хочет проливать кровь и завоёвывать новые территории. Он другой пап…Если бы хотел убить,уже бы убил,кому как не тебе об этом знать. Смотрящий переводил взгляд с багрянника на Ло,и обратно. — Пап? Смотрящий резко начал подходить к итак уже зашуганному Шангрину,от чего тот захотел слиться со стеной воедино. Время прожигал его взглядом,и в итоге произнёс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.