ID работы: 14501051

Шесть золотых билетов или оплошность Чарли Бакета

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного о Василисе Румянцевой

Настройки текста
Примечания:
Пов:Россия дом Румянцевым. Василиса, Роман и мама сидели на кухне и наслаждались вкусным завтраком под телевизор. Новости были однообразные и скучные, но вдруг по новостям начали рассказывать про "шоколадную фабрику Вилли Вонки". Мама прибавила громкость на телевизоре и диктор сказал: Вилли Вонка объявил что положил под шесть шоколадок шесть золотых билетов и отправил их в разные концы мира. Шесть детей и их родители отправится на фабрику. Победителя ждет приз, а все остальные могут увезти столько шоколада сколько попросят , но в пределах разумного. Василиса сказала: -Это очень сомнительный конкурс, но предполагаю, что первая будет какая-нибудь девочка. На что Роман возразил и предложил поспорить: -Я считаю что ты не права и первым будет какой-нибудь толстый и жирный мальчик объедающиеся шоколадом. Если я окажусь прав, то ты если выиграешь билет возьмешь меня на фабрику, а если проиграю я то месяц выполняю твои желания, но в пределах разумного. Василиса ответила, что согласна на условия, но только если она проиграет то выполнит 5 желаний брата. Василиса и Роман пожали руки и попросили маму разбить. Мама с притворной серьёзностью разбила пари детей и сказала чтобы они шли в школу. Пришло время рассказать о характере, внешности, и других важных вещах. Василиса Румянцева: Выглядит блондинка с крашеными концами в фиолетовый ( https://yandex.ru/images/touch/search?from=tabbar&img_url=https%3A%2F%2Fscontent-frt3-1.cdninstagram.com%2Fv%2Ft51.2885-15%2Fe35%2F47691813_1240789062737756_5461161201377973336_n.jpg%3Ftp%3D1%26_nc_ht%3Dscontent-frt3-1.cdninstagram.com%26_nc_cat%3D108%26_nc_ohc%3DQIqoM2-zfD4AX-xLbL1%26edm%3DAABBvjUBAAAA%26ccb%3D7-4%26oh%3D25cf708026db2113e50614aca8770390%26oe%3D60B4132F%26_nc_sid%3D83d603&lr=213&pos=12&redircnt=1710183830.1&rpt=simage&text=%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%BC%D0%B8%20%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B8%20%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%20%D0%B2%20%D1%84%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9 ) Пара родинок она щеке и над бровью. В детстве упала с велосипеда и расшибла бровь и теперь там шрам. Любит бирюзовые и светло-фиолетовые тона. Зелёно-синие глаза (https://gagaru.club/uploads/posts/2023-06/thumbs/1685778276_gagaru-club-p-zelenie-glaza-krasivo-70.jpg). Предрасположена к эмпатии Роман Румянцев: Блондин https://avatars.mds.yandex.net/i?id=c85e8885fa8f56cf4126108b59f502dc551e14da-12468199-images-thumbs&n=13 С серыми глазами любит темные оттенки одежды. Любит танцевать Пов: Август Глуп (Германия) Магазин "Вонка" - Мама - говорит мальчик я хочу именно эту шоколадку. -Хорошо сынок бери - отвечает женщина. Мальчик берет шоколад и начинает есть и чувствует какую-то жесткость и смотрит на шоколад, а там золотой билет. Сбегаются другие люди и предлагают деньги за билет: -Мальчик я дам тебе 500 долларов. -Я дам 500 долларов и велосипед. -1000 долларов и 20 плиток шоколада "Вонка". Миссис Глуп сказала, что билет не продается. И увела сына домой. Они ответили на вопросы журналистов и выпроводили их из дома. Пов: Школа 1590 (Москва). Шел 7 урок у Василисы была геометрия, а она на минуточку в седьмом классе. Наталья Владимировна (так звали математичку) объясняла нудную и скучную тему по сумме углов треугольника (Я хз какая тема по геометрии. Взяла рандом). Когда до звонка осталось 15 минут она дала классу самостоятельную. У Романа было свободное время, но он сидел около кабинета математики и ждал Василису. Наконец прозвенел звонок с урока в стиле хэппи берздей ту дай. Из кабинета вышла раздраженная Василиса и ее лучшая подруга Альбина Чистякова. Они обсуждали что-то очень раздраженно и злобно смотрели на кабинет математики. Роман подкрался сзади и прижав к себе двух девочек приподнял их в воздухе. Вася и Аля завизжали и одновременно стукнули Романа по голове. Он их уронил и упал на пол. Девочки оправившись от шока посмотрели на злостного нарушителя личного пространства и поняв кто это был подбежали к Роману и помогли ему встать выражая свое сочувствие к случившиеся. Девочки и Роман вышли из школы и он слушал Васю и Алю про контрольную по геометрии. Юноша иногда вставлял свои комментарии и поддерживал тему в разговоре. Пути Румянцевых и Чистяковой разошлись. Брат и сестра зашли в ближайший магазин "Вонка"и купили шоколадки и там же развернули, но билета там не оказалось. За обедом их мама включила телевизор. Диктор: -Тюлень плюнул струёй воды в хищную птицу. Фотографии, сделанные Клэр Джейкобс на острове Уайт (Англия), удивили как любителей природы, так и экспертов. Орнитолог и сама поразилась сценке, свидетельницей которой стала. Сначала её внимание привлёк орлан-белохвост — хищная птица собиралась спикировать на воду гавани. Вот только практически сразу из воды высунулся тюлень, который сначала предупредительно «залаял» на пернатого хищника, а после плюнул в него струёй воды, тем самым отогнав. -Посетитель стриптиз-клуба получил по лицу пачкой наличных денег удар пачкой денег по лицу. Викторию Джонс, сотрудницу стриптиз-клуба «Body Talk» (Порт-Сент-Люси, Флорида, США), задержали за нанесение побоев одному из посетителей. Жертвой стал 24-летний Джон МакКелви, который не до конца разобрался с тем, как нужно вести себя в подобных заведениях и был не склонен раздавать танцовщицам чаевые. Хотя при этом мужчина хвастался, что у него якобы много денег. Друг Джона уверен, что именно отсутствие щедрости со стороны посетителя так разгневало 28-летнюю Викторию, что она сначала швырнула в него «небольшую пачку денег», ударив этим «снарядом» по лицу, а после ещё и нанесла удар ладонью. -И наконец первый золотой билет был найден Августом Глупом и Германии. Репортаж из дома Августа Глупа: -" Я ем шоколадку Вонки и вдруг понимаю: это не шоколад! Не кокос, не грецкий орех, не арахис-масло, не нуга, не суперпастила, не карамель и не цукаты. Тогда я посмотрел… И нашел золотой билет! ..." Миссис Глуп радовалась за сына и говорила, хвастаясь что только ее сын мог найти золотой билет первым. Василиса надулась и опрокинув стул побежала в свою комнату. Роман и мама переглянулись и Роман сказал, что сестра вспомнила про их пари.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.