автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

комфортная прогулка

Настройки текста
Примечания:
Мироходец стоял у выхода, ожидая своего соседа. Шатен любовался красивым видом вокруг, кампус и правда был привлекательным и интересным, но более завораживающим являлся лес, что находился недалеко от общежитий. Вскоре, парень услышал, как к нему подошел геймер. — я все, можем идти. — спрятав руки в карманы, брюнет подошел ближе к Ло. — слушай, ты не против… если мы дойдем до ларька? мне нужно задание фрилансерам сдать. — сказал мироходец,проверяя нужные для этого вещи в рюкзаке. — хорошо, идем. — брюнет подумал, что стоит продолжить диалог, ведь ему не хотелось идти в тишине. — рад, что ты занимаешься работой, а не отлыниваешь целыми днями. Возможно Дилан любит тишину, но точно не с шатеном. — надо же мне платить за проживание, а также обучение… — мироходец закончив свои поиски, надел рюкзак на одно плечо, он хотел спросить соседа что-нибудь, но не мог, так как посчитал, что его вопрос будет слишком глуп. Вот она, ненавистная для двух парней тишина. Оба явно хотели проложить диалог, но оба мялись. Их тишину прервал звук от сообщения, на телефон Ло пришло уведомление от Дженны. Достав телефон из кармана штанов, мироходец принялся читать сообщение. [Дженна.] @jenna_smileey — привет, Ло! Слушай, завтра после пар сможешь заехать в волонтерский центр? Выручи нас, пожалуйста, нам нужен еще один человек в одном деле.😉 привет, думаю, что смогу — заехать завтра в центр. — спасибо!! завтра в центре уже всё объясню! Хорошего вечера! взаимно) — Закончив диалог, Ло убрал свой телефон обратно в карман. Видимо геймер заметил диалог шатена, но сейчас было не до этого, ведь парни уже успели дойти до ларька. Зайдя внутрь, шатен принялся сдавать все задания, увидев огроменное количество вещей, брюнет удивился. — сколько же тебе платят за все это… — с ноткой изумления, Дилан наблюдал за ловкими руками соседа, что перекладывали вещи. — в основном от 1500 до 5000 ST, а иногда выходит заработать и больше, от 10000 до 15000 ST — закончив перекладывать вещи, шатен снова накинул рюкзак на одно плечо. — похвально. — ухмыльнулся Дилан. Улыбнувшись тому в ответ, Ло направился к выходу, держа дверь для нерда. — не против пойти в……. — речь шатена прервал шум подъезжающего автобуса. Дилан нахмурился, именно этого он сейчас не хотел больше всего. Не придумав ничего лучше, геймер схватил шатена за руку, и повел обратно в ларек за стеллажи, автобус только подъезжал, и был не особо близко, так что думаю их не заметили. Дедушка в ларьке отошел, так что в данный момент Ло и Дилан были одни. Всё еще держа за руку мироходца, брюнет наблюдал за тем, как уходят ребята. — Дилан, что ты…— не успев договорить, шатен был прерван геймером. — извини, Ло, просто с Карлом немного разногласий… — Дилан придумывал на ходу, что сказать соседу, не может же он сказать, как просто хочет подольше остаться вдвоем. Хочет остаться и разговаривать вечность. Парни все еще держались за руки, а шатен наблюдал за геймером, что смотрел за уходом соседей. После того как соседи ушли, нерд почувствовал тепло, отдающие в руку. Опомнившись, геймер сразу прервал контакт, на что шатен лишь смотрел на него. — Дилан, может быть сходим недалеко в лес, — Ло первым начал диалог. — там тропинка есть, люблю то место. — хорошо, давай сходим. — брюнету было интересно узнать любимое место соседа, он не думал, что Ло так любит тихие места. Место было неподалеку, парни давольно быстро дошли до него. — вот оно… — сказал шатен, направляясь к скамье. — интересно. — удивился красоте брюнет. Лес был загадочным и завораживающим, а это место просто комфортным и уютным, возможно из-за присутствия шатена, но геймер решил забыть обо всем, и просто поговорить с мироходец, как когда-то хотел. Лололошка же, уже сидел на скамейке, смотрев на ветви деревьев, которые красиво развивались на ветру. — красивое место, да? — первым нарушил молчание Ло. — да. — давольно кратко ответит брюнет, сев рядом с шатеном. — становится прохладно… — мироходец пытался развязать диалог между ними. — да, ты прав. — снова кратко ответил нерд. — но, я думаю если мы останемся тут еще ненадолго, то ничего страшного не произойдет. — хорошо. — шатен вскинул голову назад, расслабляя свое тело. Ему было уютно, хочется закрыть глаза, и наслаждаться шелестом листвы, звуком поющих птиц, а также присутствием брюнета, что и сделал Ло. Дилан же в свою очередь, когда заметил, что сосед прикрыл глаза, стал наблюдать за ним. Геймер обратил внимание на изящные и длинны пальцы мироходца. Черт, как же они манили брюнета, ему хотелось взять за руку соседа, и лечь тому на плечо, просто находится рядом. «Что за странные хотелки…»— прокрутил у себя в голове Дилан, не заметив, как шатен уже смотрел ему в глаза. — Дилан, а как ты относишься к настольным играм? — поинтересовался шатен. — положительно, только если игра не нудная) — с легкой ухмылкой геймер продолжил общаться с парнем. Время шло незаметно, вот уже настолько стало прохладно, что даже руки мироходца стали мерзнуть. Правильно говорят, в хорошей и уютной компании, время летит незаметно, парни уже направились к общежитию. Охранница же, что мирно спала, не услышала поздний приход студентов. Так и прошла мирная и маленькая прогулка двух друзей, уставшие парни сразу решили лечь спать, сказав соседям, что ответят на все вопросы завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.