ID работы: 14501051

Шесть золотых билетов или оплошность Чарли Бакета

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остальные счастливчики

Настройки текста
Второй золотой билет был найден в Бакингемшире, Англия, Верукой Солт. -Какая неприятная девочка - высказался мой братец. -Согласна - поддержала мама. -Нормальная она - возражала Василиса. И обидевшись ушла в свою комнату. Третий билет был найден в Атланте, Джорджия, Вайолетой Борегард, которая из-за своей склонности к соперничеству временно отказалась от привычки жевать жвачку вместо шоколадных батончиков. -Как противно - сказали Румяновы хором. Четвертый билет был найден в Денвере, штат Колорадо Майком Тиви. -Черт, он мозговитый пацан - в шоке произнесла мама. -Это нечестно. Он шоколад ненавидит - протянум брат. Пятый билет был найден Чарли Бакетом. -Мальчик из бедной семьи - ухмыльнулась Василиса. - Он наверняка очень продать золотой билет но его все отговаривают. Василиса оказалась права, Чарли действительно хотел про дать билет, но его семья его отговарила. Пов: 31 января. -Мам - ноет Василиса - хочу пойти в магазин "Вонка". -Привет семья - протянул Роман ловя выпрогнавшую сестру и протягивая ей шоколад "Вонка" надеюсь тебе улыбнется удача. Василиса открыла упаковку и увидела золотой билет, но Василиса захотела из розыграть. Она состроила грустную моську и протянула: -Братик тоже помнишь, что если у меня будет билет то ты со мной будешь таскаться............................................и я тебя поздравляю ты увидишь Вилли Вонка - Последние слова она победно прокричала. Мама выхватила билет из рук дочери и прочитала: "Приветствую тебя, счастливого обладателя этого Золотого билета, от мистера Вилли Вонки! Я тепло жму тебе руку! Тебя ждут потрясающие события! Тебя ждет много замечательных сюрпризов! А пока я приглашаю вас прийти на мою фабрику и побыть моими гостями целый день - вас и всех остальных, кому посчастливилось найти мои Золотые билеты. Я, Вилли Вонка, сам проведу вас по фабрике, покажу все, что там можно увидеть. А когда придет время уезжать, вас сопроводит домой процессия больших грузовиков. Я могу сказать, что эти грузовики хороши, вы будете загружены таким количеством вкусной еды, что вам и всей вашей семье хватит на много лет. Если в любой момент после этого у вас закончатся припасы, вам нужно только вернуться на фабрику и показать этот Золотой билет, и я буду рад пополнить ваш буфет всем, что вы пожелаете. Таким образом, вы сможете обеспечить себя лакомыми кусочками на всю оставшуюся жизнь. Но это ни в коем случае не самое захватывающее, что произойдет в день вашего визита. Я готовлю другие сюрпризы, которые будут еще более чудесными и фантастическими для вас. И для всех моих любимых обладателей Золотых билетов - мистические и удивительные сюрпризы, которые будут соблазнять, восхищать, интриговать, изумлять и озадачивать вас сверх всякой меры. В своих самых смелых мечтах вы и представить не могли, что с вами может случиться такое! Просто подождите и увидите! А теперь, вот ваши инструкции: день, который я выбрал для визита, первый день февраля месяца. В этот день, и ни в какой другой, вы должны прийти к воротам фабрики ровно в десять часов утра. Не опаздывайте! И вам разрешается взять с собой одного или двух членов вашей собственной семьи, чтобы быть уверенным, что вы не попадете в беду. И еще одно - обязательно возьмите этот билет с собой, иначе вас не пустят. Вилли Вонка. -Круть - протянули брат и сестра бросившись в свои комнаты собирать вещи и приводить себя в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.